Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 10 Июня , 2009, 11:42:02 »

NataP, сочувствую вам!Но в то же время рада, что у вас все так легко прошло!У моего отца был ишемический инсульт - я знаю, что это такое!Тут действительно - лучше презервативы!!!

Кстати, я тоже отклеила пластырь, про который писала выше, и теперь гормонами не хочу пользоваться!Особенно после всех ужасов, прочитанных здесь!
Сообщить модератору   Записан
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #316 : 10 Июня , 2009, 19:47:43 »

NataP,господи, какой ужас!!! Все, никаких таблеток. Интересно, что тогда гинеколог посоветует.

NataP
участник
**

Награды
« Ответ #317 : 16 Июня , 2009, 01:06:43 »

Была у гинеколога. Та сказала, что действительно гормоны воздействуют на мозги...... Без гормногов возможна только спираль, но тоже не рекомендует, так как есть вероятность внематочной беременности....... В общем, её вердикт - презервативы........

Вот и думаю теперь..... Как быть с очень активным мужем и презервативами:))))))
ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 16 Июня , 2009, 08:43:17 »

а мне гинеколог,наоборот,говорит,что с презервативами увеличиваются шансы на незапланированную беременность.Я таблетки пила 4 года до беремен.,потом №но заберемен. и сейчас опять пью,и всё №но.Может это всё индивидуально?????

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #319 : 17 Июня , 2009, 08:51:05 »

Может это всё индивидуально?????

тут давно уже пришли к такому общему мнению :-)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #320 : 17 Июня , 2009, 09:11:58 »

Ой...простите за настойчивость...но "кому как" это из разряда алкоголя. Все знают что он вреден, но у кого-то такой сильный организм что пьют всею жизнь и до 80-90 лет доживают "без всяких побочных эффектов" (типа). Но согласитесь, что такие случаи вовсе не отменяют аксиому алкоголь - вреден.

А про таблетки никто и не признает, пора избавлятся от наивности. Эта индустрия приносит нереальные прибыли.
Так что если уж вмешиваетесь в работу организма, то делайте это с открытыми глазами и знанем возможных последствий.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #321 : 17 Июня , 2009, 09:25:56 »

Strekoza, Лен, не кипятись ты так... про все можно так сказать... и про алкоголь и про табак и про таблетки и даже про продукты... про ту же жирную пищу: кто-то ее ест килограммами и чувствует себя всю жизнь замечательно, а кто-то от лишней капли жира в пище бежит обниматься с унитазом (это про меня!)... и про лекарства и ОК тоже самое... кто-то переносит их очень хорошо и без последствий, а кому-то от первой же таблетки становится плохо. Абсолютно у любой вещи в этом мире есть свои плюсы и минусы, свои побочные эффекты...

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #322 : 17 Июня , 2009, 11:17:53 »

Горошинка, я не кипячучь...просто говорить что на кого-то может влияют...ну странно Лен. Это из разряда "меня надо дубиной шибануть чтоб синяк был" у меня реально так,  но это же не значит что это Не больно, не вредно и пр.
Если кровь от природы НЕ густая(и организм априоре склонен к слабой свертываемости)...то эффект может и не проявится, или проявится через фихх знает сколько. Суть в том что эффект сгущения крови есть и о нем начинают говорить. Когда "шибанет" никто не знает...через 3, 5, 10 лет...
Прости конечно, но ты уверена что твои предидущие проблемы с бер. вовсе не результат временного изменения состава крови?
А кто првоерял то тебя на это? Уверена никто...

А умалчивание проблемы и уговоры самих себя и других что "ну иногда бывает"...ну не понимаю я это. Вы же отрицаете саму опасность спирая на такую вот индивидуальную реакцию отдельно взятого организма. А случаев то все больше и больше, и получается что отсутствие осложнений как раз индивидуальная вот такая реакция. И Вам вот таким счастливицам радоватся надо что пронесло...ну и если хотите дальше пить, НО осознавая что ходите по лезвию...
Как и со спиралью...ЕСТЬ, есть осложнения и врастания и внематочные и инфекции легче проникают, но об этом хоть говорят.

А про еду...понимаешь еда всеж еда, у организма есть механизмы регулирования и выведения излишних жиров и прочего, а когда ты вводишь в организм синтетические гормоны, которые полностью меняют весь твой механизм, заменяя естественное функционирование огранов на синтетически стимулированное...то это похлеще злобного гамбургера или картошки фри.

Хотя конечно, решать вам...нравится - пейте! Никтож силком изо рта таблетку не вытащит.
Будут проблемы...всегдаж можно будет спереть на экологию, долбанный Урал, неграмотных врачей и проч.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2009, 11:21:57 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #323 : 17 Июня , 2009, 13:07:17 »

Strekoza, я с тобой полностью согласна.
Вчера дома в очередной раз подняла эту тему и испортила весь день (а потом вечер и ночь) себе и своему МЧ.
Он нашел мне ссылку, где указаны адреса, по которым можно сделать анализ крови на свёртываемость. http://www.info-torg.ru/search/?city=351&gid=229&super_id=&cat=&page=good&page=good&gn=%EA%EE%E0%E3%F3%EB%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0
Хотя я понимаю, что исключив эту проблему, я всё равно не смогу быть уверенна в том, что проверила себя на всевозможные проблемы полностью. Побочных эффектов помимо инсульта может быть еще ого-го сколько. И это я говорю только о тех, которые упоминаются в инструкции. А про те, что могут возникнуть внезапно, из-за каких-то особенностей данного конкретного организма, молчу.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #324 : 17 Июня , 2009, 13:18:39 »

NatElla, ага я в одной из лабораторий (та что в 11 б-це) на учете стою у Чулкова. Но перед тем как идти туда надо сперва сдать анализ на уровень гемоглобина в пол-ке. Так как там это спрашивают и это влияет определенным образом. Т.е. и тот анализ свежий должен быть.
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 17 Июня , 2009, 13:54:11 »

NatElla, а вы придложите своему МЧ самому принимать таблетки - сеня токо по телику показывали что разработали такие и для муж что бы могли не токо жен глотать всяку гадость
пусть он годочек другой попьет

а по поводу того какие таблетки оказали такое влияние - советую всем почитать инструкцию о тех которые вы пьете - там у любих список противопоказаний на лист-полтора!!!!!!!!!!!!!!

Strekoza, Лен абсолютно согласна с твоим сравнением про алкоголь - никто не запрещает пить каждый решает для себя и говорить что никакого вреда нет только себя обманывать
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #326 : 17 Июня , 2009, 14:21:44 »

NatElla, а вы придложите своему МЧ самому принимать таблетки - сеня токо по телику показывали что разработали такие и для муж что бы могли не токо жен глотать всяку гадость
пусть он годочек другой попьет

ball-IRINA, мы вчера так доскандалились, что он уже собрался на стерилизацию идти.  :2funny:
Смех и грех. Но, вроде, никаких других способов со стороны мужчин мы с ним и не знаем. Только презерватив или перевязывание семенных каналов. А я на такие ВАРВАРСКИЕ (речь о стерилизации) методы не согласна.

Вот ты сказала про таблетки, а у меня сразу мысль - жалко его, гробить своё здоровье будет. Мало ли, как это отразится. Хотя с другой стороны - а почему ЕМУ меня не жалко? Вот что удивительно. Почему? ? ? И о какой любви речь, когда элементарно нет заботы о моей благоприятной жизнеспособности.

Скажите мне, захочет ли женщина отдать себя, довериться мужчине душой и телом, который к ней так относится? Думаю, нормальная женщина не захочет. Удручает (лично меня) как раз отношение МУЖЧИН к вопросам контрацепции. Для них это что-о типа "таблеток от проблем". Я думаю, именно отсюда такая лёгкость и такое пристрастие именно к таблеткам, и такое отторжение презервативов.
Конечно, что бы спорил, без презервативов куда приятней, но когда нет другого выхода, можно приноровиться и научиться получать удовольствие максимально безопасным для здоровья способом.

А что касается побочных эффектов, зачастую мы, как истинно русские люди, спокойно полагаемся на наш любимый "авось". Авось пронесет, авось это случится с кем-то, только не со мной и т.п....

А про женщин я особо не беспокоюсь (если речь НЕ о близких мне людях), т.к. у всех свои мозги. Не желаешь ими шевелить изредка - твоё право. 
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2009, 14:25:15 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 17 Июня , 2009, 14:29:40 »

NatElla, его здоровье жалко...а свое???? я б тоже задумалась если бы МЧ так относился бы ко мне - удовольствие поровну - а все "головняки" тебе

а стерилизация это канеш просто экстремально))))
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #328 : 17 Июня , 2009, 14:31:18 »

Горошинка
Суть в том что эффект сгущения крови есть и о нем начинают говорить. Когда "шибанет" никто не знает...через 3, 5, 10 лет...
\\\
А умалчивание проблемы и уговоры самих себя и других что "ну иногда бывает"...ну не понимаю я это. Вы же отрицаете саму опасность спирая на такую вот индивидуальную реакцию отдельно взятого организма. А случаев то все больше и больше, и получается что отсутствие осложнений как раз индивидуальная вот такая реакция. И Вам вот таким счастливицам радоватся надо что пронесло...ну и если хотите дальше пить, НО осознавая что ходите по лезвию...
\\\
Будут проблемы...всегдаж можно будет спереть на экологию, долбанный Урал, неграмотных врачей и проч.
Умалчивания проблемы нет, есть невнимательность пациентов.
В инструкции к любому ГОК всегда присутствуют в том или ином виде слова "при длительном приёме необходим контроль свёртываемости крови" и "возможные побочные эффекты: тромбоз, флебит".

Эффект "сгущения" крови - временный, поскольку ГОК не тропные и при отмене "густота" крови возвращается на круги своя, если не было никаких осложнений (от ГОК или других препаратов).

то это похлеще злобного гамбургера или картошки фри.
Если принять к сравнению одну порцию картошки фри за одну таблетку ГОК (при условии правильного подбора ГОК в соответствии с параметрами организма), то картошка гораздо вреднее.

Finis sanctificat media.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #329 : 17 Июня , 2009, 14:48:33 »

apple fresh, поддержу. Если растолковать мужчине, какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК, то любая нормальная особь мужеского полу, ценящая свою половинку, пошевелив мозгами, сделает однознчные выводы. Кстати, некоторым и растолковывать не надо, потому что для них здоровье любимой стоит гораздо выше собственного удовольствия, кое они (ну и мы тоже, канеш, че уж тут греха таить  :roll: ) получают без использования презерватива.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:30:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓