Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1179 1180 [1181] 1182 1183 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #17700 : 09 Декабря , 2019, 19:39:21 »

Сообщить модератору   Записан
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #17701 : 09 Декабря , 2019, 19:41:44 »

Получается,  не найти сейчас выше процент)
А по телевизору показывают рекламу про ВТБ,  обещают 10% на остаток,  никто не мониторил их предложение?
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #17702 : 09 Декабря , 2019, 19:47:36 »

N.E.A., может "подсаливать" размолотой сухой ламинарией? В "Экостории" вроде видела такую.
интересно, надо попробовать найти))) кстати рагу вчерашнее было более-менее))))
N.E.A., а вы не пробовали воды больше пить, чистой, литра 1,5-2 в день? И двигаться больше. Дело не в еде, наверняка: как я поняла, вы солью не злоупотребляете.
воды пью достаточно, знаю, что нельзя ограничивать ... а вот на счет больше двигаться - проблематично достаточно - много за раз не "подвигаешься", и так весь вечер на кухне на ногах, а среди дня - работа, тоже никак ...

Дело точно в соли, 100%, проверено на первом ребенке, и сейчас как только убрала соль, так за неделю -2кг, вместо + ...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17703 : 09 Декабря , 2019, 20:09:26 »

МаМиша, у втб если сумма покупок от 75000руб, то повышенная ставка 9% на остаток. Про 10% нет информации, возможно предложения месяца будут.
У них как-то хитро сделано. К примеру, потратили 75000руб в ноябре, то в декабре повышенная ставка. Аналогично и кэшбэк повышенный. Если потратили в декабре меньше 75тыс.руб, то в январе ставка ниже. И кэшбэк ниже.
Единственное у них постоянно какие-то особые условия. Вот в ноябре было "сумма покупок свыше 12тыс.руб. 7% на остаток и 2,5% кэшбэк на всё" при этом на валютные карты 3% начислили на остаток. Но обычно до 6%
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #17704 : 10 Декабря , 2019, 21:21:11 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего недорого деда Мороза со снегурочкой, для выступления в школе в классе. Можно в личку.
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #17705 : 10 Декабря , 2019, 22:26:01 »

МаМиша, у втб если сумма покупок от 75000руб, то повышенная ставка 9% на остаток. Про 10% нет информации, возможно предложения месяца будут.
У них как-то хитро сделано. К примеру, потратили 75000руб в ноябре, то в декабре повышенная ставка. Аналогично и кэшбэк повышенный. Если потратили в декабре меньше 75тыс.руб, то в январе ставка ниже. И кэшбэк ниже.
Единственное у них постоянно какие-то особые условия. Вот в ноябре было "сумма покупок свыше 12тыс.руб. 7% на остаток и 2,5% кэшбэк на всё" при этом на валютные карты 3% начислили на остаток. Но обычно до 6%
K@ti, спасибо за разъяснение!!!
75 тыс тратить в месяц)
Это похоже предложение для Москвичей,  да и то,  не для всех. 
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #17706 : 10 Декабря , 2019, 23:32:27 »

МаМиша, на остаток не знаю, но хороший кэшбэк у халвы (совкомбанка) и у росбанка первые три месяца... Про халву - если ты тратишь свои деньги - их нужно класть на карту (можно без процентов через личный кабинет со сберовской карты) . Кэшбэк возвращается наличкой. У росбанка тоже хорошие условия, но на три месяца, как новичку.

Там много нюансов, нужно уточнять.

У меня пока что райффайзенбанк - коплю кэшбэк. Но процент хороший только первый год и обслуживание бесплатное тоже первый год. Как накоплю, буду в другой банк уходить.

По халву вот поточнее нужно поизучать вопрос кэшбэка...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #17707 : 11 Декабря , 2019, 09:12:55 »

У меня хоум кредит карта, нужно потратить 5000 в месяц, тогда 6%(раньше больше было). Кэшбэк есть, возвращают деньгами на карту, для новых клиентов был еще дополнительный бонус возвращают 10 % кэшбэком на все заправки и 15 % на аптеки(на аптеки 3 месяца вроде).
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #17708 : 11 Декабря , 2019, 18:13:49 »

МаМиша, на остаток не знаю, но хороший кэшбэк у халвы (совкомбанка) и у росбанка первые три месяца... Про халву - если ты тратишь свои деньги - их нужно класть на карту (можно без процентов через личный кабинет со сберовской карты) . Кэшбэк возвращается наличкой. У росбанка тоже хорошие условия, но на три месяца, как новичку.

Там много нюансов, нужно уточнять.

У меня пока что райффайзенбанка - коплю кэшбэк. Но процент хороший только первый год и обслуживание бесплатное тоже первый год. Как накоплю, буду в другой банк уходить.

По халву вот поточнее нужно поизучать вопрос кэшбэка...
Наталья,  а в райффайзенбанке сколько процентов на остаток ?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #17709 : 11 Декабря , 2019, 18:39:52 »

МаМиша, вот это не скажу... даже не интересовалась ))) карту для других целей открывала ))))

П.с. я коплю на ней бонусы кэша.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #17710 : 11 Декабря , 2019, 18:41:59 »

Приглашаем побыть Дедами Морозами
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,73450.msg5716955/boardseen.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #17711 : 13 Декабря , 2019, 19:33:52 »

Девочки, подскажите пожалуйста. А я могу прийти в школу и попосить чтобы мне показали программу поурочную по которой дети занимаются на уроке музыки? Я в бешенстве просто!!! Дочь в музыкальной школе 4й год на хоровом, учится хорошо. Был кризис хотела уйти так нас преподаватель не отпустила, давайте говорит вместе что то делать, у меня на Вашего ребёнка большие планы. В школе по музыке 3 и 2.  То за рисунок, то реферат про композитора написала а надо про святого. Песен не учат совсем, ноты не учат совсем.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17712 : 13 Декабря , 2019, 19:40:16 »

Ульянка, программа однозначно есть
Ноты они и не должны учить.
Подойдите к учителю и выясните в чем проблема. Возможно стоит подойти к завучу, если не договоритесь с учителем. Попробуйте заме6ить школьную музыку справкой из музыкальной школы с указанием оценок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #17713 : 13 Декабря , 2019, 21:59:40 »

Девочки, подскажите пожалуйста. А я могу прийти в школу и попосить чтобы мне показали программу поурочную по которой дети занимаются на уроке музыки? Я в бешенстве просто!!! Дочь в музыкальной школе 4й год на хоровом, учится хорошо. Был кризис хотела уйти так нас преподаватель не отпустила, давайте говорит вместе что то делать, у меня на Вашего ребёнка большие планы. В школе по музыке 3 и 2.  То за рисунок, то реферат про композитора написала а надо про святого. Песен не учат совсем, ноты не учат совсем.
Найдите в интернете календарно – тематическое планирование за нужный вам класс и предмет и посмотрите в пояснительной записке требуемые к концу курса умения и навыки, в содержании учебного курса тематику изучаемого на уроках.
И, ягодка на торте, посмотрите НОРМЫ ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ,  УМЕНИЙ И НАВЫКОВ  УЧАЩИХСЯ ПО МУЗЫКЕ, там нет критерия "уметь петь(или, хотя бы, стремиться научиться)", "обладать музыкальным слухом".
Для примера вам Рабочая программа по музыке 4 класс, "Перспектива"
 https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/muzyka/2015/10/17/rabochaya-programma-po-muzyke-4-klass-avtor-kritskaya

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #17714 : 13 Декабря , 2019, 22:08:11 »

Вот что написано в кнцепции курса:
    Содержание учебного курса предмета «Музыка» в рамках федеральных государственных стандартов второго поколения для общеобразовательной школы основано на концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности, личности творческой, способной генерировать идеи, воплощая их в жизнь.
Курс нацелен на изучение многообразных взаимодействий музыки с жизнью, природой, обычаями, литературой, живописью, историей, психологией музыкального восприятия, а также с другими видами и предметами художественной и познавательной деятельности.
Судя по возрасту, вы в 5м классе? Вот программа 5го класса: https://nsportal.ru/shkola/muzyka/library/2014/02/24/kalendarno-tematicheskoe-planirovanie-5-klass-po-muzyke-fgos
Страниц: 1 ... 1179 1180 [1181] 1182 1183 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:06:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓