Tata_R
« Ответ #15360 : 26 Августа , 2018, 15:08:38 »
Svetlana-Zai , потому что он уже установил эту программу с правами администратора. А если переустановить Винду, создать две учетных записи: одна администратор, а другая - пользователь, то пользователь ничего уже установить на комп не сможет. На этом и на предприятиях основана компьютерная безопасность, если сис.админы грамотные.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Svetlana-Zai
« Ответ #15361 : 26 Августа , 2018, 15:23:04 »
Tata_R , понятно.
S.E.A
« Ответ #15362 : 27 Августа , 2018, 12:03:33 »
Девочки, кто знает хороших заводчиков бенгальских кошек? Мне главное здорового и нет необходимости в документах
Валентинkа
« Ответ #15363 : 27 Августа , 2018, 14:00:56 »
Валентинkа , мое мнение - все эти методы ЕРУНДА! Открывайте учебник и учите: нудно, кропотливо и надоедливо.
Единственное что из этих методов мне понравилось - у Петрова есть онлайн тренажёр Полиглот. Для автоматизации грамматики пойдёт.
Учебники - тут каждому своё. Но в идеале бы взять несколько. Начните, как вариант с двухтомника Бонк + Мёрфи книжку. Первая на русском, вторая на английском. В Мёрфи мало упражнений. Ещё драгункин есть, но там нет пояснений. Нагорная книжки, но у неё по частям речи книжки (английский глагол и пр.). Во всех есть ответы на большинство тем.
Занимайтесь ежедневно - это один из залогов. Хоть понемногу, но ежедневно.
Для общения по скайпу и переписке советую interpals.net Надо только настройки поставить - турки, арабы там атакуют. Ресурс бесплатен.
Аудирование - для начала lingQ пойдёт. Потом киношку или мультики смотрите (знаменитый маззи:-) с уровнем выше начального уже понятен).
В Юургу у нас есть клуб speak freely - там общение на английском. Занятия бесплатны.
https://m.vk.com/speakfreely Удачи в изучении !!!!
ПС все книжки , которые я указала, можно найти на просторах инета и скачать бесплатно. Не поленитесь поискать подольше.
Полиглот понравился! Очень классные уроки.
Мне еще посоветовал педагог по анг языку сайт
https://lingualeo.com/ru Так что кто самостоятельно хочет изучать - посмотрите и его
Девушки, теперь еще вопрос про французский язык....
Порекомендуйте литературу/учебник.... :uglystupid2:
Мб у кого-то лежит бе дела словарь или учебники - заберу за вкусняшки или небльшую сумму :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
AppelSinKa
« Ответ #15364 : 27 Августа , 2018, 15:18:39 »
Валентинkа , у меня словарь и учебник в состоянии новых книг, забирайте. Тоже хотела учить сама давно когда-то.
Хрустальная
« Ответ #15365 : 27 Августа , 2018, 21:33:45 »
Девочки, вопрос: какая организация делает справку о месте жительства несовершеннолетнего? ЖЭК? паспортный стол? УФМС? МФЦ? Сколько по времени займет её выписать? реально за 1 день получить? Платно или нет? Только вечером сегодня узнала, что нужна эта справка, а нужна она завтра! Реально не знаю, куда кинуться(((
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
K@ti
« Ответ #15366 : 27 Августа , 2018, 21:36:16 »
Хрустальная , если срочно, то в УФМС.
Хрустальная
« Ответ #15367 : 27 Августа , 2018, 21:42:30 »
K@ti ,спасибо.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
neAngel
« Ответ #15368 : 27 Августа , 2018, 22:42:34 »
Хрустальная , в паспортном столе вроде ещё делают, для школы когда надо было, в тот же день делают, 5 минут занимает, на чтз возле театра расположено учреждение
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Хрустальная
« Ответ #15369 : 27 Августа , 2018, 22:54:44 »
neAngel ,ну вот тоже думаю завтра оттуда начать. Там по слухам делают о составе семьи, в ней тоже указана прописка. Просто я сейчас в интернете вычитала, что есть ещё Справка о регистрации форма №8. Подозреваю, что её уже в УФМС надо заказывать на Артиллерийской. А про эту УФМС такие отзывы плохие, прямо ноги туда не несут(((. В общем, завтра видно будет, но искренне надеюсь, что обойдусь справкой с театра чтз
K@ti
« Ответ #15370 : 28 Августа , 2018, 12:04:28 »
Мишкинамама , и там, и там.
Mamashka
« Ответ #15371 : 28 Августа , 2018, 12:18:56 »
Мишкинамама , и там, и там.
и там, и там, и в вк у меня, и толку мало
Хрустальная
« Ответ #15372 : 28 Августа , 2018, 12:21:36 »
Мишкинамама ,разместите везде, денег же за это не берут. И в ВК ещё. А вообще согласна с Mamashka
Narcho
« Ответ #15373 : 28 Августа , 2018, 12:49:43 »
В вк на дети74?
Narcho
« Ответ #15374 : 28 Августа , 2018, 12:50:16 »
Автокресло за неделю продала на авито.