Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1169 1170 [1171] 1172 1173 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #17550 : 08 Ноября , 2019, 08:24:25 »

Подскажите пожалуйста, пытаюсь заплатить налоги через госуслуги, но там нет никакой информации о налогах почему-то. Год назад как-то заплатила через госуслуги, но не помню как именно. Что делаю не так? Письмо мне не пришло, в налоговую ехать не хочется. Что можно ещё сделать?
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #17551 : 08 Ноября , 2019, 08:26:14 »

Зарегистрироваться в налоговой в интернете и там же увидеть информацию о недоплаченных и оплатить картой... на госуслугах появится когда срок оплаты закончится и будет именно задолженность
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #17552 : 08 Ноября , 2019, 08:28:20 »

Nushka_Plushka, я через личный кабинет налоговой оплачиваю.
https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/login

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #17553 : 08 Ноября , 2019, 08:29:50 »

Nushka_Plushka, я через личный кабинет налоговой оплачиваю.
и я про то же - и что бы он был надо или ехать в налоговую или зарегистрироваться по инету
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #17554 : 08 Ноября , 2019, 08:53:19 »

sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #17555 : 08 Ноября , 2019, 09:01:13 »

sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?
пеня копейки
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #17556 : 08 Ноября , 2019, 09:28:55 »

Nushka_Plushka, можно в личный кабинет налоговой зайти через госуслуги.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #17557 : 08 Ноября , 2019, 11:03:39 »

пеня не большая, но когда будете оплачивать пени, лучше оплатите с небольшим запасом. зачисление на счет идет не в день оплаты, а пока зачислятся на счет деньги, пеня еще накапает. у меня так было, копейки болтались долго.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17558 : 08 Ноября , 2019, 13:04:29 »

Но чтобы в следующий раз зайти в личный кабинет, Вам все равно понадобится пароль, а его выдают только в налоговой лично физ.лицу при предъявлении паспорта. По крайней в прошлом году я так и брала повторный пароль. И в течение месяца по нему обязательно надо зайти в ЛК и поменять пароль на свой. Иначе он "сгорит" и снова придется идти в налоговую.

Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17559 : 08 Ноября , 2019, 13:08:30 »

А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #17560 : 08 Ноября , 2019, 13:12:15 »

А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.
Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме.

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17561 : 08 Ноября , 2019, 13:36:45 »

Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме.
Спасибо

Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #17562 : 08 Ноября , 2019, 13:39:56 »

Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела.
На сайте nalog.ru нажимаешь в личный кабинет, выходит форма с логином и паролем, рядом написано, войти при помощи госуслуг. Все нормально заходит. Вообще не регистрировалась и не получала в налоговой.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17563 : 08 Ноября , 2019, 14:06:35 »

На сайте nalog.ru нажимаешь в личный кабинет, выходит форма с логином и паролем, рядом написано, войти при помощи госуслуг. Все нормально заходит. Вообще не регистрировалась и не получала в налоговой.

У меня почему-то появляется окошко " Ваша учетная запись на госуслугах не позволила определить ваш ИНН.. Приносим извинения..."  :не знаю:
Хотя в Систему город, Сетевой город, здравталон с госуслуг спокойно захожу, всё работает.

Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #17564 : 08 Ноября , 2019, 14:21:02 »

У меня почему-то появляется окошко " Ваша учетная запись на госуслугах не позволила определить ваш ИНН.. Приносим извинения..."  :не знаю:
Хотя в Систему город, Сетевой город, здравталон с госуслуг спокойно захожу, всё работает.
Может не подтвержденная учетная запись на госуслугах? Все вышеперечисленное можно видеть с неподтвержденной учетной записью.
Страниц: 1 ... 1169 1170 [1171] 1172 1173 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓