и-рина
|
 |
« Ответ #360 : 18 Августа , 2011, 14:56:21 » |
|
Меня тоже удивляют разговоры о том,что наших детей (остающихся на тополинке )будут обижать дети старшего звена 148-ой школы,а именно в здании 40-ой школы 133-яя будет по-хозяйски этого избегать (могу усомниться,что 11-ти классников,учившихся там 10 лет кто то сможет убедить в том,что они теперь гости в этом здании).Время покажет и всё расставит на свои места,кто был прав,а кто добивался своих целей любыми, даже недопустимыми способами (по меркам морали).Я точно знаю,что все кто решил остаться ещё больше сплотятся и добьются для своих детей Лучшего.Может звучит пафосно,зато от души.
|
|
|
|
и-рина
|
 |
« Ответ #361 : 18 Августа , 2011, 18:19:29 » |
|
4а тоже остаётся в про-гимназии по адресу Макеева 5а!!!!!!!!
|
|
|
|
lissa1986.04
участник

|
 |
« Ответ #362 : 18 Августа , 2011, 20:37:30 » |
|
Это ошибочная информация,по поводу 40 школы,там есть достаточно большой спортзал,и гардероб,и столовая,и гул машин там ни как не мешает,но безусловно с зданием на тополинке сравнения нет...Да и кстати весь 4 этаж школы 40,будет принадлежать ей же там будут обучаться дети с 6 по 11 класс,с последующим их выпуском,те кто отказывается покидать здание школы,а таких не мало)))Отальные же 3 этажа будут относиться к 133 гимназии)))
|
|
|
|
koalla
участник

|
 |
« Ответ #363 : 18 Августа , 2011, 22:22:06 » |
|
УРРРРРРРРАААА !!!!!! Ирина откуда столь пикантная новость?! Можно подробности ?
|
|
|
|
и-рина
|
 |
« Ответ #364 : 19 Августа , 2011, 09:27:27 » |
|
Про 4а мне вчера сказали!!!!!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #365 : 19 Августа , 2011, 10:01:44 » |
|
Сейчас они говорят о том, что не рекомендуют нашим детям оставаться в здании школы на Тополиной аллее, якобы наших детей затерроризируют старшекласники из филиала 148-ой.
старшеклассники из 123 че-то никого сильно не терроризировали... а сейчас у них № сменится и они срочно начнут терроризировать :crazy2:
|
|
|
|
Папа Дмитрий
новичок
|
 |
« Ответ #366 : 20 Августа , 2011, 13:09:04 » |
|
Здравствуйте! Обращаюсь к родителям 3В класса. Может всё таки объединимся и останемся всем старым коллективом на Макеева. Молодцы классы 3А,Б за сплочённость. Многие переживают за имя прогимназии а ведь её статус под вопросом в 2012г. Для взрослых это мативированные амбиции а для наших детей эта ситуация психологическая травма. Им придётся привыкать к новому коллективу и классному руководителю для многих это будет не просто и может сказаться на успеваемости и многих разных нюансах. Видно невооружённым глазом что нас столкнули лбами с классным руководителем на это больно смотреть. Идёт перетягивание каната где проиграют наши дети. Осталось очень мало времени на принятие решения. Мой тел 8-912-777-111-7.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #367 : 22 Августа , 2011, 11:12:11 » |
|
Папа Дмитрий, как я понимаю что ваш классный руководитель остается с вами, правда на Худякова
|
|
|
|
ddd74
участник

|
 |
« Ответ #368 : 22 Августа , 2011, 12:36:39 » |
|
От себя скажу, уже без разницы с кем и где останется классный руководитель. Мы остаемся на Макеева.
|
|
|
|
и-рина
|
 |
« Ответ #369 : 22 Августа , 2011, 14:19:11 » |
|
Сегодня были в школе.3б класс остаётся с прежним учителем,3а тоже,большинство детей из 3-егоВ уезжают за учителем.Учителя по окружающему миру и по английскому остаются прежними,пока не очень понятно с учителем физкультуры и музыки.Число и время Встречи учеников ещё утверждается,поэтому напишу позже,как только буду знать точно.
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #370 : 22 Августа , 2011, 16:32:27 » |
|
Девушки, кому-нибудь нужны учебники за 4 класс, Эльконин-Давыдов? (и за 3-ий есть чуток)
|
|
|
|
Мама Ксю и Ваника
новичок
|
 |
« Ответ #371 : 22 Августа , 2011, 21:06:25 » |
|
Нам нужны за 4 класс, только мы уезжаем до 30, не продали еще?
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #372 : 23 Августа , 2011, 08:45:12 » |
|
Мама Ксю и Ваника, неа, лежат, вас видимо ждут :)
|
|
|
|
ddd74
участник

|
 |
« Ответ #373 : 25 Августа , 2011, 13:24:08 » |
|
Сегодня были в школе.3б класс остаётся с прежним учителем,3а тоже,большинство детей из 3-егоВ уезжают за учителем.Учителя по окружающему миру и по английскому остаются прежними,пока не очень понятно с учителем физкультуры и музыки.Число и время Встречи учеников ещё утверждается,поэтому напишу позже,как только буду знать точно.
Весьма странно, так как большинство остается на Макеева. Сегодня мне сообщили что у директора лежит список 3-в с большинством голосов за переезд. Это провакация. Они этим списком тыкают всех кто приходит писать заявление на то что остается. А вообще по моему это самоуправство. Как пояснили в мин.образования если не писал заявление о переходе значит оставляют учиться тут.
|
|
|
|
и-рина
|
 |
« Ответ #374 : 25 Августа , 2011, 15:22:23 » |
|
Я тоже очень засомневалась в том,что основная часть 3В класса уезжает,так как сама была на собрании этого класса и знаю мнение родителей.И теперь получается,что 2 третьих класса будут в каком составе (количественном). Как уже хочется правдивого отношения к нам,да и стабильности не мешало бы.Всё лето копья ломали,отстаивая свои права и вот тут бы выдохнуть,ан нет..Интрига держит всех в напряжении до самого конца.
|
|
|
|
|