Amelly
|
 |
« Ответ #2130 : 10 Ноября , 2011, 01:11:15 » |
|
Вот вид сверху. Справа дверь, слева - окно. В нижнем левом углу обеденная зона :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2131 : 10 Ноября , 2011, 01:12:45 » |
|
Lavazzia, я без шкафов тоже никак.. и матовые алюминиевые дверцы не надо мне кажется... обед зону где планируешь поставить?? у окна?
мне тоже алюминий не очень. Горизонтальных подходящих шкафов сейчас у икеи нет. Без шкафов я не могу :) остается первый вариант
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2132 : 10 Ноября , 2011, 01:13:51 » |
|
Lavazzia, раз вход не на кухню - шкафы не будут давить. только от вытяжки б убрала и мозаику до потолка сделала - с красивой мощной вытяжкой (у встроенных чаще всего мощность поменьше) было б красиво :)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2133 : 10 Ноября , 2011, 01:20:14 » |
|
ааа, хотите покажу чего мне дизайнер изобразила?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2134 : 10 Ноября , 2011, 01:23:43 » |
|
Oceania, показывай :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2135 : 10 Ноября , 2011, 01:24:41 » |
|
Lavazzia, раз вход не на кухню - шкафы не будут давить. только от вытяжки б убрала и мозаику до потолка сделала - с красивой мощной вытяжкой (у встроенных чаще всего мощность поменьше) было б красиво :)
я думала про отдельную вытяжку. Но у икеевских кухонь нет верхнего завершающего всю композицию яруса (или карниза, только очень широкого). Туда обычно встраивается подсветка. На моей сегодняшней кухне именно так сделано. Вытяжка отдельная смотрится офигенно :) Но это все из-за широкого карниза вверху. Там же идет гибкая вентиляционная труба, ее не видно. Если сделать вытяжку не встроенной, то вентиляционную трубу будет видно и придется делать для нее короб, но я не уверена, что это будет смотреться эстетично. Вот пример схожего решения:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2136 : 10 Ноября , 2011, 01:26:50 » |
|
Девочки, плиз, шторы посоветуйте для кремово-ореховой кухни :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2137 : 10 Ноября , 2011, 01:27:30 » |
|
Lavazzia, а вент выход у тебя где? на фотке ваще как-то странно все... у вытяжек есть короб который может дойти до потолка. ну и гофра... есть ж маленькие пластиковые плоские трубы :не знаю:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2139 : 10 Ноября , 2011, 01:28:41 » |
|
Lavazzia, а вент выход у тебя где? на фотке ваще как-то странно все... у вытяжек есть короб который может дойти до потолка. ну и гофра... есть ж маленькие пластиковые плоские трубы :не знаю:
вент. выход справа вверху (если вид сверху брать)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2140 : 10 Ноября , 2011, 01:29:13 » |
|
я думала про отдельную вытяжку. Но у икеевских кухонь нет верхнего завершающего всю композицию яруса (или карниза, только очень широкого). Туда обычно встраивается подсветка. На моей сегодняшней кухне именно так сделано. Вытяжка отдельная смотрится офигенно :) Но это все из-за широкого карниза вверху. Там же идет гибкая вентиляционная труба, ее не видно. Если сделать вытяжку не встроенной, то вентиляционную трубу будет видно и придется делать для нее короб, но я не уверена, что это будет смотреться эстетично. Вот пример схожего решения: тут сверху короб нужен однозначно, чтобы гофру спрятать
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2141 : 10 Ноября , 2011, 01:29:52 » |
|
Oceania,круто!!!!!! это в какой проге сделано?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2142 : 10 Ноября , 2011, 01:32:03 » |
|
Lavazzia,не знаю в чем она делала))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2143 : 10 Ноября , 2011, 01:35:42 » |
|
Oceania, красиииво :) уже зелень, не бирюза у тебя? :) а что на стену она такое красивое предлагает?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2144 : 10 Ноября , 2011, 09:00:55 » |
|
Lia,у меня бирюза))) не знаю зачем она мне зелень нарисовала :) завтра спрошу а про стену не знаю про само покрытие, а сверху стекло, может обои
|
|
|
|
|