Кря-кря
|
 |
« Ответ #19965 : 16 Марта , 2022, 22:28:02 » |
|
В понедельник купила тампоны оби в живике. Есть в наличии, ажиотажа нет. А сегодня взяла в магнит-кометик какие-то прокладки недорогие, тк либрес не было, но был олвис, но они мне не нравятся. С сахаром тоже засада была- нам 1 кг на полгода хватает. Вот решила купить- а у меня в близлежащих магазинах не оказалось. А мама мне купила в пятёрочке у дома без проблем.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19966 : 16 Марта , 2022, 22:30:11 » |
|
БТ, цены - да. Да я и не люблю её. Просто это оказался ближайший гипермаркет.
А ещё мне сегодня срочно понадобился один банан, залетела в пятёрку и… бананов не оказалось в продаже. Я аж запаниковала тоже))
|
2007 2012
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19967 : 16 Марта , 2022, 22:32:13 » |
|
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне ) Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали... Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему. Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить: "Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция. Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка. Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно. Стирается даже грань между наукой и верой. Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам. Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный) я не провокатор, хочу поделиться, как пишет молодой парень) "вот как раз нишу между железобетонно убежденными в своей правоте толпами глупцов (синдром Даннинга-Крюгера) и умнейшими из людей занимают люди, не вполне в себе уверенные (особенно во времена общественных катаклизмов)" это продолжение диалога, конечно длительного) Это я все с племянником вчера общалась)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19968 : 16 Марта , 2022, 22:43:36 » |
|
OlgaOlgaOlga, очень умно вещает Ваш племянник ( без сарказма), но для людей проще не всегда понятно. Мне ближе гораздо: правд всегда несколько. И только истина одна.
Или так : кто в молодости не был радикалом, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал консерватором, у того нет ума (с). Просто и доходчиво
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19969 : 16 Марта , 2022, 22:56:05 » |
|
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне ) Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали... Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему. Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить: "Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция. Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка. Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно. Стирается даже грань между наукой и верой. Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам. Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный) я не провокатор, хочу поделиться, как пишет молодой парень) "вот как раз нишу между железобетонно убежденными в своей правоте толпами глупцов (синдром Даннинга-Крюгера) и умнейшими из людей занимают люди, не вполне в себе уверенные (особенно во времена общественных катаклизмов)" это продолжение диалога, конечно длительного) Это я все с племянником вчера общалась) Vivat academia, vivant professōres Хорошие похоже преподы были) научили думать.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19970 : 16 Марта , 2022, 23:00:29 » |
|
В Магнит аптеке Эутирокса нет. Уже неделю как. Муж только вот с Кашириных мне написал.
В классике на сайте есть, заказала в двух точках - прислали смс отказ.
Скорее всего в аптеке были пачки в наличии и тут же продали. Читаю вас и понимаю "мне повезло в первой аптеке купить". А может и правда "заговор")) в списке ещё лекарства были)) шучу конечно В аптеке ру выдаёт "поставка 17марта". Надеюсь завтра появится.
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #19971 : 16 Марта , 2022, 23:00:46 » |
|
Тоже гигиеной женской закупилась, но без фанатизма. Нормальные цены были в Молнии на Труда, но полки уже пустоватые. Тетка рядом ро телефону жаловалась, что в ашане всё смели.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #19972 : 16 Марта , 2022, 23:03:38 » |
|
OlgaOlgaOlga, я вот даже не понимаю, что говорит ваш племянник) мне переводить надо на простонародный)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19973 : 16 Марта , 2022, 23:06:27 » |
|
Начиталась вас. Решила вечером в спар сбегать, а нет тампонов по акции... Пусто. Так же нет геля для волос, у меня как назло закончился. В вб, на озоне тоже нет. Тоже что ли разобрали?! Хотя производство российское
lookas, с бананами тоже беда. От многих слышу, что их нет. Мы их не любим, не обращаю внимания есть они в магазине или нет.
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #19974 : 16 Марта , 2022, 23:09:10 » |
|
K@ti,бананы есть. Стоят дешевле картошки 🙈
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19975 : 16 Марта , 2022, 23:09:58 » |
|
Начиталась вас. Решила вечером в спар сбегать, а нет тампонов по акции... Пусто. Так же нет геля для волос, у меня как назло закончился. В вб, на озоне тоже нет. Тоже что ли разобрали?! Хотя производство российское
lookas, с бананами тоже беда. От многих слышу, что их нет. Мы их не любим, не обращаю внимания есть они в магазине или нет.
104 рубля в Магните на Молдавской сегодня.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19976 : 16 Марта , 2022, 23:11:46 » |
|
а по какой цене бананы?)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19977 : 16 Марта , 2022, 23:12:16 » |
|
K@ti,бананы есть. Стоят дешевле картошки 🙈
Да, ладно.) Берите старого урожая. 38 с копейками в том же Магните сегодня купила.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #19978 : 16 Марта , 2022, 23:17:12 » |
|
Бананы сегодня были в Спаре на Труда в обычном количестве. Но вообще странно, если бананы набирают с запасом, они ж портятся моментально... Если бы мне месяц назад кто-то сказал, что мы будем затаривать прокладки впрок и делиться адресами, где они есть, я бы ни за что не поверила.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19979 : 16 Марта , 2022, 23:18:41 » |
|
прокладки были, есть и будут. Это просто женский форум
|
|