Natali_B
|
 |
« Ответ #5775 : 23 Июня , 2015, 18:35:33 » |
|
мне интересно, мотоциклисты где свои машины оставляют? я не имею ввиду гараж или парковку на ночь, а вот приехал, к примеру, на работу, или в супермаркет, или еще по каким то делам, то есть на кратковременную парковку или такие мелочи жизни не для них?
Много раз видела - просто стоит моцик )
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #5776 : 23 Июня , 2015, 19:35:39 » |
|
мне интересно, мотоциклисты где свои машины оставляют? я не имею ввиду гараж или парковку на ночь, а вот приехал, к примеру, на работу, или в супермаркет, или еще по каким то делам, то есть на кратковременную парковку или такие мелочи жизни не для них?
Много раз видела - просто стоит моцик ) я слышала на них сигналка ставится так же как и на авто
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #5777 : 23 Июня , 2015, 19:46:31 » |
|
У меня аллергия на простой металл :)
Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает... Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет. Как спасти ситуацию? Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить? Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре. Жду советов :)
такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня ((((((((( постоянно мучаюсь ((((((((......... я всегда заправляю футболки в джинсы - ремень ношу только с джинсами. Если кофточка поплотнее, то майку по нее надеваю, и ее заправляю. Очень мучаюсь, люблю бижутерию У меня тоже такая аллергия. Металлические части застежек покрываю бесцветным лаком для ногтей.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5778 : 23 Июня , 2015, 20:40:52 » |
|
ВрЕдНаЯ., нет, не продолжают. и интернет тоже (
как у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5779 : 23 Июня , 2015, 20:44:09 » |
|
ВрЕдНаЯ., у нас тоже, когда свет выключают лифт работает!
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #5780 : 23 Июня , 2015, 20:51:38 » |
|
Кто-нибудь платит за капремонт? Я как-то "не в теме". Муж заплатил за 3 месяца, чтобы долгов не было... Дальше не знаем-платить или нет.
а общедомовые за свет и воду? кто-нибудь платит?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5781 : 23 Июня , 2015, 20:53:24 » |
|
ВрЕдНаЯ., нет, не продолжают. и интернет тоже (
как у нас тогда работает,во всем доме света нет,а лифт ездит :sad: значит отключают внутридомовые каналы а когда авария, то на весь дом прекращается подача.
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #5782 : 23 Июня , 2015, 20:58:36 » |
|
у меня на днях спросили: чт о. первое- гром или молния?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5783 : 23 Июня , 2015, 21:03:11 » |
|
Молния, потом гром. Вроде 8 класс физики.
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #5784 : 23 Июня , 2015, 21:04:55 » |
|
ответила также,но потом задумалась.глупо....
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5785 : 23 Июня , 2015, 21:15:04 » |
|
Бел.К.А., ну вообще гром с молнией одновременно, просто скорость света быстрее, скорости звука))) По количеству секунд между молнией и громом, можно определить на каком расстоянии гроза! Сейчас забыла уже пропорцию!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5786 : 23 Июня , 2015, 21:15:51 » |
|
ответила также,но потом задумалась.глупо.... Скорость света значительно выше скорости звука. Поэтому мы сначала видим молнию, а потом слышим гром. А вообще молния - это поток электронов между землей и тучей (или разными краями тучи). Мощность электричества при этом настолько велика, что окружающий воздух сильно нагреватся и расширяется, при этом образуется звуковая волна, которая и есть гром. Поэтому молния первична, а гром вторичен.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5787 : 23 Июня , 2015, 21:21:09 » |
|
Осенина, считаем двадцатьдва двадцатьдва двадцатьдва, сколько раз успеем сказать двадцатьдва до грома =столько прошло секунд, скорость звука 1км за 3 секунды физику для дошколят читала с сыном )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5788 : 23 Июня , 2015, 22:34:48 » |
|
tana33, точно! спасибо!
|
|
|