Karamell
|
 |
« Ответ #10485 : 12 Апреля , 2017, 10:54:51 » |
|
Karamell, Статья 134 УК РФ предусматривает наказание за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.
ааа, ну, другое дело. Но риск все же есть. Встречались-встречались мальчик с девочкой, родители поссорились и заявление написали. Или "общественность" в лице соседки к участковому пошла... У нас племянник так встречался с девочкой. Сейчас ему 23, ей 22, живут вместе. А встречаются с 16-17 лет. Я тогда тоже все думала.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10486 : 12 Апреля , 2017, 10:55:33 » |
|
Чем ребенка кормить, подскажите. Че то поносит немного, живот слышно как крутит у дочери и газы(( В садик не пошли. Вот думаю борщ можно или сухарей ей насушить?
В разумных количествах и не впадая в крайности (конечно, жаренный свиной шашлык и полкило винограда ребёнку давать не стоит) можно все, что обычно ест ребенок, но с оглядкой на реакцию ребенка на эти продукты. А в большинстве случаев она должна быть нормальной.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10487 : 12 Апреля , 2017, 10:57:47 » |
|
Неугомонная ©, спасибо. Неосмектин нашла, попробую дать. Симптомов то больше нет никаких СБ. Она позавчера вечером наелась моркови тертой с сахаром, вчера вся она вышла без изменений. и до сих пор не наладилось.. Не знаю что еще вчера в садике давали. простите, кто ест\чаевничает.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10488 : 12 Апреля , 2017, 11:00:16 » |
|
Василич, насколько я знаю, при любом расстройстве желудка нужно исключить все молочные продукты. Обязательно.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10489 : 12 Апреля , 2017, 11:05:05 » |
|
Василич, насколько я знаю, при любом расстройстве желудка нужно исключить все молочные продукты. Обязательно.
Именно в категоричном виде это устаревшая рекомендация
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10490 : 12 Апреля , 2017, 11:07:43 » |
|
desperate, не знаю, я не медик совершенно. Знаю только, что "плохие" микроорганизмы питаются вот этими молочными продуктами и развиваются еще сильнее. Мы не знаем от чего у ребенка расстройство, исключить естественно ни чего сами не можем, так же как и мама. Диагнозы пусть медики ставят.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10491 : 12 Апреля , 2017, 11:12:39 » |
|
desperate, не знаю, я не медик совершенно. Знаю только, что "плохие" микроорганизмы питаются вот этими молочными продуктами и развиваются еще сильнее. Мы не знаем от чего у ребенка расстройство, исключить естественно ни чего сами не можем, так же как и мама. Диагнозы пусть медики ставят.
Это просто была просто информация, которую я решила сюда поместить :) Про диагноз ни слова.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10492 : 12 Апреля , 2017, 11:21:15 » |
|
Неугомонная ©, спасибо. Неосмектин нашла, попробую дать. Симптомов то больше нет никаких СБ. Она позавчера вечером наелась моркови тертой с сахаром, вчера вся она вышла без изменений. и до сих пор не наладилось.. Не знаю что еще вчера в садике давали. простите, кто ест\чаевничает.
Хилак форте еще дайте.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #10493 : 12 Апреля , 2017, 12:38:20 » |
|
по телеку опять начали рекламировать магазин Фамилия (типа бренды). была я в фамилии пару раз - ну ведь как секонд-хэнд, одно тряпье висит а вы там что-нибудь "брендовое" или хотя бы приличное по качеству видели?
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #10494 : 12 Апреля , 2017, 13:22:30 » |
|
по телеку опять начали рекламировать магазин Фамилия (типа бренды). была я в фамилии пару раз - ну ведь как секонд-хэнд, одно тряпье висит а вы там что-нибудь "брендовое" или хотя бы приличное по качеству видели?
А запах в магазинах Фамилия фуууу. Я тоже там не видела достойных вещей,но знакомая для дочки купила очень хороший демисезонный плащ за 1000руб/на ярлыке 4000стоила/.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #10495 : 12 Апреля , 2017, 14:24:26 » |
|
elenaa, шлем рейма брала ребенку за 790 р. Точно такой же на майтоз и мазекея был за 1990 р. Сапоги зимние Аляска - за 1590 р. (они около 5 в интернет-магазинах). Видела комплект термобелья Ультрамакс за 990 р. ,но размеры женские большие. Я как поняла, туда "сливают" остатки коллекций, остаточные размеры. Когда закрылись все отделы с одеждой Саваж, то очень много курток было этой фирмы в Фамилии.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10496 : 12 Апреля , 2017, 14:33:04 » |
|
elenaa, шлем рейма брала ребенку за 790 р. Точно такой же на майтоз и мазекея был за 1990 р. Сапоги зимние Аляска - за 1590 р. (они около 5 в интернет-магазинах). Видела комплект термобелья Ультрамакс за 990 р. ,но размеры женские большие. Я как поняла, туда "сливают" остатки коллекций, остаточные размеры. Когда закрылись все отделы с одеждой Саваж, то очень много курток было этой фирмы в Фамилии.
Что то мне подсказывает, что это просто удачные китайские реплики. Отсюда и цены.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #10497 : 12 Апреля , 2017, 14:48:08 » |
|
Natali_B, тогда бы они не единичные размеры завозили, а рядами и разнообразней.
Когда была закупка по ал*яске, то опт + сбор был такой же как в магазине получилось. В закупке как раз была акция. Еще в этот же момент акция на аля*ску была в клубе Мамси и Чики-рики. Это я покупала в сентябре. Поставщики склады перед новым сезоном освобождают и единичные размеры со склада распродают. Или магазин закрывается, куда остатки? Не все поставщики примут возврат. Ну устроил распродажу, но срок аренды помещения закончился, сотрудники уволены. И куда с этими остатками? На Авито?
Посуда Люминарк бывает (по 1-2 тарелки в разных расцветках), Тескома.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #10498 : 12 Апреля , 2017, 15:11:48 » |
|
Natali_B, не реплики, я детское там покупаю в основном, там видно что сначала один бренд привезли например много плей тудей, этикетки 2014 года, потом акула с этикетками 2013-2014, зара прошлого года (точно такие вещи покупала в самой заре на распродаже), гулливер вещи как в закупке из прошлых коллекций, в последнее время ничего интересного там не покупала, а ещё чупетте бывает и совсем немного манго, но в основном единичные размеры и модели. В сторону взрослого не смотрю вот там бардак и с размерами и примеряют покупатели не аккуратно, что то порвано что то в косметике, а детское всё новое с запасными пуговками и этикетками Цены там распродажные +/- , куртку зара детскую брала в самой заре за 999, на следующий год в фамилии такуя же за 1099 видела
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #10499 : 12 Апреля , 2017, 15:15:54 » |
|
странно.... один раз зашла в эту фамилию в фокусе - фиганда жуткая... никаких брендов и близко не было... они наверно нечасто бывают?
|
|
|
|
|