Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1330 1331 [1332] 1333 1334 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Кря-кря
постоялец

Награды
« Ответ #19965 : 16 Марта , 2022, 22:28:02 »

В понедельник купила тампоны оби в живике. Есть в наличии, ажиотажа нет. А сегодня взяла в магнит-кометик какие-то прокладки недорогие, тк либрес не было, но был олвис, но они мне не нравятся.
С сахаром тоже засада была- нам 1 кг на полгода хватает. Вот решила купить- а у меня в близлежащих магазинах не оказалось. А мама мне купила в пятёрочке у дома без проблем.
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #19966 : 16 Марта , 2022, 22:30:11 »

БТ, цены - да. Да я и не люблю её. Просто это оказался ближайший гипермаркет.

А ещё мне сегодня срочно понадобился один банан, залетела в пятёрку и… бананов не оказалось в продаже. Я аж запаниковала тоже))

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19967 : 16 Марта , 2022, 22:32:13 »

Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.

Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить:
"Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция.
Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка.
Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно.
Стирается даже грань между наукой и верой.
Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам.
Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный)
я не провокатор, хочу поделиться, как пишет молодой парень) "вот как раз нишу между железобетонно убежденными в своей правоте толпами глупцов (синдром Даннинга-Крюгера) и умнейшими из людей занимают люди, не вполне в себе уверенные (особенно во времена общественных катаклизмов)"  это продолжение диалога, конечно длительного) Это я все с племянником вчера общалась)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19968 : 16 Марта , 2022, 22:43:36 »

OlgaOlgaOlga, очень умно вещает Ваш племянник ( без сарказма), но для людей проще не всегда понятно. Мне ближе гораздо: правд всегда несколько. И только истина одна.

Или так : кто в молодости  не был радикалом, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал консерватором, у того нет ума (с).
Просто и доходчиво
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2022, 22:49:19 от legrik » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19969 : 16 Марта , 2022, 22:56:05 »

Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.

Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить:
"Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция.
Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка.
Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно.
Стирается даже грань между наукой и верой.
Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам.
Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный)
я не провокатор, хочу поделиться, как пишет молодой парень) "вот как раз нишу между железобетонно убежденными в своей правоте толпами глупцов (синдром Даннинга-Крюгера) и умнейшими из людей занимают люди, не вполне в себе уверенные (особенно во времена общественных катаклизмов)"  это продолжение диалога, конечно длительного) Это я все с племянником вчера общалась)
Vivat academia, vivant professōres

Хорошие похоже преподы были) научили думать.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19970 : 16 Марта , 2022, 23:00:29 »

В Магнит аптеке Эутирокса нет. Уже неделю как.
Муж только вот с Кашириных мне написал.

В классике на сайте есть, заказала в двух точках - прислали смс отказ.
Скорее всего в аптеке были пачки в наличии и тут же продали.

Читаю вас и понимаю "мне повезло в первой аптеке купить". А может и правда "заговор")) в списке ещё лекарства были)) шучу конечно

В аптеке ру выдаёт "поставка 17марта". Надеюсь завтра появится.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #19971 : 16 Марта , 2022, 23:00:46 »

Тоже гигиеной женской закупилась, но без фанатизма.
Нормальные цены были в Молнии на Труда, но полки уже пустоватые. Тетка рядом ро телефону жаловалась, что в ашане всё смели.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #19972 : 16 Марта , 2022, 23:03:38 »

OlgaOlgaOlga, я вот даже не понимаю, что говорит ваш племянник) мне переводить надо на простонародный)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19973 : 16 Марта , 2022, 23:06:27 »

Начиталась вас. Решила вечером в спар сбегать, а нет тампонов по акции... Пусто.
Так же нет геля для волос, у меня как назло закончился. В вб, на озоне тоже нет. Тоже что ли разобрали?! Хотя производство российское

lookas, с бананами тоже беда. От многих слышу, что их нет. Мы их не любим, не обращаю внимания есть они в магазине или нет.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #19974 : 16 Марта , 2022, 23:09:10 »

K@ti,бананы есть. Стоят дешевле картошки 🙈
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19975 : 16 Марта , 2022, 23:09:58 »

Начиталась вас. Решила вечером в спар сбегать, а нет тампонов по акции... Пусто.
Так же нет геля для волос, у меня как назло закончился. В вб, на озоне тоже нет. Тоже что ли разобрали?! Хотя производство российское

lookas, с бананами тоже беда. От многих слышу, что их нет. Мы их не любим, не обращаю внимания есть они в магазине или нет.

104 рубля в Магните на Молдавской сегодня.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19976 : 16 Марта , 2022, 23:11:46 »

а по какой цене бананы?)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #19977 : 16 Марта , 2022, 23:12:16 »

K@ti,бананы есть. Стоят дешевле картошки 🙈
Да, ладно.) Берите старого урожая. 38 с копейками в том же Магните сегодня купила.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19978 : 16 Марта , 2022, 23:17:12 »

Бананы сегодня были в Спаре на Труда в обычном количестве. Но вообще странно, если бананы набирают с запасом, они ж портятся моментально...
Если бы мне месяц назад кто-то сказал, что мы будем затаривать прокладки впрок и делиться адресами, где они есть, я бы ни за что не поверила.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19979 : 16 Марта , 2022, 23:18:41 »

прокладки были, есть и будут. Это просто женский форум
Страниц: 1 ... 1330 1331 [1332] 1333 1334 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:50:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓