Vesta74
|
 |
« Ответ #8550 : 12 Апреля , 2016, 23:20:42 » |
|
Получается, тогда надо делать двойную мойку и шкаф под эту мойку должен быть минимум на 800, да? Просто если одинарная мойка, тогда измельчитель будет висеть по центру и следовательно ведро там не задвинется. Либо шкаф увеличивать либо выбирать что то одно!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8551 : 13 Апреля , 2016, 00:42:33 » |
|
Вот у меня такой верхний шкаф выкатной один в один. Ширина шкафа 800, мойка тоже, узкая справа.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8552 : 13 Апреля , 2016, 00:44:55 » |
|
Семицветик, Света, рыбная чешуя - один из немногих элементов, которые нельзя в измельчитель
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8553 : 13 Апреля , 2016, 01:13:34 » |
|
Катринка, Только очень крупную чешую нельзя, такую как у карпа, но ее и не сложно убрать, за счёт того что она крупная, а от лосося чешую и от мелких карасиков он нормально мелет. Еще про противни задумалась, их хоть как замачивать в большой раковине, а если там много чего налипло, придется тоже выгребать или в мусорку или в малую раковину. Кастрюлю с испорченным супом (ну к примеру) тоже проще в большую раковину вылить, чем маневрировать над маленькой и менее глубокой. Всю посуду кроме кружек тоже придется ополаскивать в маленькой раковине, перед тем как поставить в посудомойку. Это только часть моих сомнений)) конечно может все не так и страшно, просто у меня лично опыт пользования одной большой мойкой, в которой все измельчается почти не задумываясь и поставив 2 придется уже думать что куда кидать и что где ополаскивать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8554 : 13 Апреля , 2016, 01:22:55 » |
|
Семицветик, ну пересечение это несколько другое)) у меня они объединяются в один слив) и у тебя я так поняла тоже, ведь после измельчиться это уже одна труба канализации? Или снова две разных?
Конечно одна, просто разговор то зашел о том что у меня посудомойка подключена через измельчитель, и чем дальше я этот самый измельчитель от посудомойки отодвину тем длиньше это самое соединение получится, а оно же будет в шкафу ну и боюсь что в этом случае будет мешать например ведру)) Разговор этот только на стадии моего размышления, потому что я исхожу из своего опыта, другой опыт мне пока еще никто не рассказал и не показал, ну разве что только Джудит и то я так поняла она не знает как у них все подключено, в принципе мойка с посудомойкой у нее близко, вполне возможно что подключено также как и у меня, но может и через тройник, фиг знает))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8555 : 13 Апреля , 2016, 01:33:15 » |
|
В общем выглядит под мойкой это дело сейчас вот так  И конечно же хочется чтоб как-то это было компактнее)) поэтому и возникла мысль если и ставить эту штуку на мелкую мойку, то однозначно ближе к посудомойке и канализации, а не к другому краю шкафа)) В общем плохой из меня объяснитель или идея бредовая, висит себе и висит весь в трубках, нет вот заморочились о фигне какой-то. Ну хочется же жить и радоваться)))
|
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #8557 : 13 Апреля , 2016, 02:27:31 » |
|
Вполне возможно его поставить!)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #8558 : 13 Апреля , 2016, 07:01:11 » |
|
Семицветик, ты меня сейчас окончательно убедилась с большой мойкой вместо двух мало-средних!!! Противни и кастрюли мыть реально удобнее. А я каждый день почти духовкой пользуюсь. И ещё один актуальный вопрос, у кого-где хранятся противни и как этот шкаф выглядит и какой он по габаритам?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8559 : 13 Апреля , 2016, 07:52:32 » |
|
МишкаПанда, Вот и я начиталась-надумалась))) блин спать не могу, все до мелочей продумываю, двойную хотела только из-за ведра, но сейчас ведро найдено и я спокойна))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8560 : 13 Апреля , 2016, 07:59:03 » |
|
МишкаПанда, Аня, у меня 2 больших противня, один всегда лежит в духовке, второй сейчас стоит между холодильником и стеной, прикрыт тюлью)) мелочёвка для выпечки лежит в ящике под духовкой. В доме думаю оба противня придется хранить в духовке, или какой-то ящик задействовать, но тогда доставать его будет не сильно удобно, если он на дне будет лежать. По идее ящика шириной на 600 должно хватить, духовка ведь такая же по размеру.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8561 : 13 Апреля , 2016, 08:11:53 » |
|
Сейчас задумалась, может для обсуждения проектов и всяческого наполнения отдельную тему создать и попросить модераторов перенести все туда? Или и так нормально?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #8562 : 13 Апреля , 2016, 08:38:37 » |
|
Семицветик,у меня три больших и решетка, болтаются по кухне, в этот раз для них прям отдельное место буду организовывать, ну и все формы для выпечки туда ж Я думала может какую выдвижную секцию приспособить, что б стоймя вдоль стенки шкафу стояли, а когда надо-выдвигалось, но я по наполнению вообще не спец( незнаю какие есть системы))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8563 : 13 Апреля , 2016, 08:44:12 » |
|
МишкаПанда, Решетка у меня тоже есть, но я ее вообще никогда не вынимаю из духовки, она никак не мешает.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #8564 : 13 Апреля , 2016, 08:45:03 » |
|
Во! Я б сама не придумала! Ну без фантазии чего ж поделать)) 
|
|
|
|
|