K@ti
« Ответ #15765 : 25 Октября , 2018, 11:10:41 »
Yul@_ , пишите заявление у оператора, к которому хотите перейти. В течение недели переведут. Деньги на билайне надо израсходовать или перевести на другой номер свой или родственников, с комиссией будет, но хоть не пропадут деньги.
Yul@_
« Ответ #15767 : 25 Октября , 2018, 12:15:58 »
Неугомонная © , K@ti , спасибр
MissUnderstood
« Ответ #15768 : 25 Октября , 2018, 12:48:55 »
Yul@_ , спасибо!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
neAngel
« Ответ #15769 : 25 Октября , 2018, 20:59:38 »
спасибо, погляжу, домик нам конечно не подойдет, не полезет в него наша киса скорее всего ... но может что есть ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Сибирочк@
« Ответ #15770 : 26 Октября , 2018, 09:03:22 »
Девочки, подскажите, кто сталкивался? У меня большая шкатулка для швейных принадлежностей. Навожу в ней порядок. В ней очень много пакетиков с кнопками от нашей одежды. Запасные на случай поломки. Продаются всегда с одеждой. Например, кнопки от пуховиков, джинсов и прочего. Периодически как избавляемся от одежды, например, дети выросли из джинс, курточек, я выкидываю эти кнопки. Но вот сейчас их много, и одежду которой они предназначены мы ещё носим. Вот они нужны про запас или как? Пару раз у нас что-то ломалось, вырывалось, одна часть отваливалась. В фурнитурой мастерской ставят кнопки, но наши родные не берут. Типа другая машинка и она установит только те, которые у мастера. Их и ставили. Надо их вообще хранить. Ну, джинсы десткие - ерунда, а мой например, пуховик, пальто? Вид не хочется портить. Кто-нибудь хоть раз родные кнопки где-то ставил? Или это невозможно?
zoltrix
« Ответ #15771 : 26 Октября , 2018, 09:29:50 »
Сибирочк@ ,Ксюша, мне как то ставили от куртки кнопку, слова не сказали, что не смогут своим оборудованием поставить. тут у мужа пуговица на джинсах сломалась, запасной не оказалось почему то, в итоге из запасов нашли подходящую и муж сам без приспособ установил молотком. а так обычно просто лежит это все, потом использую в других целях или сестре отдаю, они ремонтируют одежду, может сгодится.
Tata_R
« Ответ #15772 : 26 Октября , 2018, 09:34:09 »
Сибирочк@ , у меня муж сам кнопки меняет. Ставит запасные, если они есть. Если кнопка "родная", конечно, лучше ее поставить, иначе надо искать подходящую по цвету и размеру.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tiny
« Ответ #15773 : 26 Октября , 2018, 09:53:22 »
neAngel , у нас кот дверку давно оторвал, а верхняя часть поднимается и в итоге получается практически туалет с высокими стенками.
natalia2003
« Ответ #15774 : 26 Октября , 2018, 09:58:15 »
Сибирочк@ , зависит от кнопки. У дочки была куртка, мы обошли мастерских 5 у нас на северке, никто не брался переделывать. Причём кнопка - запаска была родная. В итоге рекомендовали обратиться на васенко, там и поменяли. Я бы не выкидывала ничего от того, что носите.
Сибирочк@
« Ответ #15775 : 26 Октября , 2018, 10:50:05 »
Ясно девочки, спасибо. Сами мы не шибко рукастые. Буду хранить. На всякий случай.
Alma mater
« Ответ #15776 : 26 Октября , 2018, 12:33:21 »
Сибирочк@ , завидую по-доброму Вам, что есть время на такие вот важные мелочи как разобрать шкатулку и т.п. тут раз в неделю бы уборку навести и ванну принять самой и прям счастье)))
Июньская
« Ответ #15777 : 26 Октября , 2018, 13:30:42 »
девочки, где купить кошачий лоток с высокими стенками и решеткой? прямо совсем с высокими ...
Сто лет читаю форум, но редко пишу. В ветфарме тоже недавно покупали коту горшок, удобно, что домой курьер привозит, есть выбор. И еще на Озоне большой выбор лотков. Я миллион всяких пересмотрела сайтов, у нас проблема была горшковая с котом)
Malinka0603
« Ответ #15778 : 26 Октября , 2018, 13:37:00 »
Девочки, кто слушает аудиокниги? Подскажите приложение, где можно бесплатно слушать? Сколько их скачала - везде платные подписки.
Сибирочк@
« Ответ #15779 : 26 Октября , 2018, 13:58:02 »
Alma mater , :) не надо завидовать. Вы - профессионал своего дела, специалист. У вас карьера. А я просто домашняя клуша. Ноль без палочки. Иногда это очень чувствую. Но что поделать. У каждого из нас свой жизненный путь.