Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #450 : 14 Июля , 2012, 08:47:23 » |
|
Читаю Вас, сейчас сама пью противозачаточные. 3 месяца. Знаю вредно, хочу сходить к доктору, чтобы посмотрел, как показатели крови. Но я на это решилась, после внематочной, чтобы точно быть уверенной что пока не забеременею. Проверю оставшуюся трубу и брошу пить таки. Врачи настаивали на гормонах везде, и в больнице где лежала, и в ЖК, и на платном приеме.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #451 : 14 Июля , 2012, 10:00:12 » |
|
Девчат кто нибудь пил дюфастон, для нормализации цикла? поправлялись с него?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #452 : 14 Июля , 2012, 10:25:23 » |
|
По молодости пила гормоны, побочек не было, сейчас предохраняемся презервативом или в самык безопасные дни - все отлично. По поводу гормонального фона, травы - это не гомеопатия, многие лекарства основаны на травах и если найти грамотного травника он вам приготовит любое лекарство, но 100% натуральное и безопасное. Сама пила такой сбор перед беременностью, ушел впч и снизился титр уреаплазмы, забеременела с 1 попытки, все было ок.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #453 : 14 Июля , 2012, 10:29:22 » |
|
Tweens, я пила один курс... не поправилась - во время приема оказалось, что беременна)
по молодости принимала логест, потом ярину для нормализации цикла. всегда при приеме ОК поправлялась... Только недавно осознала, что набор веса был связан с таблетками... Причем и поняла, что я поправлялась не так давно - посмотрела фотографии)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #454 : 14 Июля , 2012, 11:28:31 » |
|
Девочки, а что с презервативами-то не так?
с презервативами не так еще то, что если он одевается не сразу, то есть вероятность беременности, как и при ППА
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #455 : 14 Июля , 2012, 11:36:11 » |
|
тетешечка, не вот как раз такого исхода.. мне пока не надо) мне надо нормализовать цкл и не поправиться, а то неделю пью и дико хочу есь постояноо(( и не могу понять от него или нет
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #456 : 14 Июля , 2012, 11:49:35 » |
|
Tweens, я, если честно, не помню приступов обжорства во время приема дюфастона... тоже пила неделю в общей сложности...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #457 : 14 Июля , 2012, 12:28:09 » |
|
Девочки, а что с презервативами-то не так?
с презервативами не так еще то, что если он одевается не сразу, то есть вероятность беременности, как и при ППА так можно сразу одевать)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #458 : 14 Июля , 2012, 12:42:50 » |
|
девочки, а вообще кто-нибудь на этом форуме перевязывал трубы? Как оно вообще, поделитесь...
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #459 : 14 Июля , 2012, 13:11:54 » |
|
Расскажу про местный препарат "Гинекотекс". Это такая чудненькая таблеточка для местного применения, не имеет много пены, как многие такие средства, НО у многих людей на нее непредсказуемая реакция. Я попробовала после родов, поднялась температура по 40, сыпь, сначала я не поняла в чем дело, подумала, что мастит, через 3-4 дня прошло. Попробовала опять температура была опять, сыпь огромными пятнами, практически сознание теряла, а на руках новорожденный ребенок. Только тогда я поняла в чем дело. Стала пить противоаллергические средства, с трудом удалось подавить реакцию.Прочитала в и-нете, что не одна я такая. Так что и от местных препаратов, а не только ПК можно получить себе страшные болячки и последствия. Природу не обманешь, должны размножаться мы и все тут, а не хотите - поплатитесь своим здоровьем.
|
mamaidochki
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #460 : 14 Июля , 2012, 13:12:52 » |
|
Полька, Подруга перевязывала во время второго кесарева. Так не только трубу перевязывают, но и перерезают для надежности.
|
mamaidochki
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #461 : 14 Июля , 2012, 13:38:13 » |
|
mamaidochki, и как подруга не делилась своими ощущениями после этой процедуры?
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #462 : 14 Июля , 2012, 14:06:05 » |
|
Полька, обычно после кесарева и так все болит, но у нее организм кошачий, быстро восстановился. Никаких непривычных ощущений нет.
|
mamaidochki
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #463 : 15 Июля , 2012, 00:23:57 » |
|
Tweens, пила три месяца - поправилась сииильно((( зато цикл был как часы, но не беременелось, а лялечку оооочень хотелось бросила пить (хотя знаю, что нельзя с гормонов спрыгивать) и сразу забеременела
|
|
|
|
neonka
новичок
|
 |
« Ответ #464 : 21 Июля , 2012, 14:37:17 » |
|
Tweens, пила для нормализации гормонального фона. не поправилась. НО строго по назначению врача, после всяческих анализов.
|
|
|
|
|