K@ti
|
 |
« Ответ #11055 : 23 Мая , 2017, 23:56:43 » |
|
Покупаю соки. Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой. В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
Все можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва) Не всё! Ограничения в аэропорту есть. В 0,5 разливать запрещено, вернее налить то можно, но не факт, что пропустят. С 0,33 то не всегда пропускают. По 0,2 не видела никогда тару. Можно воду конечно пить, но ребенок не может печенье запивать водой. Я тоже не могу только воду пить.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11056 : 24 Мая , 2017, 00:07:34 » |
|
Покупаю соки. Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой. В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
Все можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва) Не всё! Ограничения в аэропорту есть. В 0,5 разливать запрещено, вернее налить то можно, но не факт, что пропустят. С 0,33 то не всегда пропускают. По 0,2 не видела никогда тару. Можно воду конечно пить, но ребенок не может печенье запивать водой. Я тоже не могу только воду пить. Зря) Вода это наша жизнь) Всё должно быть в меру. Я не могу 5-6 часов пить только воду. Да и от этой воды кушать хочется)) Когда беременной летала, то апельсиновый сок моё спасение при взлете и посадке, никаких тошнотиков. Вы рассуждаете если каждый день пить сок. Я ведь написала, что иногда. И зная как сейчас досматривают в аэропорту заморачиваться с морсом/компотом не буду. Чтобы там всё это выкинуть. Предполагаю, что и с водой скоро перестанут пропускать... Или в жару охота попить, но вода надоела. Хочется чего-нибудь кисленького.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #11057 : 24 Мая , 2017, 00:18:34 » |
|
K@ti, для меня все промышленное зло вселенское, даже березовый сок только свежевыжатый предпочитаю) Не осуждаю, просто не понимаю.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11058 : 24 Мая , 2017, 08:24:20 » |
|
даже березовый сок только свежевыжатый предпочитаю)
С мякотью или без?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #11059 : 24 Мая , 2017, 08:28:19 » |
|
даже березовый сок только свежевыжатый предпочитаю)
С мякотью или без? мякоть в пироги) полезно)
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #11060 : 24 Мая , 2017, 11:26:06 » |
|
Всю голову сломала уже :uglystupid2:. Тут недавно кто-то спрашивал про вид чехлов для айфона, причем название какое-то определенное. Я тогда погуглила, поняла, что это защитный, противоударный чехол. Но вот само название не могу вспомнить, хоть тресни. :cry: Помогите, а?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #11061 : 24 Мая , 2017, 11:28:14 » |
|
Челябинка, бампер?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11062 : 24 Мая , 2017, 11:30:05 » |
|
Всю голову сломала уже :uglystupid2:. Тут недавно кто-то спрашивал про вид чехлов для айфона, причем название какое-то определенное. Я тогда погуглила, поняла, что это защитный, противоударный чехол. Но вот само название не могу вспомнить, хоть тресни. :cry: Помогите, а?
ну, бампер есть; есть стекло защитное.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #11063 : 24 Мая , 2017, 11:33:44 » |
|
Sonechка,Мишкинамама,не, там название какое-то было, в этом то и проблема)) Я еще заинтересовалась, что это такое и полезла смотреть. В результате помню все, кроме самого названия :D. Уже из принципа хочу вспомнить.
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #11064 : 24 Мая , 2017, 11:37:06 » |
|
Нашла! по поиску на сайте,"360" называется.)) Все, вопрос снимаю.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #11065 : 24 Мая , 2017, 12:29:11 » |
|
А мы соки домашние пьем)))
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #11066 : 24 Мая , 2017, 22:30:30 » |
|
Странная ситуация со мной сегодня произошла.. Сижу за столом, звонок в дверь, открываю... А там парень суёт мне какие-то "корочки" и наспех рассказывает, что он из какого-то фонда, связанного толи со страхованием, толи с пенсиями. Говорит, что Я!!!!!! должна была до 2013г. оформить какую-то бумажку формата А4. Но так как я этого не сделала, я должна продиктовать ему номер снилса и он что-то сверит... Меня это так напрягло, причем не поняла что именно: что меня от обеда отвлекли или что " корочки" какие-то странные( потертые, стремненькие...) В общем отправила его лесом... Позвонила бухгалтеру и спросила, что за бумажка и зачем им номер снилса... Она говорит, что скорее всего это мошенники. Т.к. номер снилса просто так нигде не взять, а он может и к госуслугам подключен и ещё к чем-нибудь конфидициальному... И не дай бог, кому-то его расскажу без надобности... Вот и не знаю что и думать теперь!!! А какие у вас мысли по этому поводу?
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Савская
новичок
|
 |
« Ответ #11067 : 24 Мая , 2017, 22:41:35 » |
|
Странная ситуация со мной сегодня произошла.. Сижу за столом, звонок в дверь, открываю... А там парень суёт мне какие-то "корочки" и наспех рассказывает, что он из какого-то фонда, связанного толи со страхованием, толи с пенсиями. Говорит, что Я!!!!!! должна была до 2013г. оформить какую-то бумажку формата А4. Но так как я этого не сделала, я должна продиктовать ему номер снилса и он что-то сверит... Меня это так напрягло, причем не поняла что именно: что меня от обеда отвлекли или что " корочки" какие-то странные( потертые, стремненькие...) В общем отправила его лесом... Позвонила бухгалтеру и спросила, что за бумажка и зачем им номер снилса... Она говорит, что скорее всего это мошенники. Т.к. номер снилса просто так нигде не взять, а он может и к госуслугам подключен и ещё к чем-нибудь конфидициальному... И не дай бог, кому-то его расскажу без надобности... Вот и не знаю что и думать теперь!!! А какие у вас мысли по этому поводу?
ой, и у меня так было, и я глупая этой даме снилс показывала... Что теперь делать? К кому обратиться?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #11068 : 24 Мая , 2017, 22:45:40 » |
|
Это же вроде всякие негосударственные пенсионные фонды ходят.
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #11069 : 24 Мая , 2017, 22:46:42 » |
|
Кошелёчкина, он говорил от имени всех фондов.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
|