Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1175 1176 [1177] 1178 1179 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17640 : 27 Ноября , 2019, 22:42:33 »

Рыжуша, если бы подавилась серьезно, то уже бы все случилось. Все пройдет
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #17641 : 27 Ноября , 2019, 22:43:18 »

Рыжуша, съездите к ЛОРу , лор круглосуточный в 1 больнице есть. Я также поела рыбы однажды. Поехали туда на ночь глядя.  
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17642 : 27 Ноября , 2019, 22:44:11 »

natalia2003, что вам сказали?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #17643 : 27 Ноября , 2019, 22:52:36 »

natalia2003, что вам сказали?

Поцарапала костью ткани. Не так все страшно было. Полоскать после еды. У меня ещё последний триместр беременности был, больше себя накрутила.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #17644 : 28 Ноября , 2019, 01:37:54 »

Я когда-то неудачно проглотила таблетку Цитрамона (вроде и не подавилась, но как-то она не "проскочила" сама собою). И вот мешает она мне там, эта таблетка, всё тут! Уже и съела пару кусочков хлеба, и, наоборот, рвоту вызвала. Остаётся ощущение, что эта таблетка где-то там стоит в горле...
   Позвонили в 03. Приехали, увезли вроде на ЧТЗ куда-то (не знаю, куда и почему именно туда). Там врачи посмотрели. Они сразу сказали, что если "инородное тело в трахее", то я бы совсем не так выглядела бы и дышала. Ну посмотрели как-то в горло (не больно и не страшно) - ничего там нет, всё нормально, все ощущения пройдут, видимо та таблетка поцарапала ткани, отсюда дискомфорт. Отправили домой.
   Дня 2-3 ещё эти ощущения меня донимали.
   Было это в начале института. Таблетки я с того дня только жевала ВСЕ. Вот лишь пару лет назад стала глотать витамины с Айхерба.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #17645 : 28 Ноября , 2019, 09:09:35 »

Рыжуша, у меня мама как-то давно (я ещё маленькая была) вот так рыбы поела. Косточка застряла глубоко в горле, они с папой ездили в скорую, там осмотрели и сказали, вытащить проблематично, т.к. глубоко, и что кость - органическое соединение, через пару-тройку дней рассосётся под действием слюны. Так и произошло.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #17646 : 28 Ноября , 2019, 09:12:49 »

Доброе утро. Может у кого-то остались карточки от издательства Клевер, викторина чемпионов: человеческое тело, космос, страны мира? С удовольствием купила бы за разумную цену :рай: Вот такие https://shkola7gnomov.ru/catalog/detskie-nastolnye-igry/viktorina-chempionov-chelovecheskoe-telo-vremya-igrat/
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #17647 : 28 Ноября , 2019, 10:11:51 »

Рыжуша,я бы ЛОРу показала.
Моя дочь в мелком возрасте утащила кусочек селедки нечищенный, пока я ей под микроскопом практически от косточек чистила другой кусочек. Косточка v-образная воткнулась в миндалину. Самое печальное, мы были в саду.Сначала съездили в Долгую, ничего не увидели там. Поехали на ЧМЗ, там дежурный ЛОР. Минута-подцепил и вытащил.
Мне замечание сделали-что за мать, селёдкой ребёнка кормит...Представила-сидит моя маленькая несчастная дочь перед огромной селёдиной...ага... 
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #17648 : 28 Ноября , 2019, 15:04:02 »

Представила-сидит моя маленькая несчастная дочь перед огромной селёдиной...ага... 
Ест и рыдает, рыдает и ест :D

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #17649 : 28 Ноября , 2019, 16:23:01 »

Куда можно деть диван? Бесплатно! Одну боковину подровнял кот, но она съемная можно снять и перетянуть отдельно одну или обе две))Мне надо, чтоб молча и быстро забрали. НА авито последнее время один неадекват.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #17650 : 28 Ноября , 2019, 17:03:52 »

Куда можно деть диван? Бесплатно! Одну боковину подровнял кот, но она съемная можно снять и перетянуть отдельно одну или обе две))Мне надо, чтоб молча и быстро забрали. НА авито последнее время один неадекват.
Я вот в этой группе отдавала вещи https://vk.com/online_chel , быстро забрали. Можно на доске объявлений выложить в разделе отдам даром.
SunnyGirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #17651 : 28 Ноября , 2019, 18:26:14 »

Девочки, на каких подушках у вас спят дети, интересует возраст 4-5 лет. У моей почти 4-летки на мой взгляд небольшая подушка в самый раз, но она говорит ей не удобно, когда спит с нами спит на взролой нормально, но мне кажется высоковато ей и проблемы с шеей могут быть. Не знаю какую купить.

сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #17652 : 28 Ноября , 2019, 19:28:02 »

Мы, в свое время, выбрасывая диван, покоцанную кошкой боковину оставили. Теперь она лежит в коридорчике и следующая кошка с разбегу точит на ней когти. Остальная мебель и обои в неприкосновенности.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17653 : 28 Ноября , 2019, 20:41:17 »

Я выставляла на Юле, правда не диван, но за условные деньги: рублей 100-200. Т к тоже наслышана, что бесплатно ещё и наглеть начинают.
Ттт все адекватные люди попадались

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #17654 : 28 Ноября , 2019, 21:19:27 »

Я выставляла на Юле, правда не диван, но за условные деньги: рублей 100-200. Т к тоже наслышана, что бесплатно ещё и наглеть начинают.
Ттт все адекватные люди попадались
Я в ВК в группах типа "отдам даром Челябинск" крупногабарит пристраивала. Легко и быстро.
Страниц: 1 ... 1175 1176 [1177] 1178 1179 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓