natalia2003
|
 |
« Ответ #15150 : 10 Августа , 2018, 12:00:16 » |
|
ulya1313, попробуйте через другие консульства. Астану, например.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #15151 : 10 Августа , 2018, 12:06:02 » |
|
И всем без разницы, куплен диплом или нет, главное чтобы он был.
Это только так говорят в данный момент. Если организация серьезная, проверка будет точно, если не сейчас, так потом, может, и через несколько лет. Ну, и соответственно, последствия будут печальные. Есть конечно те, кто "делает" диплом с вписыванием во все ведомости экзаменационные и базы. Но даже не представляю, сколько это может стоить и где искать таких деятелей. +++++ Проектирующие организации состоят в СРО уже давно. Туда же они подают сведения о дипломах сотрудников, по направлениям которых у них допуск СРО. Представьте что там вылезет ваш диплом, а наверняка вылезет, сро проверяет досконально - им допуски давать на работы. Тогда штраф прилетит всем. И чёрный список организации. В СРО состоят не только проектные организации, такое обслуживающие и много кого.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #15152 : 10 Августа , 2018, 12:13:15 » |
|
Технчиеское техническому рознь. Инженер тгсв (теплозоснабжение ...) не сможет написать тех процесс мех обработки втулки или сварки изделий, а программист не выполнит прочностной расчёт зданий.
Ну... тут бы я поспорила )) Есть такие специалисты, которые и расчеты выполнят и программу напишут. Знаю лично.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #15153 : 10 Августа , 2018, 12:16:19 » |
|
Alma mater,вот честно не задумалась даже об этом ... Просто когда ставят перед фактом, об этом не думается.
тут вариант один-начать учиться по той специальности, которая нужна. Принесете справку, что учитесь. Вы же на госслужбе? Я три года на госслужбе отработала, потом стали требовать диплом экономической направленности. Я начала учиться, принесла справку. Сейчас с покупкой дипломов все очень строго. Попадете под статью, это страшнее, чем без работы остаться. Тогда вообще работу найти будет трудно. Да и все боятся дипломами торговать. Так что даже наверно и не купить, при всем желании и возможностях. Когда в 90-е, начало 2000-х поддельные дипломы покупали, это было все экономическо-юридическое. Даже не слышала, чтоб кто-то купил диплом технической специальности. Все же лучше жить с чистой совестью :), а не просыпаться в "холодном поту", что где-то этот покупной диплом всплывет. Пока вы , конечно, в шоке, что вас перед фактом ставят...успокоитесь,в се моменты обдумаете/обговорите и примите адекватное ситуации решение. :оффтопик: всегда восхищаюсь тем, как Вы культурно, спокойно и интеллигентно пишите сообщения на форуме!!! :ой засмущали: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #15154 : 10 Августа , 2018, 12:19:40 » |
|
ulya1313, у Вас же родственники в США? Вроде ближайшим родственникам не имеют права отказать в визе
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #15155 : 10 Августа , 2018, 12:20:23 » |
|
Балбеска, как вы работать то будете по другому направлению ??? Технчиеское техническому рознь. Инженер тгсв (теплозоснабжение ...) не сможет написать тех процесс мех обработки втулки или сварки изделий, а программист не выполнит прочностной расчёт зданий.
И да, это преследуется законом - подделка документов.
Балбеска же написала, что уже работает, а не будет работать. Тут выход только как Мишкинамама описала или поискать курсы подготовки-переподготовки, когда не кардинально меняется специальность (гуманитарное на техническое), а она идет как повышение квалификации.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15156 : 10 Августа , 2018, 13:09:34 » |
|
Девочки, спасибо! Я сама сейчас на работе, в поликлинике утром были рано. А сыну пришлось побегать. Да, выяснилось наконец, что нужно ещё в прививочный кабинет идти и там дополнять. Капец, как все сложно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15157 : 10 Августа , 2018, 13:17:31 » |
|
Девочки, конечно никогда не думала, что такие вопросы придётся задать, но я очень много лет работаю по данной специальности, и вот сейчас выясняется, что мой диплом не подходит. И всем без разницы, куплен диплом или нет, главное чтобы он был. Либо я без работы остаюсь(
Вы уточните поподробнее для чего определенный диплом требуется. Возможно подойдёт сертификат о прохождении курсов к вашему диплому. Или могут немного изменить должность, но как выполняли работу, так и будете выполнять. Диплом купить сложно. Надо время. Кто-то 1-2 года ждёт диплом, кто-то 3 года. Сейчас за один день никто диплом не продаст.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15158 : 10 Августа , 2018, 13:23:08 » |
|
И всем без разницы, куплен диплом или нет, главное чтобы он был.
Это только так говорят в данный момент. Если организация серьезная, проверка будет точно, если не сейчас, так потом, может, и через несколько лет. Ну, и соответственно, последствия будут печальные. Есть конечно те, кто "делает" диплом с вписыванием во все ведомости экзаменационные и базы. Но даже не представляю, сколько это может стоить и где искать таких деятелей. +++++ Проектирующие организации состоят в СРО уже давно. Туда же они подают сведения о дипломах сотрудников, по направлениям которых у них допуск СРО. Представьте что там вылезет ваш диплом, а наверняка вылезет, сро проверяет досконально - им допуски давать на работы. Тогда штраф прилетит всем. И чёрный список организации. В СРО состоят не только проектные организации, такое обслуживающие и много кого. Для СРО не обязательно требовать нужные дипломы с давно работающих сотрудников. Я свой диплом предоставляю многим фирмам за деньги. Оформляют меня на минимальную ставку и минимальную з/п, при этом я не работаю, з/п не получаю. Мне платят только оговоренную сумму за предоставление диплома. Собирают нужные документы, подают. Где-то через пол года увольняют меня. Записей в трудовой нет, только трудовой договор у меня на руках + небольшие перечисления с минималки. Возможно ещё какие-то схемы есть, не вникаю в это.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #15159 : 10 Августа , 2018, 13:28:21 » |
|
K@ti, не все фирмы берут дипломы за деньги - как те, кто брал у вас.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #15160 : 10 Августа , 2018, 15:58:25 » |
|
ulya1313, у Вас же родственники в США? Вроде ближайшим родственникам не имеют права отказать в визе
да, мама туда замуж вышла. Наоборот, когда подаешь на туристическую визу, то наличие близких родственников в США очень напрягает консульских работников. По их мнению, я сплю и вижу как в США навсегда уехать. Вот если бы я подавала на иммиграционную визу, то да, наличие родственников было бы большим подспорьем.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #15161 : 10 Августа , 2018, 15:59:01 » |
|
а в чем разница? Там меньше желающих?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #15162 : 10 Августа , 2018, 16:17:48 » |
|
да, мама туда замуж вышла. Наоборот, когда подаешь на туристическую визу, то наличие близких родственников в США очень напрягает консульских работников. По их мнению, я сплю и вижу как в США навсегда уехать. Вот если бы я подавала на иммиграционную визу, то да, наличие родственников было бы большим подспорьем. А мне мои родственники говорили наоборот. Даже каким-то термином это называли)
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #15163 : 10 Августа , 2018, 16:21:01 » |
|
а я вот свой диплом в реестре проверяла-и не нашла, хотя никакой не покупной-потом и кровью достался.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #15164 : 10 Августа , 2018, 18:00:00 » |
|
а в чем разница? Там меньше желающих? Консул другой. Я так вижу причину, что там больше виз дают
|
|
|
|
|