ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1875 : 11 Октября , 2011, 10:51:30 » |
|
maysysl, красиво получилось. Благородное сочетание цветов.
Единственное, бутылочницу я бы убрала. Но это глубоко моё ИМХО.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1876 : 11 Октября , 2011, 10:54:54 » |
|
Mirеl, очень стильно и утонченно получилось. Здорово!
|
|
|
|
Светланушка
активный участник

Светланушка
|
 |
« Ответ #1877 : 12 Октября , 2011, 14:35:01 » |
|
А мне хотелось услышать мнение по поводу холодильника в 121 серии у окна. Сейчас у нас стоит он около входа. Всю голову сломала где его удобное место и какую кухню заказать? Может кто подкинет идеи?
|
Светланушка
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1878 : 12 Октября , 2011, 14:39:23 » |
|
Светланушка, у нас стоит в углу справа от двери. А кух. гарнитур углом слева от входа и до стены с окном. Можно было и не углом, но у нас посудомойка слева от входа стоит.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1879 : 12 Октября , 2011, 14:41:40 » |
|
maysysl, отличная идея с полками, особенно мне понравилась выдвижная с чистящими средствами и пакетница!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Светланушка
активный участник

Светланушка
|
 |
« Ответ #1880 : 12 Октября , 2011, 14:44:16 » |
|
Тан4ик, а стол тогда где у вас стоит? Если не трудно фотку покажите пожалуйста. Я как то думала что сначала холодильник у окна и на этой же стороне угловая кухня до двери. А на противоположной стене стол
|
Светланушка
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1881 : 12 Октября , 2011, 14:46:24 » |
|
Светланушка, у нас тоже холодильник стоит у окна, рядом с плитой. От плиты отделен небольшим шкафом. Напротив получается обеденная зона. И места много остается. Кухонный гарнитур у нас с поворотом, мойка угловая.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1882 : 12 Октября , 2011, 14:46:41 » |
|
Светланушка, а стол у нас рядом с холодильником. у правой стены. и у соседки так же :) у нее еще и телек между столом и оконной стеной стоит :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1883 : 12 Октября , 2011, 14:49:20 » |
|
И еще немаловажный факт, Бош больше половины ( в основном нижний сегмент) всей техники собирают у нас в россии (стрельня под С-Пет.), а на коробках все равно пишут германия... Ну а если честно... то конечно, были бы деньги, купили бы именно его :смеется:
извините, не могу не поправить...не стрельнЯ под Питером, а стрельнА... Я тоже против релингов, у нас их и нет, но изначально хотели угловую кухню, потом передумали и сделали просто по длине стены.. Сейчас бы лучше угловую... Хотим посудомоечную машину, а ставить-то ее и некуда( Стрельна-то она стрельна, а вот релинг-рейлинг ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1884 : 12 Октября , 2011, 14:57:03 » |
|
Светланушка, холодильник слева, кусочек его видно :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1885 : 12 Октября , 2011, 14:58:39 » |
|
Светланушка, это противоположная стенка с обеденной зоной Классическая 121 серия :не знаю: не убавить, не прибавить :-D в дизайне без перепланировок особо не разгуляешься :-D
|
|
|
|
Светланушка
активный участник

Светланушка
|
 |
« Ответ #1886 : 12 Октября , 2011, 15:00:49 » |
|
Lavazzia, спасибо я тоже склоняюсь к именно такой расстановки. А то что холодильник стоит рядом с батареей?
|
Светланушка
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #1887 : 12 Октября , 2011, 15:02:25 » |
|
Lavazzia,не на Худ Русакова ли живете?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1888 : 12 Октября , 2011, 15:02:51 » |
|
Lavazzia, спасибо я тоже склоняюсь к именно такой расстановки. А то что холодильник стоит рядом с батареей?
у нас батареи в стенах утоплены. Поэтому холодильнику хорошо там... :-D 5 лет уже не жалуется :-D. Вообще думаю, что ничего страшного нет. У знакомых холодильники там стоят - нормально
|
|
|
|
Светланушка
активный участник

Светланушка
|
 |
« Ответ #1889 : 12 Октября , 2011, 15:03:04 » |
|
Lavazzia, это точно что особо не разгуляешься. Теперь еще бы определится с макетом кухни.
|
Светланушка
|
|
|
|