Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
мама Миланы
Гость
« Ответ #195 : 04 Октября , 2007, 23:56:16 »

и последняя: у нас кухня с залом объединены...

* PA050001.JPG (30.39 Кб, 336x448 - просмотрено 1203 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 05 Октября , 2007, 00:41:45 »

Тут говорили про размещение микроволновки. После покупки нового высокого холодильника микроволновка у нас болтается по кухне и никак не найдет себе место.

Смотрела сегодня сериал, ухохоталась.На кухне у героев стоит высоченный холодильник, а на его верхотуре микроволновка. Просчитались маленько декораторы.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #197 : 05 Октября , 2007, 20:36:57 »

ниче-ниче ;) скоро и вы пооткручиваете ;)
меня особенно приколола баночка АОС - оранжевая )))))))) под цвет кухни))))))) Теперь Фейри не место в твоем доме ;)
Симпатичая кухня! Все очень аккуратненько и фунционально. Вот еще бы рейлинг с крючочками добавить и угловую полочку за раковину - советую, очень удобная штука!
Оля, а почему вы не сделали угловой шкаф? т.е. у вас под прямым углом шкафы составлены, а не как у меня - угол срезан. Почему так делают?
И еще стол-то где?

Пеппи, мы уже научились без ручки открывать :) - снизу подцепляет ;)...
АОС - да, люблю я его :). От Фейри у меня сильно сохла кожа рук, до боли!!!  :tickedoff:
Рейлинг - в проекте, руки не добрались еще :) (год уже добираются :D)
Угловой шкаф, Нефертити верно написала!! (Молодец тчо ответила, а то я пока собирусь :), уже не актуальн становится  :2funny:)
Добавлю.... Вот представь - куда там делать угловой шкаф..., точнее куда в таком случае делать сушку?? :) Ага - некуда :)!!
Ну и конечно же - такой шкаф на такой крохотной кухне уж сильно много дорогого места съедает :)!!! Согласна с Нефертити!!!
А стол - это продолжение подоконника! :) Очень большой получился! Мне очень нравится еще и то, что смотришь в окно! а не в стену ... ^-^ :mrgreen: Ну еще и не забывай, нам необходимо было куда то размещать клетку с попугаем и стульчик детский ;).
В общем - мы безмерно довольны своим решением!  :smitten: :smitten:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 05 Октября , 2007, 20:39:18 »

Lucky Lady, мне очень понравилась! Оранжевый действительно преображает. Красиво и компактно. И таже проблема, что у меня - уместить на крохотном клочке функциональную нормальную рабочую кухню . :) :) Места рабочего только мало, хорошо тебя спасает увеличенная часть у подоконника. У меня раковина в другую сторону и поэтому у плиты побольше места рабочего.
Но это абсолютно не значит, что нужно обязательно делать кухню под прямым углом. У всех свои вкусы. Минус здесь один - пока не закроешь один шкаф, другой рядом не откроешь, иногда это "парит".
Спасибо! :). Посмотрела снова твою - клевая все таки!!!  :smitten:
Хотела по рабочей поверхности сказать - неа, она у нас одинаковая :). Просто у тебя с одной стороны - у меня с другой ;). Мы микроволновку поэтому и вешали по выше, чтобы рабочую поверхность не терять! Ага, и стол меня конечно спасает! Кстати, а вы как вопрос со столом решили??? Как размещаетесь???
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 05 Октября , 2007, 20:40:12 »

Но это абсолютно не значит, что нужно обязательно делать кухню под прямым углом. У всех свои вкусы. Минус здесь один - пока не закроешь один шкаф, другой рядом не откроешь, иногда это "парит".
Ага, подтверждаю - парит точно! :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 05 Октября , 2007, 20:41:31 »

Я вообще считаю, что кухню чисто по вкусу можно сделать на площади не менее 20м.кв., а все остальное компромисс между красотой-удобством-функциональностью.
Золотые слова! Согласна на все 100!!!
Здесь единственным критерием было разместить все что необходимо, сделать чтобы было комфортно в работе, и в поглащении  :2funny:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 05 Октября , 2007, 20:42:58 »

Candy, Клево! :) У тя тоже красиво! :) Мы тоже думали снести снетку между кухней и залом, но т.к. у нас всего одна комната.... - решили этого не делать, потому как "шумно будет спать дитенку" :D
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 05 Октября , 2007, 20:44:03 »

Наталья Анатольевна, посмотри как у меня например :). Мы сделали полочку и разместили микроволновку под шкафчиками - очень удобно! И место рабочее не съедается, и "на уровне глаз" микроволновка - очень удобно! :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 05 Октября , 2007, 20:59:18 »

Нефертити, снова посмотрела твою кухню..... что то сложилось впечатление что она у тебя немного по-больше моей.... Свою замерила 2,10 сторона где плита и раковина. И 1,10 сторона от стены до ххолодильника. Что то твоя по-больше смотрится, по фото :). Какие у тебя размеры?? :)
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #204 : 05 Октября , 2007, 20:59:58 »

Candy!!!!такая яркая! здорово!!!!!

Девочки! скажите а вам такие цветастые кухни не надоедают спустя какое то время?
меня тоже порой прибивает на яркие штучки, но я решила лучше декор делать ярким, а кухню поспокойней...

Блин, надо свою сфоткать...

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 05 Октября , 2007, 21:01:22 »

Катенка, неа, я тоже думала что будет надоедать, или просто глаз резать. Кухне год - очень довольна. Настроение очень поднимает!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #206 : 05 Октября , 2007, 21:37:21 »

Lucky Lady, да-да, правда, ведь еще сушка. У меня сушка большая, как раз всю стенку до холодильника и занимает.
Нет, у меня почти как у тебя кухня - 215 см от окна до стенки (там, где плита), 130 см от стены до холодильника. Смотрится она больше просто потому, что потемнее, и фон темный. А у тебя яркая - оранжевый вообще визуально "забирает место". Все яркие цвета "съедают" пространство.
Катенка, про яркие цвета кухни уже говорили 2-3 листами ранее, кто-то уже спрашивал, по-моему Пеппи.
А размещаемся вот за таким столом, но в планах у меня купить квадратный раскладной стол, который в прямоугольник превращается, отодвинуть его ближе к окну, чтобы сидеть со всех сторон. Когда гости придут - раскладывать стол. А вот на стенку, где сейчас стол стоит, повесить 2 полки (они уже готовы, их только повешать надо) и поставить туда магнитофон, цветочки, рецептурные книги и всякую всячину для красоты. Вот так выкручиваешься в маленьких кухнях. :idiot2:

* IMG_8846.jpg (17.83 Кб, 448x336 - просмотрено 776 раз.)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 06 Октября , 2007, 08:19:54 »

Нефертити, ого, 130 против мои 110 :). Знаешь сама как это существенно ;)!!! Странно только почему кухни  разные, всмысле размеры.... У тебя ведь тоже хрущевка получается??? Ну окно было еще из ванной на кухню?? :D
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 06 Октября , 2007, 08:21:35 »

Нефертити, у нас если бы раковину размещать как у тебя, то площади возле раковины не осталось бы (как раз эти 20 см), т.е. почти впритык к холодильнику было бы :(... В одщем да, точно выкручиваешься! А мне твой вариант очнеь понравился!!!! И цвет и компановка! Клево!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #209 : 06 Октября , 2007, 10:51:30 »

Lucky Lady, не, у нас не хрущевка. У нас дом без серии. И возле кухни у нас кладовка, так что никакого окошка. В новых домах строят подобные квартиры уже без кладовки, там кухня больше. (Хотя подозрение у меня закрадывается, что это самодельная кладовка, предыдущие жители сварганили - но без нее было бы мне худо, куда девать многочисленные "нужные" и нужные вещи).

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:04:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓