ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2535 : 11 Октября , 2012, 22:56:18 »
Moonstone
« Ответ #2536 : 11 Октября , 2012, 22:59:58 »
Ставропольчанка , они в каждых детекторах разные. И модели разные, и мощность, и тип цоколя. Некоторые модели есть точно такие, как в медицинских аппаратах Солнышко 04 и 09, есть другие. Проще спрашивать там, где детекторы и продают. например:
http://www.kkm74.ru/?id=page3 http://www.nominal74.ru/?id=3448
Ставропольчанка
« Ответ #2537 : 11 Октября , 2012, 23:12:05 »
Спасибо, девочки)) Вопрос потому и глупый, что я сама не знаю что точно мне надо)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naddinka
« Ответ #2538 : 12 Октября , 2012, 09:39:02 »
вчера шла с работы пешком, от родника до кашириных и все это время с неба падали такие штуки... как объяснить. как пепел от чегото. черный длинные такие хлопья узкие. мужа все спрашивала, ну что это такое, что это. он говорит, чтото сгорело. но этого было очень много. и по земле каталось от ветра и падало с неба. вулканов действующих рядом нет, явно какойто завод
Таким пеплом было усеяно все возле вокзала и я видела как в среду вечером сильный
дым шел от завода Колющенко вдоль по Степана Разина.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Пелагия
« Ответ #2539 : 12 Октября , 2012, 10:02:24 »
Ставропольчанка , Продаются ручки,на одном конце стержень,на другом-ультрафиолетовый фонарик.
Скифка
« Ответ #2540 : 12 Октября , 2012, 23:27:01 »
Если идти в наушниках под дождем, и капли попадут на наушники, может ли закоротить или ударить током (понятно, что ток там слабенький, но все же)?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
bookmark
« Ответ #2541 : 13 Октября , 2012, 15:54:20 »
Скифка , мне почему-то кажется, что нет, но обосновать не могу :) А вот скажите, люди добрые, что за рекламы у нас последнее время с многократно повторенной буквой "О"? Это на что-то намекают? Или что-то пародируют? "Землю в Малинках бесплатноооооо?" и т.д.
lika1976
« Ответ #2542 : 13 Октября , 2012, 15:56:06 »
Если идти в наушниках под дождем, и капли попадут на наушники, может ли закоротить или ударить током (понятно, что ток там слабенький, но все же)?
закоротить может, но коротит по пути наименьшему, соответственно по воде, а не на человека;
а ударить нет - так как слаботочное устройство - просто не почувствуете, слишком слабо
Moonstone
« Ответ #2543 : 13 Октября , 2012, 16:07:04 »
bookmark , я так думаю, что никаких там намёков нет. Так, из учебника по рекламе взяли приём привлечения внимания с помощью многократного написания буквы. Добавляет экспрессии, а следовательно привлекает внимание. Ты ж запомнила - рекламный слоган работает)
bookmark
« Ответ #2544 : 13 Октября , 2012, 16:08:33 »
Moonstone , вот когда пост писала, как раз пыталась вспомнить вторую рекламу с "ооооо", но так и не смогла :)
Moonstone
« Ответ #2545 : 13 Октября , 2012, 16:10:25 »
bookmark , значит не все рекламные слоганы работают))))
Виллина
« Ответ #2546 : 16 Октября , 2012, 11:41:00 »
bookmark , у какого-то банка на рекламных считах про их кредиты слоган типа "Отдашь потоооооммм". Полный дурдом, если ударение переставить :смеется:
Скифка
« Ответ #2547 : 17 Октября , 2012, 19:20:55 »
закоротить может, но коротит по пути наименьшему, соответственно по воде, а не на человека;
а ударить нет - так как слаботочное устройство - просто не почувствуете, слишком слабо
оооо... спасибо за разъяснения!
Еще вопрос из "свеженьких": сегодня ехала на 76 маршрутке, водитель сказал, что до обеда проезд стоит 18 руб., а после обеда -15 руб. И реально брал со всех 15 руб. Кто-то что-то слышал? Это что за акция такая? :shock:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ksusha-grand
« Ответ #2548 : 17 Октября , 2012, 22:09:45 »
Ой, девочки, какая интересная темка!!! Я живу в Челябинске 3 года (мне 36 :), раньше жила во Владивостоке.. так вот меня все 3 года мучает аж до раздражения - почему у вас, уральцев 1 комнатная квартира - полуторка??????? :uglystupid2: Я бы поняла логику и промолчала бы - если б у вас также были двухсполовинки и трехсполовинки...и не надо объяснять, что кухня - это типа как половинка комнаты :-D а в двухкомнатной - кухня - это уже не половинка???? И еще, т.к. я дочь военного, то поездила по миру, во многих городах бывала... Помимо полуторки - оооочень часто слышу слово - мороженКА.... Ну почему не мороженОЕ????? Ну и еще ГРОХОТКА :2funny: - уральский фольклор :))))
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Пелагия
« Ответ #2549 : 17 Октября , 2012, 22:13:29 »
ksusha-grand , Москвичи и Питерцы,грохотку называют прокладкой,это уж точно не лучше.