Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 01 Сентября , 2008, 14:29:27 » |
|
Семицветик,да так же, как было.только с утра бежим кашу лопать, а в основном как всегда - малоежка. но я ее днем уже давно только на сон кормила.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #31 : 01 Сентября , 2008, 21:15:47 » |
|
Вот уж точно болтушки! а вообще наверное период такой...возраст ( ровесники все-таки) что все устали...я тоже никакая...нервный псих...реву по поводу и без....с мужем цапаемся....он правда терпит сколько может... успокаивает меня....сегодня вот в ресторан ходили хоть развеялась немного...почувствовала себя человеком...
мы тоже титешные....а у меня после завтра учеба начинается мне надо будет на 4- 5 часов три раза в неделю уходить..с одной стороны я рада-прерада...а с другой уже паникую как Сашка выдержит...надежда только на то..что с голодухи она начнет прикормы есть...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #32 : 01 Сентября , 2008, 21:49:32 » |
|
Катенька, с началм учебного года! У меня знакомая вчера ребенка увезла к родителям в другой город. Началась сессия - пошла на второе высшее. Сынишке 6 мес, правда они на смесях. Настроение никакое, говорит. Я сама на последние сутки в командировке разревелась как дурочка, еще индийский фильм смотрела с его слезами-трагедиями, нервы себе помотала. Блин, кое-как Ириху спать уложила. Может это с винограда в компоте пучит или кто ее знает. Бабушка ворчит, что я режим ребенку нарушила, без меня Ира послушная.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #33 : 01 Сентября , 2008, 22:12:43 » |
|
а еще забыла похвастаться....мы же сегодня впервые картину нарисовали...карандашами! правда потом смяли и пожевали ее.... купили сегодня краски пальчиковые ( еще не пробовали) и карандаши толстые...Сашка в восторге была!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #34 : 01 Сентября , 2008, 22:35:03 » |
|
Катенька,я все собираюсь пальчиковые купить. наверно до фомастеров успеем дорасти. а какие толстые карандаши?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #35 : 01 Сентября , 2008, 22:38:48 » |
|
тоже все руки не дойдут до пальчиковых красок, надо бы
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #36 : 01 Сентября , 2008, 23:22:09 » |
|
Ларисон, в умной игрушке..карандаши "семицветик" они трехгранные ..как будто бы учат правильно держать карандаш. пальчиковыве краски тоже "семицветик" купили...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #37 : 02 Сентября , 2008, 08:08:11 » |
|
Катенька, Какие вы умницы, наверное, будущая художница растёт :)
а нам бы всё лезть куда-то, ни минуты на месте. Мы и не умеем сидеть даже, я уж переживать начинаю. Посадишь - покачается и заваливается. А вот ползти или вставать где попало - это пожалуйста :(
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #38 : 02 Сентября , 2008, 08:11:49 » |
|
У нас тоже есть первая картинка- на кухонной плите ;))) А еще мы научились пробку в ванну вставлять. Пыхтить, пока не вставит как надо, а потом на меня радостно смотрит и радостными звуками предлагает и мне порадоваться ;))) Я, коненчо, радуюсь ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #39 : 02 Сентября , 2008, 09:33:13 » |
|
А мы только красками пытаемся рисовать, надо попробовать карандашами. Спим мы тоже ужасно, каждый час просыпаемся, я думала мне одной так повезло, а нет.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #40 : 02 Сентября , 2008, 09:42:29 » |
|
Девочки, в 9 месяцев вы к стоматологу ходили? Вас отправляли? Нам сказали, что в стоматологии на Куйбышева (мы на северке) пройти, но что-то я сомневаюсь, там поди очередище :shock:.... Есть опыт?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 02 Сентября , 2008, 10:06:46 » |
|
evelva,там наверно детский стоматолог отдельный? по крайней мере для беременных отдельный там и без очередей.
мы опять орали полночи... как будто режут ребенка. и сопли до пупа(((
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #42 : 02 Сентября , 2008, 10:15:46 » |
|
evelva, там очень мало народа. Скажете, что комиссия- без очереди должны пропустить. Вам там делов на 1 минуту-они уздечку смотрят и печать ставят. Детский там отдельно
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #43 : 02 Сентября , 2008, 10:27:07 » |
|
Ларисон, Kleona, спасибо за информацию!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #44 : 02 Сентября , 2008, 11:08:51 » |
|
evelva, а мы чего то забили на стоматолога...с нашей то молочницей правда проходит она..вот вылечим и сходим наверное...а вообще не хочется идти в поликлинику...тем более что на днях в росточек на привику идем....чего еще к нашей то ходить...толкаться в очередях
|
|
|
|
|