СветаКонфета
|
 |
« Ответ #5970 : 23 Июля , 2015, 22:42:22 » |
|
Ульянка,почтиAngel,Айриша, спасибо, поняла!
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #5971 : 23 Июля , 2015, 22:47:01 » |
|
Правда ли, что перед операцией с общим наркозом требуют смыть лак с ногтей?
Да, правда. По цвету ногтей судят о состоянии пациента. Даже на операционных чулках (противоэмболических) есть специальные отверстия на пальцах.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5972 : 23 Июля , 2015, 23:10:54 » |
|
Рыжуша, на значок нажмите он выдает Всемирный день китов и дельфинов
вон оно что!!! спасибо, разъяснили :ой засмущали: :smitten:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5973 : 23 Июля , 2015, 23:31:00 » |
|
СветаКонфета, 6лет назад плановое КС под эпидуралкой - ничего не просили насколько помню и скорее всего было покрытие на ногтях. 3 года назад плановая полостная операция - на ноги бинты и снять все украшения (объясняли наличием электроприборов на операционном столе к которым пациента подключают), про лак слова не сказали.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5974 : 24 Июля , 2015, 12:47:05 » |
|
Светка-Светик, из-за запаха парфюмерии для/после бритья. У мамы кот ей волосы вылизывает из-за аромата духов.
Возможно, хотя мужчина не пользуется всякими такими штуками (аллергия), делала предположение что запах кожи нравится. Светка-Светик, может так показывает свою любоффф, чувства выражает, принимает за своего сородича)))))
Да, вылизывает с таким энтузиазмом, при этом обняв за шею :) Глаза закрывает от удовольствия. Запрещаем ему это делать, так он под покровом ночи, пока муж спит :-D И тарахтит при этом как трактор. Когда разойдется, начинает покусывать аккуратно подбородок. :смеется:
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #5975 : 24 Июля , 2015, 12:52:03 » |
|
Светка-Светик, из-за запаха парфюмерии для/после бритья. У мамы кот ей волосы вылизывает из-за аромата духов.
Возможно, хотя мужчина не пользуется всякими такими штуками (аллергия), делала предположение что запах кожи нравится. Светка-Светик, может так показывает свою любоффф, чувства выражает, принимает за своего сородича)))))
Да, вылизывает с таким энтузиазмом, при этом обняв за шею :) Глаза закрывает от удовольствия. Запрещаем ему это делать, так он под покровом ночи, пока муж спит :-D И тарахтит при этом как трактор. Когда разойдется, начинает покусывать аккуратно подбородок. :смеется: меня кошка также вылизывать пытается исключительно после окрашивания волос - в запахе всё дело думаю ))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5976 : 29 Июля , 2015, 00:48:47 » |
|
Девочки... кто еще не спит, ответьте ))) Насобирали кучу грибов, я их почистила, помыла и сложила в тазик. Прикрыла тряпкой влажной и на балкон. До завтра нормально сохранятся или я это зря?
п.с. просто ну нет уже никаких сил их варить/солить :crazy2:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #5977 : 29 Июля , 2015, 00:57:39 » |
|
Рыжуша, может их солью слоями просыпать, а завтра просто ополоснуть. Я когда грузди холодной засолки делаю, то солью слоями грибы пересыпаю + травы/специи и под пресс. Они в таком состоянии ещё 3 дня стоят в комнате, а потом по банкам и в холодильник. Это как вариант....
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5978 : 29 Июля , 2015, 01:02:38 » |
|
Рыжуша, может их солью слоями просыпать, а завтра просто ополоснуть. Я когда грузди холодной засолки делаю, то солью слоями грибы пересыпаю + травы/специи и под пресс. Они в таком состоянии ещё 3 дня стоят в комнате, а потом по банкам и в холодильник. Это как вариант....
спасибо, сейчас уже точно шуршать не буду - дабы не будить домашних ))) я планировала "горячим" способом солить. а... будь, что будет! я сегодня с 6.00 утра на ногах... просто уже спина отваливается. лишь бы до утра грибочки дотерпели )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #5979 : 29 Июля , 2015, 01:14:51 » |
|
Может их в холодильник? Там похолоднее будет....
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5980 : 29 Июля , 2015, 01:17:15 » |
|
Может их в холодильник? Там похолоднее будет....
спасибо, друг не спящий )))))) но два тазика, чашка и большущее ведро туда не влезут ))))))) при всем моем желании )))) п.с. ушла спать, завтра расскажу как грибочки ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5981 : 29 Июля , 2015, 20:58:54 » |
|
Рыжуша, как здорово, столько грибов))) Молодцы, насобирали много))))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #5982 : 29 Июля , 2015, 21:20:59 » |
|
Рыжуша, как грибочки?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #5983 : 29 Июля , 2015, 22:35:03 » |
|
Рябинушка, спасибо )))
Гуля, грузди нормально пережили, а вот волнушки... половину выкинула - почернели, страшные какие-то стали. Но они в целом, нежнее груздей. Жаль, конечно...
Сегодня мужу велела, чтоб купил мне бОльшую кастрюлю эмалированную, а то я маленькой слишком долго варю их.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5984 : 29 Июля , 2015, 23:23:16 » |
|
Для чего снимают пенку с варенья?
|
|