AquaLedi
« Ответ #2160 : 10 Ноября , 2011, 15:09:11 »
Oceania , очень понравился ваш проект :smitten: сразу виден профессиональный подход и отличие от обывательского ремонта, все продумано до мелочей :mrgreen:, на стене на линкрусту похоже, обсуждали ее несколько стр. назад, очень понравилась идея с камином, как планируеете ее осуществить, что там предусмотрено? ТОже очень хочу его куда-нить втиснуть. А насчет люстры я бы не стала себе делать цветные плафоны, не очень нравится освещение в какой-нить цвет, глаза устают, я за просто белые :)
пррррррряники
Ванильный Сахар
постоялец
Если человека все устраивает, то он полный идиот.
« Ответ #2161 : 10 Ноября , 2011, 15:17:20 »
Девочки, отдам безвозмездно такой купон на бесплатный замер и дизайн кухни
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/planta-90/ Покупали себе, но не пригодился. Действителен до НГ!
AquaLedi
« Ответ #2162 : 10 Ноября , 2011, 15:43:49 »
Катринка ,Lia ,стрелка , Девочки, я эту глянцево - ореховую кухню вставила в реальный цвет интерьера :) ламинат перестилать и двери менять не планируем. Как считаете кухня в такой ремонт впишется? И какого цвета лучше кафель взять? И шторы, и обеденную зону? :) Поделитесь мыслями ;)
Lavazzia , фартук - ярко оранжевый с цветами! стол по цвет стлешни или бежевые, стулья тоже оранжевые, шторы если сверху белые прозрачные с небольшим рисунком, а за ними рулонные оранжевые, вот как-то так сдела-ла бы, будет красиво и ярко, настроение поднимет сразу, вот такая кензо оранжевая очень нра! ( в ваной такаю, люблю ее сильно))) :mrgreen:
http://stroitexpert.ru/articles/item/561-kenzo.html
пррррррряники
Женьшень
« Ответ #2163 : 10 Ноября , 2011, 15:44:27 »
Lavazzia , а как ты эскизы кухни сохраняла, чтобы потом сюда вставить?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #2164 : 10 Ноября , 2011, 15:53:19 »
Ааааааа, всё, поняла, щас попробую вставить :)
воть, строго не критикуйте :ой засмущали:
Вобщем,чтобы было понятно: планировка буквой П, раковина у окна, и пока что без обеденной зоны (будет в левом углу).
Фартук пока что не придумала
на полу будет пробка, цвет попыталась в програмке подобрать
Цвет стен - лаванда, вроде к фасадам подходит? (у нас окна на восток, достаточно солнечно)
Don’t Worry, Be Happy!
Katze
« Ответ #2165 : 10 Ноября , 2011, 15:57:05 »
Женьшень ,лавандааааа, красиво звучит и выглядит надеюсь тоже!
Женьшень
« Ответ #2166 : 10 Ноября , 2011, 15:59:13 »
Katze ,я на цвет стен как на последнюю надежду в нелёгком "похудательном" деле цепляюсь :смеется:, говорят сине-фиолетовая гамма аппетит усмиряет :ой засмущали:
Don’t Worry, Be Happy!
AquaLedi
« Ответ #2167 : 10 Ноября , 2011, 16:10:54 »
Женьшень , как у вас нестандартно-интересно! Площадь ок 9? А дверь где находится?
пррррррряники
Женьшень
« Ответ #2168 : 10 Ноября , 2011, 16:30:56 »
Mirеl ,ага, 8,7 кв.м. дверь справа на стене, которая напротив окна, но её не будет, просто проём
Don’t Worry, Be Happy!
Amelly
« Ответ #2169 : 10 Ноября , 2011, 17:22:58 »
Катринка ,Lia ,стрелка , Девочки, я эту глянцево - ореховую кухню вставила в реальный цвет интерьера :) ламинат перестилать и двери менять не планируем. Как считаете кухня в такой ремонт впишется? И какого цвета лучше кафель взять? И шторы, и обеденную зону? :) Поделитесь мыслями ;)
Lavazzia , фартук - ярко оранжевый с цветами! стол по цвет стлешни или бежевые, стулья тоже оранжевые, шторы если сверху белые прозрачные с небольшим рисунком, а за ними рулонные оранжевые, вот как-то так сдела-ла бы, будет красиво и ярко, настроение поднимет сразу, вот такая кензо оранжевая очень нра! ( в ваной такаю, люблю ее сильно))) :mrgreen:
http://stroitexpert.ru/articles/item/561-kenzo.html спасибо :)
по шторкам не совсем поняла, может кинете ссылкой на что-нибудь похожее в инете :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 17:26:32 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #2170 : 10 Ноября , 2011, 17:26:09 »
Женьшень , я принтскрин делала, потом в паинте обрезала и сюда как картинку вставляла :) Интересная у Вас планировка получается!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Женьшень
« Ответ #2171 : 10 Ноября , 2011, 18:46:44 »
Lavazzia , я уцепилась за идею "раковина у окна", в каком-то журнале углядела, от неё и плясала, думаю при небольшой площади пространство будет использовано максимально эффективно :) П.С. в правом дальнем углу (это у окна который) собираюсь повесить телек, чтоб не скучно было :)
Don’t Worry, Be Happy!
НаИрИ
« Ответ #2172 : 10 Ноября , 2011, 19:20:06 »
Женьшень , я бы только холодильник убрала вправо, а то зрительно как буд-то перегружено с двух сторон, и рабочую поверхность можно продлить на ширину холодильника. Да и свет загараживать у обеденной зоны не будет. И покажите картинку "вид сверху", пож-та
НаИрИ
« Ответ #2173 : 10 Ноября , 2011, 19:23:32 »
Lavazzia , я тоже за оранжевый! Можно мозаику, красиво будет смотреться :mrgreen: Mirеl , прямо очень аппетитно расписала :smitten:
Amelly
« Ответ #2174 : 10 Ноября , 2011, 19:35:18 »
Женьшень , я в инете фото кухни нашла икеевской с раковиной у окна, гляньте, может что-то для себя возьмете)