Leso
активный участник

LeSo
|
 |
« Ответ #45 : 13 Октября , 2010, 00:24:36 » |
|
Когда мы проходили собеседование, ребенок оставался с психологом. Мы ждали в коридоре. Старый состав учителей хвалят до сих пор.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #46 : 13 Октября , 2010, 18:20:51 » |
|
Leso, а что значит учительница никакая? охарактеризуйте как-нибудь. странно, мне так хвалили эту школу друзья, у них мальчик просто золото. правда, рассказывали также, что явно расслоение детей на умниц и спонсоров, что Вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #47 : 13 Октября , 2010, 22:08:50 » |
|
Девочки, спасибо за отзывы :) Leso, а вы в прогимназический класс ходите или общеобразовательный. И кто знает, чем они кардинально друг от друга отличаются :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Leso
активный участник

LeSo
|
 |
« Ответ #48 : 13 Октября , 2010, 22:34:07 » |
|
Мы ходим в прогимназический класс, отличаются классы только программой. Первый год я была очень довольна, и учительница вела себя абсолютно по другому. А в этом году ее как будто подменили. Если раньше она старалась, чтобы все дети ее слышали и понимали, то теперь ей это не надо. Так как назвать такого учителя???? Детки которые умеют сидеть на попе, они слышат ее. Так есть детки - живчики. Такие сидят на попе только тогда когда им интересно. А получается, что такие детки теперь на последних партах, чтобы ей не мешали. Соответственно дети чувствуют к себе такое отношение, и желание учиться просто не становится. А про умниц и спонсоров, если честно от вас первый раз слышу.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #49 : 15 Октября , 2010, 09:36:05 » |
|
Про презрение, это правильно сказано. Мы хотели пойти в эту школу в гимназический класс, но поздно опомнились, когнда пришли сказали мест уже нет. Разговаривали с секретарем, так она с такой миной на скзала, что они просто обязаны нас взять в обычный класс, что все желание ушло туда идти. Получается, что дети, кот. учатся в прогимназии - золото, а все остальные отбросы. Может это связано с тем, что с них не имеею право денег взять за поступление, т.к. по месту жительства.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #50 : 15 Октября , 2010, 09:36:31 » |
|
В итоге пошли в другую школу.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #51 : 15 Октября , 2010, 16:15:38 » |
|
почитаю, мы тоже в эту школу собираемся. У нас в доме у многих детки уже ходят туда в начальные классы и в обычные и в гимназические, отзывы все хорошие :не знаю:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Leso
активный участник

LeSo
|
 |
« Ответ #52 : 15 Октября , 2010, 17:50:15 » |
|
Naste4ka про администрацию школы и про основных учителей полностью согласна. Я тоже в поисках школы. Надеюсь, что вторую четверть мы начнем уже в другой школе. А про учителя английского я в курсе. Самое, что интересное весь первый год платили за кружок английского языка, а детям язык нормально и не был дан. Этот пришел и требует,чтобы они читали. Как они будут читать, если даже английский алфавит весь не знают. Не говоря уже про транскрипцию. Тот состав учителей, который пришел в эту школу вместе с директором на самом деле хвалят. А остальное это так. Не оправдали они мои надежды, да у у ребенка отбили все желания учиться. Девочки, кто планирует отдавать своих малышей в первый класс ИДЕТЕ НА УЧИТЕЛЯ, А НЕ НА ШКОЛУ. НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК....
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #53 : 16 Октября , 2010, 22:23:23 » |
|
Ох, и расстроили вы меня, девчонки... :-| А как их найти-то учителей? Как воспитателей - караулить родителей и отзывы собирать :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #54 : 16 Октября , 2010, 22:32:17 » |
|
Да, и я тоже расстроилась, почитав отзывы Сейчас ходим на подготовительные курсы в эту школу...думала, что однозначно сюда пойдем, а теперь призадумалась :sad:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #55 : 18 Октября , 2010, 14:51:46 » |
|
Будем надеяться, что за 2 года все изменится к лучшему.
|
|
|
|
Leso
активный участник

LeSo
|
 |
« Ответ #56 : 21 Октября , 2010, 08:01:46 » |
|
Мы со второй четверти идем в другую школу. Очень сильно надеюсь, что там ситуация не такая. В этот раз идем на учителя.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #57 : 21 Октября , 2010, 11:31:06 » |
|
mi,спасибочки за отзыв, пишите еще, что да как, хотим на след. год туда попробовать.
|
|
|
|
mi
активный участник

|
 |
« Ответ #58 : 21 Октября , 2010, 11:39:22 » |
|
BoNa , значит вы попадете на учителя из старого состава. Подойтите, пообщайтесь с учителями выпускающими в этом году, присмотритесь . Попросите вашего ребенка посмотреть на предмет того потянет ли ребенок их программу. Школа полного дня, в первом классе по 4 урока в первой половине дня, потом обед, прогулка, потом дополнительные занятия ..., полдник, выполнение домашней работы, опять прогулка. Во второй половине дня за детьми присматривает воспитатель.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #59 : 21 Октября , 2010, 12:52:52 » |
|
Naste4ka,Leso, а вы в каких классах учитесь? Просто может мы с вами в одном классе?
|
|
|
|
|