Oceania
« Ответ #1980 : 02 Ноября , 2011, 23:58:27 »
Lavazzia , ага, предела нет, только не известно чему у них этого предела нет))) то ли цене, то ли совершенству :2funny:
Amelly
« Ответ #1981 : 02 Ноября , 2011, 23:59:51 »
Lavazzia , ага, предела нет, только не известно чему у них этого предела нет))) то ли цене, то ли совершенству :2funny:
я вообще наши магазины не очень люблю))) а вместе с ними выражение: "скупой платит дважды", потому как и за 300 т.р нет никакой гарантии отличного качества)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Oceania
« Ответ #1982 : 03 Ноября , 2011, 00:00:28 »
Lavazzia , так и есть)
Лисена
« Ответ #1983 : 03 Ноября , 2011, 13:04:26 »
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов :smitten: :smitten: меня конкретно на бирюзу переклинило))) в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
Oceania , мне кажется разумнее такие долговременные покупки как кухня выбирать в более спокойных тонах, а бюрюзу вносить текстилем, деталями какими то окрашенными, обоями. наконец... и смотреться это будет интереснеее и трансформироваться этот интерьер будет без проблем.. не иди "в лоб". играй на ньюансах...
Amelly
« Ответ #1984 : 03 Ноября , 2011, 13:30:13 »
девочки, я сегодня смотрела картинки бирюзовых фасадов :smitten: :smitten: меня конкретно на бирюзу переклинило))) в Че не знаю где красивые бирюзовые фасады найти аааа еще мне сегодня кухни Мария нрасчет озвучили :uglystupid2: :idiot2: от 240 до 320 :uglystupid2: :tickedoff: ужас!!!
Oceania , мне кажется разумнее такие долговременные покупки как кухня выбирать в более спокойных тонах, а бюрюзу вносить текстилем, деталями какими то окрашенными, обоями. наконец... и смотреться это будет интереснеее и трансформироваться этот интерьер будет без проблем.. не иди "в лоб". играй на ньюансах...
я вот тоже подумала: бирюза холодный цвет, может действительно аксессуарами его внести в интерьер? Глянь ссылку, там основной цвет бирюза и к нему доп цвета теплые подобраны. Может есть смысл кухню в одном из теплых оттенков сделать? :)
http://colorschemedesigner.com/#3o22pm6..E8Bp
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #1985 : 03 Ноября , 2011, 13:33:00 »
Oceania , у меня в старой квартире детская была голубая. Потом мы кухню сделали - обои голубые, гарнитур -мрамор... Мне нравилось, НО когда я переехала на новую квартиру и кухня у нас стала молочно-оранжевой, детская желто-синей и вся квартира в теплых тонах... теперь я холодные тона в квартире НЕ хОЧУ! даже на южной стороне))))))))
Лисена
« Ответ #1986 : 03 Ноября , 2011, 13:57:46 »
я вот тоже подумала: бирюза холодный цвет, может действительно аксессуарами его внести в интерьер? Глянь ссылку, там основной цвет бирюза и к нему доп цвета теплые подобраны. Может есть смысл кухню в одном из теплых оттенков сделать? :)
http://colorschemedesigner.com/#3o22pm6..E8Bp посмотрела этот круг- сразу вспомнила знаменитые дизайнерские обои "с огурцами" индийскими как раз бирюза с золотистым и светло коричневым.. забыла-кто поизводитель, но они оч известные.. я б из-за этого их тоже не стала в своий интерьер "тягать"... просто использовать их для ориентира цветового... ну может и для акцента..
Женьшень
« Ответ #1987 : 03 Ноября , 2011, 15:42:36 »
Я тут подумала, почему во мне такая волна протеста против "кустарно" изготовленных кухонь, которые тут пару страниц назад так активно рекламировали. И поняла! Там жеж никаких гарантий не будет. Можно конечно серьёзно подойти к делу и составить с распиловщиками договор подряда, ответственность расписать... А если они, не дай боже, через полгода обанкротятся или ликвидируются, и в кухне к этому времени какие-нибудь косяки вылезут? кому претензии предъявлять? Так вот и задумаешься над верностью пословиц "скупой платит дважды" и "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".
Don’t Worry, Be Happy!
DиM
« Ответ #1988 : 03 Ноября , 2011, 16:43:13 »
Женьшень , Нам делал хороший знакомый, так что если что хоть из под земли достанем))) Но за всё время ничего не сломалось и не отвалилось
Oceania
« Ответ #1989 : 03 Ноября , 2011, 16:43:26 »
Lavazzia ,Лисена , конечно я не решусь брать бирюзовые фасады, скорее всего)) я просто на них любуюсь, склонна к окраске стен, потом их легко можно перекрасить, к бирюзовым шторам, диванным подушкам... вобще, у меня цветовая палитра примерно такая и будет, как ты Оля, по ссылке показала :) только меньше бежевого, скорее, молочный цвет будет, ну и основной - это серый разных оттенков, где то будет лилово-сиреневый добавлен, в детской - розовый... по спальне, какой там цветовой акцент делать - еще думаю... мы сейчас живем в теплом интерьере - желтые, бежевые, мгкий оранжевый (такой был раньше на рекламе кухонь итальянских), кухонные фасады - коричневые (классика), другая мебель тоже натуральных коричневых цветов, так что нам уже такие цвета надоели)))
Amelly
« Ответ #1990 : 03 Ноября , 2011, 18:13:28 »
Девочки а мне вот эта кухня ну просто очень нравится. Она от Икеа. Хочу именно такую. Что скажете? :) ПЫСЫ: не смогла разместить сразу все фото, пришлось по одной :не знаю:
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 18:17:14 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #1991 : 03 Ноября , 2011, 18:13:33 »
И опять она :)
Amelly
« Ответ #1992 : 03 Ноября , 2011, 18:14:29 »
И еще она
Amelly
« Ответ #1993 : 03 Ноября , 2011, 18:15:17 »
А это вообще мечта любой хозяйки ;)
Linia
« Ответ #1994 : 03 Ноября , 2011, 22:02:17 »
Lavazzia , эта кухня что на фотках, явно не 55 тыщ стоит(( Меня вот качество фурнитуры в икейской кухне сильно подкупает..., так что опять думать начала в эту сторону, еще ведь в январе в икее скидки обычно бывают, бывалые шоперы - подскажите, как там в икее с распродажами дела обстоят?