Qwayess
« Ответ #7125 : 06 Января , 2016, 10:12:02 »
Мама Тёмы , раз подруга не болела, она могла быть носителем, конечно.
Lunna
« Ответ #7126 : 06 Января , 2016, 10:20:05 »
Вдруг кто знает, бывают ли прямые авиарейсы в анапу из че или екб? что-то решила ценами озадачиться, а озадачилась тем, что рейсы через москву(( может летом появятся прямые или не ждать такого?
rota_ru
« Ответ #7127 : 06 Января , 2016, 10:35:14 »
Lunna , этим летом не было. свекр там дом строит - летал до краснодара, а там автобусом
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7128 : 06 Января , 2016, 10:43:17 »
Lunna , бывает. И этим летом были точно Челяб-Анапа, и прошлым. На лето обычно ставят.rota_ru ,может просто даты неудобные были? Коаснодара сейчас тоже нет прямого.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Скифка
« Ответ #7129 : 06 Января , 2016, 12:13:11 »
Вдруг кто знает, бывают ли прямые авиарейсы в анапу из че или екб? что-то решила ценами озадачиться, а озадачилась тем, что рейсы через москву(( может летом появятся прямые или не ждать такого?
В конце марта примерно летнее расписание появляется у авиакомпаний, тогда и прямые рейсы на юг ищите. Мы прямым рейсом из Челябинска последние три лета подряд летали в Анапу.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Lunna
« Ответ #7130 : 06 Января , 2016, 12:17:35 »
Пеппи Длинныйчулок ,Скифка , спасибо, обнадежили! неохота с пересадками с ребенком лететь(
Мама Тёмы
« Ответ #7131 : 06 Января , 2016, 13:08:53 »
Мама Тёмы , раз подруга не болела, она могла быть носителем, конечно.
Qwayess ,но она и не заболела,
не болела,это я имела ввиду в этот момент,а так не знаю.
Кима
« Ответ #7132 : 09 Января , 2016, 23:51:41 »
При запуске компа включается новогодняя песня. Откуда она взялась и как убрать? Антивирусником прошлась, результата нет.
Lia
« Ответ #7133 : 09 Января , 2016, 23:54:21 »
Кима , еще другим антивирусом пройтись и полное сканирование при запуске сделать. И в автозагрузке покопаться может еще...
Кима
« Ответ #7134 : 10 Января , 2016, 00:12:54 »
Lia , и другим прошлась, и антивирусник переустановила, и полное сканирование сделала, ага. Теперь у меня другой (врменный) антивирусник блокирует даже те сайты, на которые я всегда ходила нормально. А песенка поется... Что в автозагрузке искать?
Lia
« Ответ #7135 : 10 Января , 2016, 00:20:35 »
Кима , хм, ну какую-нибудь странную програмку) или в диспетчере задач какой-нибудь процесс не понятный) я так-то кофейник, методом тыка 😁 имхо все же вирус какой-то. Может Яндекс покурить на предмет новогоднепесенного вируса?)
Кима
« Ответ #7136 : 10 Января , 2016, 00:34:41 »
Lia , не вижу странных программ :не знаю: Яндекс тоже ответа не дает. :(
Кошелёчкина
« Ответ #7137 : 10 Января , 2016, 00:59:46 »
Кима ,есть программы, которые всё такое не нужное и лишние убирают. Я себе ставила, не могу название только вспомнить.
Может типа таких
http://www.slo.ru/files/tweak/ Если всё-таки найду, какая у меня была, то напишу
Lunna
« Ответ #7138 : 11 Января , 2016, 11:50:48 »
Куда можно деть старое пианино. Предлагали в школу, но не стали брать, т.к. не настроено и нет колесика. Можно на авито конечно выставить, но там скорее всего на разбор (у одних знакомых так забрали). Везти куда-то нет возможности.
Njusya
« Ответ #7139 : 11 Января , 2016, 12:29:20 »
Lunna , почему на разбор то? Мы уже несколько раз забирали самовывозом пианино так ;) Играем. При переезде не стали, единственное, первое "бесплатное" пианино перевозить. Отдали родственникам. Как ремонт сделали и дети подросли, нашли снова, привезли, черное правда опять (мужу моему не слишком нравилось, он вообще не сторонник черного в интерьере). Второе оказалось не очень удачное, с треснутой декой... При очередном масштабном ремонте выставили его временно на площадку в подъезде. А там его присмотрела почтальон для дочки. Отдали. Себе снова подобрали, причем уже под интерьер, коричневое. Так что разместите объявление ;) Укажите, что в хорошем состоянии (если это так). Если не сейчас, то к новому учебному году заберут ;)