Анжелика
активный участник
« : 01 Сентября , 2008, 16:06:52 »
Девочки помогите советами или личным опытом. Зимой ходили кататься на коньках, подхватила грибок. Брали коньки на прокат :embarassed:. Ребенка кормлю грудью, поэтому принимать антимикотикик навеное нельзя. Что делать? :-|
ess
« Ответ #1 : 01 Сентября , 2008, 16:26:10 »
Анжелика ,идти к врачу, дерматологу
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Случайная
« Ответ #2 : 03 Сентября , 2008, 08:56:43 »
Ходила в августе в КВД на Блюхера с такой же проблемой. Сначала сдаете ногти на анализ (правда, не очень понимаю, что именно это дает, т.к. наличие-отсутствие грибка и так видно). Потом вам выписывают длительное лечение, на первом этапе которого никакие препараты внутрь приниматься не будут - все наружно и основано на удалении зараженного ногтя - вы его каждый день распариваете, мажете специальной мазью, заклеиваете лейкопластырем, стопу и пальцы обрабатываете раствором, который вам выпишут. И так - до снятия ногтя, это примерно год. После того вы снова идете на прием, вам выписывается второй этап лечения, где наружное уже будет скомбинировано с внутренним. Начиная лечиться, вы дезинфицируете обувь, носки, колготки (думаю, проще новые купить). Подруга прочитала, что где-то в клинике на Комсомольском проспекте, 40, ноготь удаляют сразу. Но это платно. КВД - бесплатно.
Sobolek
« Ответ #3 : 15 Октября , 2014, 14:11:42 »
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать мазь Аравийского? Мужа замучил онихомикоз, уже столько денег выкинули на дорогущие препараты, без толку. Как-то на одном из этапов лечения эффект был от мази Аравийского (мазь, состоящую из равных частей йодистого калия и ланолина). Буду благодарна за информацию :).
Sobolek
« Ответ #4 : 26 Ноября , 2014, 09:59:16 »
Муж тоже пытался лечить "изнутри" (конечно же по назначению врача), только пил - Низорал. Это убийственный препарат, побочные эффекты были сильные, болела печень. Пришлось прекратить такое лечение.
Веточка ивы
активный участник
« Ответ #5 : 26 Ноября , 2014, 16:44:10 »
Подруга прочитала, что где-то в клинике на Комсомольском проспекте, 40, ноготь удаляют сразу. Но это платно. КВД - бесплатно.
Увы, без удаления ногтя редко кому от грибка избавиться удается. Но есть и хорошая новость :). Удалить ноготь можно в домашних условиях совершенно безболезненно мазью ногтимицин. Муж таким пользовался. Новый ноготь вылезает совершенно здоровый.
Sobolek
« Ответ #6 : 26 Ноября , 2014, 19:13:36 »
Веточка ивы , ногтимицин...интересно, нужно попробовать, мы уже устали бороться с этой напастью, уже 1,5 года экзодерилом мажет...пока без результатно....
Iulja
активный участник
« Ответ #7 : 13 Февраля , 2015, 00:12:05 »
У меня конечно грибка не было, но штука по моему не очень приятная.
сваха
« Ответ #8 : 13 Февраля , 2015, 16:05:08 »
Я бы вам посоветовала Цинокап, он противогрибковый как раз, не гормональное средство, так что на организм плохо не повлияет, зато попмщь хорошую окажет.