Melamory
|
 |
« Ответ #2655 : 29 Октября , 2012, 12:04:37 » |
|
Раньше думала что такое площадь МОПРа - в передачи какой-то услышала - Международная Организация Помощи Революции - МОПР :)
Я думала, это фамилия какого-нибудь деятеля :)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2656 : 30 Октября , 2012, 20:54:45 » |
|
Melamory, стереотипность совковского восприятия мира - я тоже всегда так думала. По аналогии с Блюхером. Блюхер, Мопр -я особой разницы не видела)))
EvaQueen, было бы интересно
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2657 : 30 Октября , 2012, 21:34:10 » |
|
Melamory, стереотипность совковского восприятия мира - я тоже всегда так думала. По аналогии с Блюхером. Блюхер, Мопр -я особой разницы не видела)))
И Доватор :) Я в детстве думала, что "доватор" - это какое-то то ли оборудование, то ли механизм. Типа дозатора :) А вот мне интересно, почему еле торчащие над асфальтом рельсы всякие крутые джипы переезжают меееедленно-мееедленно, как пузотёрки? Неужто боятся таких кочечек? Нафига тогда джип?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2658 : 30 Октября , 2012, 22:37:30 » |
|
bookmark, дай-ка я тебя расцелую в обе щеки за вопрос про джипы))). Меня такие едва плетущиеся каравеллы очень бесят. Даже ругаюсь бывает).
Исчо сильно нервируют мееедленно подкатывающиеся к светофору товарищи. Они бензин так сомнительно экономят или специально народ третируют?)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2659 : 30 Октября , 2012, 22:40:34 » |
|
bookmark,они традиции соблюдают :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2660 : 30 Октября , 2012, 22:41:09 » |
|
bookmark, дай-ка я тебя расцелую в обе щеки за вопрос про джипы))). Меня такие едва плетущиеся каравеллы очень бесят. Даже ругаюсь бывает).
:ой засмущали: Исчо сильно нервируют мееедленно подкатывающиеся к светофору товарищи. Они бензин так сомнительно экономят или специально народ третируют?)
Может, они на механике и боятся заглохнуть на старте, если остановятся? :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2661 : 30 Октября , 2012, 22:43:13 » |
|
bookmark, б-г их знает. Но вообще так и очень солидные авто делают.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2662 : 30 Октября , 2012, 22:46:27 » |
|
Uma,а как надо подкатываться к светофору, если все равно на нем красный свет горит? Лететь на всей скорости и резко тормозить перед самим светофором или уже стоящими там машинами ^-^?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2663 : 30 Октября , 2012, 22:54:28 » |
|
bookmark, деньги экономят, всякие ремонты на дорогих машинах стоят дорого :) на внедорожниках часто подвеска жестче, и все кочки пятой точкой.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #2664 : 30 Октября , 2012, 23:02:11 » |
|
Исчо сильно нервируют мееедленно подкатывающиеся к светофору товарищи. Они бензин так сомнительно экономят или специально народ третируют?)
у меня машина с АКП, т.е. заглохнуть не боюсь. Бензин тоже не экономлю. Но я не люблю резво катить к светофору, а потом резко перед ним тормозить (если вижу, что красный уже горит). Мне логичнее кажется медленно до него доехать и плавно притормозить. Кому надо все делать быстро - обгоняют, я им не препятствую))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2665 : 30 Октября , 2012, 23:24:46 » |
|
bookmark, деньги экономят, всякие ремонты на дорогих машинах стоят дорого :) на внедорожниках часто подвеска жестче, и все кочки пятой точкой.
Неужто джип развалится от езды по рельсам? Нафиг он тогда нужен такой? Сама сравнивала, на джипе рельсы переезжать и всякие ямки на дороге приятнее, они как-то незаметнее, чем на легковушке.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2666 : 30 Октября , 2012, 23:30:30 » |
|
bookmark, джипы они конечно разные бывают и толчки попе по разному передают. как и легковушки :) поэтому что с чем сравнивать :) не развалятся конечно. но для подвески это ж не полезно по кочкам скакать, меня муж всегда ругает за быструю езду по рельсам и ямкам. и сам потихоньку проезжает.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2667 : 30 Октября , 2012, 23:33:28 » |
|
Lia, ну так же неинтересно - покупать джип и ползать на нём везде, будто на хрустальном :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2668 : 30 Октября , 2012, 23:35:09 » |
|
bookmark, по хорошему такие места и не на джипе нужно осторожно проезжать :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2669 : 30 Октября , 2012, 23:39:03 » |
|
Ставропольчанка, подкатывайтесь, как хотите))).
Я думаю, что если чел купил себе машину, которая до ста за считанные секунды разгоняется, то использовать ее нужно соответственно. А иначе зачем она такая?
|
|
|
|
|