Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4710 : 15 Ноября , 2014, 15:01:55 » |
|
у нас где-нибудь учат играть на губной гармошке детей?
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #4711 : 15 Ноября , 2014, 21:28:54 » |
|
СветаКонфета, косоглазие вроде так лечится
Астигматизм так лечат тоже. Вроде чтобы мышца слабого глазика накачалась натренировались до нормы, более сильный глаз "заклеивают" на некоторое время и ребенок вынужден смотреть и напрягать более слабый глаз. да-да. носила так в детстве. у дочи астигматизм,но так не лечат, почему? Может у вас у обоих глазиков астигматизм? И какой возраст у ребенка? У меня старшему астигматизм поставили в 3 месяца! В 3 года было уже не большое только отклонение. Сейчас идеальное зрение. Очки нам не выписывали, ждали 5 лет. Но у нас уже к 4 все выправилось. да? как здорово, что у вас все исправилось! а сильный у вас астигматизм был? у меня только к школе обнаружили(( своих детей буду пасти на этот счет с первых дней, ибо наследственность очень вероятная(( своим детям я такого не хочу(
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4712 : 15 Ноября , 2014, 21:48:46 » |
|
Anasteisha, я сейчас уже плохо помню, рисовали нам в карточке какие-то циферки))) Каждый год ходили к окулисту, но ничего не делали! У нас с рождения был тонус мышц, так вот как я поняла к мышцам глазиков это тоже относится! Мы делали общий массаж! Я очень переживала, у нас наоборот наследственность хорошая по зрению, а тут вдруг...
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4713 : 16 Ноября , 2014, 13:43:53 » |
|
Режим стирки пуховиков в новых стиральных машинах - что это? Деликатный режим с минимальным отжимом и длительным полосканием? Или что-то еще?
Брат с женой в новой стиралке имеют такой режим и приглашают всех на стирку. ^-^ Вот решаю, а надо ли. :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4714 : 16 Ноября , 2014, 14:17:09 » |
|
Виллина,у меня это максимально маленькая температура и без отжима. Ни разу этим режимом не пользовалась)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4715 : 21 Ноября , 2014, 22:04:52 » |
|
знатоки "в контакта" - что значит когда в друзья напрашиваются 2 разные дамочки из разных городов, а потом подписываются на мою стр.? у меня там никакой деятельности не ведётся - чего им надо?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4716 : 21 Ноября , 2014, 22:06:41 » |
|
знатоки "в контакта" - что значит когда в друзья напрашиваются 2 разные дамочки из разных городов, а потом подписываются на мою стр.? у меня там никакой деятельности не ведётся - чего им надо?
может, они начнут предлагать работу в инете? я просматриваю странички добавленцев всегда, часто они на своих страницах пишут чем занимаются. Ну, или из любопытства добавляются))
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #4717 : 21 Ноября , 2014, 22:28:08 » |
|
sun_sky, вк можно деятельность вести, фотки размещать, но видимость этого доступна только для друзей. Так, человек, интересующийся вами и информацией о вас хочет добавиться в друзья, чтоб увидеть все, что скрыто. А если он, при этом, раскрывать себя не хочет, то делает это с левого профиля типа даже из другого города. Ну или реклама, например, мыло во все города России, недорого.
|
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #4718 : 21 Ноября , 2014, 22:29:31 » |
|
sun_sky,ну или банально вы играете в те же игры что и они
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4719 : 21 Ноября , 2014, 22:42:39 » |
|
вариантов то сколько оказывается ))) играми не занимаюсь, фото не размещаю... рекламы и предложений по работе от них пока не поступало.. или они написать не могут пока в друзья их не добавлю?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4720 : 22 Ноября , 2014, 20:33:07 » |
|
иногда добавляются обычные люди, никакой коммерческой деятельности на странице не ведущие; я раньше думала - может, старые знакомые или познакомиться хотят? в аське же знакомятся. На самом деле потом эти люди резко меняют содержимое своей страницы, начинают размещать рекламу. Есть даже бизнес - покупка/продажа аккаунтов с большой аудиторией (группы с подписчиками, или обычные странички с множеством друзей)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4721 : 24 Ноября , 2014, 17:22:57 » |
|
почему про вранье говорят "на голубом глазу"? причем тут цвет?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4722 : 24 Ноября , 2014, 17:51:39 » |
|
СветаКонфета, наверно потому что голубые глаза ясные, прозрачные, вроде как подвоха не обещают )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4723 : 24 Ноября , 2014, 18:58:15 » |
|
СветаКонфета, у новорожденных обычно голубые глаза, а младенцы невинны, отсюда на голубом глазу- врать с невинным видом. Я такое объяснение слышала)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4724 : 24 Ноября , 2014, 19:47:10 » |
|
tana33,Осенина, понятно, спасибо)
можно врать, поверят))
|