Училка
|
 |
« Ответ #105 : 16 Марта , 2011, 22:27:54 » |
|
Lia, садик вроде хороший, но там же только с 5 лет
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #106 : 16 Марта , 2011, 22:33:29 » |
|
Училка, а я раньше вряд ли соберусь))))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #107 : 17 Марта , 2011, 11:24:22 » |
|
Liebe Linni, спасибо :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #108 : 17 Марта , 2011, 13:38:01 » |
|
Девочки я там с колясочкой несколько раз проходила..если честно глаза на лоб полезли..дети в группке и грают на свеждем воздухе возле сугроба а тетенька-воспитатель им что то ну оч интересно рассказывает...я сама чуть послушать не встала :смеется: Помню продленки и в своей 95-да с нами занимались..но иногда оставляли -а что такого-я уроки делала-и что воспитатель рядом сидеть должна??Потом показывала ей всё и мы все читали какую нить книгу интересную.. Помню воспитателей в детсаду у сестры-мне тогда огого :2funny: уже было-соображала...тоже приходила её забирать-а нет её :shock:..бегает гдето и так почти везде-нечему удивляться :не знаю:...На продленках и всяких таких делах редко идеальное отношение с детками,к сожелению.... Я много хорошего слышала про 123 на Тополинке...плохое сейчас только у вас вычитала..Слышала что старшие классы под универом стоят-только не знаю толк при поступлении есть в виде бонуса?? :смеется:А то что курят..а кто НЕ курит??Даже вышколенные халеныши в 11 курят у нас в 93 курили ...эххх-возраст такой....главное чтоб бросили...и дрались-это по моему мелочи жизни... А вообще о любой школе можно и плюсы и минусы накопать..так что ..
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #109 : 22 Марта , 2011, 09:20:18 » |
|
девчонки, дайте еще отзывов. похоже, в эту школу просто так не попасть, думаю, стоит ли напрягаться.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #110 : 22 Марта , 2011, 09:56:44 » |
|
BoNa, ну стоит или нет напрягаться - это только вам решать. Мы учимся в этой школе, честно скажу очень много плюсови и минусов тоже хватает. Программа сложновата, лично мое мнение то там надо постоянно заниматься с ребенком (или это может мой такой :idiot2:), у нас друзья узнав что и сколько нам задают отказались идти туда. Там очень много заставляют мыслить неординарно, вот свежий пример - писали сочинение на тему: "Почему нельзя выбрасывать старые сахарницы", наш ребенок написал такой опус, мы всей семьей лежали... :2funny: А если честно то программа по литературе мне вообще не нравится, мы раньше читали Пушкина, Пришвина, сказки - а у них ёжик в темане и еже с ними, сказки на современный лад, а стихи иногда самой трудно запомнить...
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #111 : 22 Марта , 2011, 17:16:11 » |
|
Ну я бы не сказала, что слишком много задают. А то, что мыслить учат не ординарно, так это ж хорошо :) По поводу литературы придерживаюсь прямо противоположного мнения: очень хорошая программа.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #112 : 22 Марта , 2011, 19:41:17 » |
|
Постою послушаю)) потихоньку начинаю присматриваться к школам...а то время летит...Naste4ka,а во сколько вы лет вы туда на собеседование ходили? и со сколько пошли?
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #113 : 22 Марта , 2011, 20:13:50 » |
|
Naste4ka, а вы откройте тетрадь по литературному чтению №2 на стр.41 Струмышка - это что-то. Жаль нету темки я бы там наш шедевр написала. Мы его прочитали всем родственникам все лежали... :2funny: Елизавета, лично мы пошли на собеседование в 6,5 а в школу пошли в 6,9
|
|
|
|
Liebe Linni
активный участник

Liebe Linni
|
 |
« Ответ #114 : 22 Марта , 2011, 22:48:11 » |
|
на вопрос из чего сделан стакан? человек обычно отвечает из стекла, а ребенок с не стандарнтым мышлением ответит - из стекла, а еще из бумаги, а еще из пластика и может быть из железа. Вот такой ответ ценится на собеседовании, способность к не стандартному мышлению. Руководитель должен видеть несколько путей решения задачи, этим кста и отличаются москвичи от нас, заМКАДышей. Программа Эльконина и Давыдова в Челябинске только в одной 133 школе, а в Москве чаще встречается.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #115 : 23 Марта , 2011, 01:37:20 » |
|
Naste4ka, вы по гимназической программе учитесь? наш учитель сказала что в гимназические классы не будет набора, только после садика. не знаю есть ли шанс попасть по рез-там собеседования в этом году.
|
|
|
|
Irish
|
 |
« Ответ #116 : 24 Марта , 2011, 14:51:12 » |
|
Naste4ka, мы тоже ходим в 4-ю школу на танцы)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #117 : 24 Марта , 2011, 19:06:04 » |
|
какой там вступительный взнос, подскажите, плиз.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #118 : 24 Марта , 2011, 19:58:43 » |
|
BoNa, мы 10 платили
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #119 : 24 Марта , 2011, 20:00:01 » |
|
Naste4ka, кстати вопрос по зданию еще не решен, по скольку я знаю что здание еще не нашли,
|
|
|
|
|