tana33
|
 |
« Ответ #5070 : 22 Января , 2015, 12:04:38 » |
|
Мишкинамама,вы это серьезно???
да нет, шучу)))) Но в каждой шутке есть доля шутки) Грустно((( ла ладна Вам грустно от того, что в некоторых темках народу кучкуется по признаку знакомы-незнакомы? заведите темку для тех, кому пофик на этот признак, делов то )))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5071 : 22 Января , 2015, 12:43:30 » |
|
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно): - Что то темка заглохла -Это потому, что она стала "чужой". Теперь вопрос! А кому можно то там писать? Чтоб старожилы темы не замолкали?
А если не докапываться до слов и знать хоть немного тех, кто это написал, то точно можно сказать, что имелось ввиду не то, что "чужим" не лезть. А то, что просто никто не заходит в темку в силу своих неинтернетных дел :-) Иными словами у "старожил" есть другая полноценная жизнь в оффлайне. И вроде никто никого ниоткуда не гонит,писать не запрещает. Да и инициативу "новенькие" могут взять в свои руки и оживить темку создав интересный и увлекательный разговор.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5072 : 22 Января , 2015, 13:31:56 » |
|
Ставропольчанка, :mrgreen:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #5073 : 25 Января , 2015, 19:53:26 » |
|
Почему в троллейбусах пишут "запасный выход" а не "запасной выход"?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5074 : 25 Января , 2015, 20:15:20 » |
|
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно): - Что то темка заглохла -Это потому, что она стала "чужой". Теперь вопрос! А кому можно то там писать? Чтоб старожилы темы не замолкали?
А если не докапываться до слов и знать хоть немного тех, кто это написал, то точно можно сказать, что имелось ввиду не то, что "чужим" не лезть. А то, что просто никто не заходит в темку в силу своих неинтернетных дел :-) Иными словами у "старожил" есть другая полноценная жизнь в оффлайне. И вроде никто никого ниоткуда не гонит,писать не запрещает. Да и инициативу "новенькие" могут взять в свои руки и оживить темку создав интересный и увлекательный разговор. да может оно и так как вы пишите. Меня смутило последнее предложение Доброе утро! Что-то никто ничего не пишет :не знаю:
Солнышко, потому что темка "чужая" стала, поэтому и затихла)) Да) Ирина, в точку А все "старожилы" в контакт, да на личные встречи перебрались :-) Всем доброго вечера! ну не все, меня нет в контакте)) а сюда зайду и ....пошла, потому как "продраться" через этот лес)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5075 : 25 Января , 2015, 21:00:13 » |
|
Мишкинамама, все, конечно :)
а коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали. Они выпадают в той же последовательности, как и растут! Последние клыки меняются! У меня сейчас у сыночков одновременно клыки растут, у одного молочные, у другого меняются! у нашей Маши выпали нижние клыки и сразу с одной стороны полез новый. На данный момент поменялись уже верхние и нижние передние резцы. Выросли постоянные шестерки. Я тоже была уверена, что следующие будут меняться четверки. Но закачались и выпали клыки. У Аленки прорезались нижние постоянные шестерки, но резцы даже не качаются. Хотя начали расти в 5,5 месяцев.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5076 : 25 Января , 2015, 21:11:08 » |
|
вот вам на ночь череп ребенка
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5077 : 25 Января , 2015, 21:19:56 » |
|
спасибо за ответы про зубки!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5078 : 25 Января , 2015, 21:24:40 » |
|
Разбитная, обалдеть .... теранозавры
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5079 : 25 Января , 2015, 21:27:14 » |
|
А вот зачем делают невкусные конфеты? Попалась мне щас одна... Прям "Цитрон" времен моего детства. Не знаю ни одного человека, который любил бы этот "Цитрон", мы их не ели даже при острой конфетной недостаточности (когда было совсем уж невмоготу, обгрызали шоколадную глазурь, но начинку съесть - это перебор). Но ведь делают же их? Зачем?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5080 : 25 Января , 2015, 21:29:36 » |
|
bookmark, я знаю человека, у которого любимые конфеты "Радий", я их не ела. Наверное, кто-то и "Цитрон" любит :)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #5081 : 25 Января , 2015, 21:32:06 » |
|
bookmark,а мне тут попалась недавно в НГ подарке детском цитрон, так захотелось попробовать, забыла уже вкус этот цитроновский
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5082 : 25 Января , 2015, 22:04:50 » |
|
я ненавидела "школьные" а теперь их вообще не делают а я бы съела
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5083 : 26 Января , 2015, 09:29:23 » |
|
А я б школьное пирожное поела
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5084 : 26 Января , 2015, 11:15:32 » |
|
Moll, ещё как делают)) на Башне в кулинарии, и в других вижу)
|
|
|
|
|