swetok
|
 |
« : 01 Сентября , 2008, 07:25:03 » |
|
Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентября , 2008, 09:23:42 » |
|
И я тоже поздравляю, всех мам и малышей, кто пошел в первый класс, или просто у кого началась учеба. А также всех остальных.. Да, прибудет с нами: знание!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентября , 2008, 09:25:05 » |
|
И я поздравляю! Мы в четвертом классе!!! Доченьку мою взрослую поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: И всех, всех, всех! Всем отличного настроения, здоровья и отличных оценок!!! Мамы первоклашек - для вас такой день волнительный! Ваши детки сделали первый шаг к взрослой жизни - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентября , 2008, 09:51:15 » |
|
Поздравляем с учебным годом!!!! Всем школьникам, особенно первоклашкам и их родителям, желаем здоровья, терпения, мирного неба!!!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентября , 2008, 11:26:09 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентября , 2008, 11:42:26 » |
|
поздравляю!!!!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентября , 2008, 13:19:39 » |
|
Всех родителей школьников и учителей с волнительным днем!!! Большого багажа знаний детям, а учителям смышленых воспитанников!
ПЫСЫ: Оказывается второй класс, не менее волнителен чем первый. Ведь уже будут ставить оценки!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентября , 2008, 13:21:19 » |
|
Мы поздравляем всех первоклассников и вообще школьников. Мы вот решили в школу в этом году не идти. как я рааааада:)))) Сегодня в садике линейка и мы отнесли огроооомный букет!
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентября , 2008, 13:33:07 » |
|
Спасибо за поздравления :smitten: (я работаю учителем :)), ребенок во второй класс пошел... Присоединяюсь ко всем поздравлениям :-*
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентября , 2008, 14:19:56 » |
|
Всех поздравляю с Днем знаний! для меня это пока первое Первое сентября, когда я не учусь))) (то первое высшее, то второе получала и каждый год 1 сентября праздновался). Зато сегодня в садике у нас отмечается День знаний - одели красивое платье, завязали два огромных белых бантика и с цветами и шарами пошли в садик! детки все нарядные и счастливые! эх, а что будет когда наш ребенок пойдет в первый класс... наверное как минимум фейерверк устроим с мужем для дочки)))
Вечером постараюсь выложить фотки, если не забуду)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #10 : 01 Сентября , 2008, 14:53:24 » |
|
И я присоединяюсь ко все м поздравлениям!!! :)
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #11 : 01 Сентября , 2008, 14:57:29 » |
|
И я тоже всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #12 : 01 Сентября , 2008, 15:08:45 » |
|
А мы уже в 6 класс перешли! Правда, 1 сентября пропустили из-за болезни, но больше сил на учебу останется, вот только здоровье до конца поправим, и держитесь, учителя!:) А у младшей в садике сегодня тоже праздник - день знаний. Утром шарики и мыльные пузыри унесли. Вечером расспрошу, как праздник прошел.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #13 : 01 Сентября , 2008, 15:48:12 » |
|
Вот и мы сходили первый раз в первый класс. На мой взгляд получилось как-то неорганизованно и затянуто. Сыночек тоже не в восторге остался от своего класса, вот и не знаю радоваться или нет сегодняшнему дню:(
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #14 : 01 Сентября , 2008, 16:07:43 » |
|
Vika, а почему сыну класс не понравился? моя довольная пришла....правда не успела с ребятами познакомиться, а так все понравилось
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября , 2008, 23:01:15 » |
|
Моя девочка тоже пришла какая-то подавленная...Как морская свинка из "Алисы"... :sad: На линейке замёрзли. В школе заморочки из-за формы..Девочка из класса ушла. Не подружка- так, приятельница.Но всё равно жалко... :cry: Первоклашки прикольные такие. Банты больше головы,глазёнки круглые.. :roll:В общем, всё равно всех с праздником! Мам первоклашек-особенно! Летние каникулы начнутся ооочень скоро! :)
|
|
|
|
|