Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 569 570 [571] 572 573 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Vesta74
завсегдатай

Группа в вк https://vk.com/vesta74

WWW Награды
« Ответ #8550 : 12 Апреля , 2016, 23:20:42 »

Семицветик,  Можно изготовить ящик  а чуть ниже обычные распашные двери!) и ящик будет и измельчитель) пример  фото по ссылки https://drive.google.com/open?id=0B6L4r3YSzdUHaXJQQW04LUZMYjQ
Получается, тогда надо делать двойную мойку и шкаф под эту мойку должен быть минимум на 800, да? Просто если одинарная мойка, тогда измельчитель будет висеть по центру и следовательно ведро там не задвинется.
Либо шкаф увеличивать либо выбирать что то одно!
Сообщить модератору   Записан

Хотите больше полезной информации? присоединяйтесь к нашей группе в вк https://vk.com/vesta74
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #8551 : 13 Апреля , 2016, 00:42:33 »

Семицветик,  Можно изготовить ящик  а чуть ниже обычные распашные двери!) и ящик будет и измельчитель) пример  фото по ссылки https://drive.google.com/open?id=0B6L4r3YSzdUHaXJQQW04LUZMYjQ
Вот у меня такой верхний шкаф выкатной один в один. Ширина шкафа 800, мойка тоже, узкая справа.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #8552 : 13 Апреля , 2016, 00:44:55 »

Семицветик, Света, рыбная чешуя - один из немногих элементов, которые нельзя в измельчитель
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8553 : 13 Апреля , 2016, 01:13:34 »

Катринка, Только очень крупную чешую нельзя, такую как у карпа, но ее и не сложно убрать, за счёт того что она крупная, а от лосося чешую и от мелких карасиков он нормально мелет.
Еще про противни задумалась, их хоть как замачивать в большой раковине, а если там много чего налипло, придется тоже выгребать или в мусорку или в малую раковину.
Кастрюлю с испорченным супом (ну к примеру) тоже проще в большую раковину вылить, чем маневрировать над маленькой и менее глубокой. Всю посуду кроме кружек тоже придется ополаскивать в маленькой раковине, перед тем как поставить в посудомойку.
Это только часть моих сомнений)) конечно может все не так и страшно, просто у меня лично опыт пользования одной большой мойкой,  в которой все измельчается почти не задумываясь и поставив 2 придется уже думать что куда кидать и что где ополаскивать.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8554 : 13 Апреля , 2016, 01:22:55 »

Семицветик, ну пересечение это несколько другое)) у меня они объединяются в один слив) и у тебя я так поняла тоже, ведь после измельчиться это уже одна труба канализации? Или снова две разных?
Конечно одна, просто разговор то зашел о том что у меня посудомойка подключена через измельчитель, и чем дальше я этот самый измельчитель от посудомойки отодвину тем длиньше это самое соединение получится, а оно же будет в шкафу ну и боюсь что в этом случае будет мешать например ведру))
Разговор этот только на стадии моего размышления, потому что я исхожу из своего опыта, другой опыт мне пока еще никто не рассказал и не показал, ну разве что только Джудит и то я так поняла она не знает как у них все подключено, в принципе мойка с посудомойкой у нее близко, вполне возможно что подключено также как и у меня, но может и через тройник, фиг знает))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8555 : 13 Апреля , 2016, 01:33:15 »

В общем выглядит под мойкой это дело сейчас вот так

И конечно же хочется чтоб как-то это было компактнее)) поэтому и возникла мысль если и ставить эту штуку на мелкую мойку, то однозначно ближе к посудомойке и канализации, а не к другому краю шкафа))
В общем плохой из меня объяснитель или идея бредовая, висит себе и висит весь в трубках, нет вот заморочились о фигне какой-то.
Ну хочется же жить и радоваться)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8556 : 13 Апреля , 2016, 02:13:31 »

Ура! Нашла вроде что искала))
Вот такое ведро вполне себе сосуществует рядом с измельчителем. Кому актуально, вот ссылочка.
http://www.bestmoyki.ru/product/aksessuary-hailo-6-6/

Vesta74
завсегдатай

Группа в вк https://vk.com/vesta74

WWW Награды
« Ответ #8557 : 13 Апреля , 2016, 02:27:31 »

Ура! Нашла вроде что искала))
Вот такое ведро вполне себе сосуществует рядом с измельчителем. Кому актуально, вот ссылочка.
http://www.bestmoyki.ru/product/aksessuary-hailo-6-6/
Вполне возможно его поставить!)

Хотите больше полезной информации? присоединяйтесь к нашей группе в вк https://vk.com/vesta74
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8558 : 13 Апреля , 2016, 07:01:11 »

Семицветик, ты меня сейчас окончательно убедилась с большой мойкой вместо двух мало-средних!!! Противни и кастрюли мыть реально удобнее. А я каждый день почти духовкой пользуюсь. И ещё один актуальный вопрос, у кого-где хранятся противни и как этот шкаф выглядит и какой он по габаритам?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8559 : 13 Апреля , 2016, 07:52:32 »

МишкаПанда, Вот и я начиталась-надумалась))) блин спать не могу, все до мелочей продумываю, двойную хотела только из-за ведра, но сейчас ведро найдено и я спокойна))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8560 : 13 Апреля , 2016, 07:59:03 »

МишкаПанда, Аня, у меня 2 больших противня, один всегда лежит в духовке, второй сейчас стоит между холодильником и стеной, прикрыт тюлью)) мелочёвка для выпечки лежит в ящике под духовкой.
В доме думаю оба противня придется хранить в духовке, или какой-то ящик задействовать, но тогда доставать его будет не сильно удобно, если он на дне будет лежать.
По идее ящика шириной на 600 должно хватить, духовка ведь такая же по размеру.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8561 : 13 Апреля , 2016, 08:11:53 »

Сейчас задумалась, может для обсуждения проектов и всяческого наполнения отдельную тему создать и попросить модераторов перенести все туда? Или и так нормально?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8562 : 13 Апреля , 2016, 08:38:37 »

Семицветик,у меня три больших и решетка, болтаются по кухне, в этот раз для них прям отдельное место буду организовывать, ну и все формы для выпечки туда ж
Я думала может какую выдвижную секцию приспособить, что б стоймя вдоль стенки шкафу стояли, а когда надо-выдвигалось, но я по наполнению вообще не спец( незнаю какие есть системы))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8563 : 13 Апреля , 2016, 08:44:12 »

МишкаПанда, Решетка у меня тоже есть, но я ее вообще никогда не вынимаю из духовки, она никак не мешает.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8564 : 13 Апреля , 2016, 08:45:03 »

Во! Я б сама не придумала! Ну без фантазии чего ж поделать))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 569 570 [571] 572 573 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:11:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее