Budur_
|
 |
« Ответ #7920 : 28 Мая , 2016, 23:35:44 » |
|
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть Кто видит чужие записи на моей странице Кто может оставлять записи на моей странице Кто видит комментарии к записям Кто может комментировать мои записи
с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.
везде стоит только "Мои друзья" а всё равно всё открывается (((((((((((((((((((((( раньше точно помню НЕ открывались фотки (((... поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы? если фото на стене, то их видно. а если в альбомах, то нет
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7921 : 29 Мая , 2016, 19:48:10 » |
|
Lunna,Алый Мак,Budur_, спасибо девочки ))) видимо так и есть... почищу стеночку свою ((((((((.....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7922 : 29 Мая , 2016, 21:52:08 » |
|
Мамаша Паприка, аватарки меняются;) Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:
так случилось, что в один прекрасный день с нетбука я не смогла зайти на сайт. Билась-билась... В итоге зарегистрировалась повторно под тем же ником и самое что интересное под таким же паролем. Далее начали происходить чудеса.... Захожу с разных носителей и никогда не знаю какой из профилей выберет носитель :) Поэтому и меняюсь каждый день и не по разу.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #7923 : 30 Мая , 2016, 10:38:49 » |
|
С 18 лет практически не снимая ношу золотое кольцо с фианитами,сняла его в роддоме,через пять дней после родов стала носить снова.С тех пор под кольцом сначала начался зуд,потом покраснение, потом появились волдыри.Главное только на это кольцо такая реакция,под другими кольцами все впорядке,пробовала носить его на другом пальце,тоже самое зуд- покраснение- волдыри.Что это такое? Аллергическая реакция? Тогда почему раньше не проявлялась?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #7924 : 30 Мая , 2016, 11:06:20 » |
|
бубусечка, вы его носите одновременно с другими кольцами и только под ним реакция? может крем для рук или средства по уходу за малышом в оставшейся влажности под кольцом так действуют... особенно если кольцо "туже" стало
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #7925 : 30 Мая , 2016, 11:47:17 » |
|
Девочки, подскажите где найти темку про наши Челябинские церкви или про крещение (если есть такая).
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #7926 : 30 Мая , 2016, 11:59:49 » |
|
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #7927 : 30 Мая , 2016, 12:01:01 » |
|
Moonstone, спасибо большое
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #7928 : 30 Мая , 2016, 13:03:31 » |
|
sun_sky,может быть,кстати да оно стало немного туже.Да ношу одновременно с другими,а реакция только под ним.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #7929 : 30 Мая , 2016, 13:06:59 » |
|
бубусечка, может заусенец или микро царапинки на самом кольце раздражать кожу могут - тогда отполировать его надо
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #7930 : 30 Мая , 2016, 22:38:09 » |
|
Как вы считаете: о завершении какого возраста поется в песне "куда уходит детство"?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #7931 : 30 Мая , 2016, 22:51:08 » |
|
бубусечка, скорее всего аллергия на металл. Как вариант - наличие других металлов в сплаве этого кольца. У меня вот недавно похожая аллергия появилась. Ношу только серьги из украшений, раньше носила любые, а сейчас постоянно ношу только золотые. Были еще любимые серебряшки с позолотой, несколько лет носила почти не снимая, а сейчас реагирую и на них. :) От бижутерии начинается сильное раздражение. :crazy2:
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #7932 : 31 Мая , 2016, 00:50:54 » |
|
Мамаша Паприка, аватарки меняются;) Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:
так случилось, что в один прекрасный день с нетбука я не смогла зайти на сайт. Билась-билась... В итоге зарегистрировалась повторно под тем же ником и самое что интересное под таким же паролем. Далее начали происходить чудеса.... Захожу с разных носителей и никогда не знаю какой из профилей выберет носитель :) Поэтому и меняюсь каждый день и не по разу. Понятно;)
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #7933 : 31 Мая , 2016, 06:54:58 » |
|
sun_sky,спасибо, попробую.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #7934 : 31 Мая , 2016, 06:58:00 » |
|
Виллина,муж тоже мне такую версию выдвинул.Жалко,колечко то любимое.
|
|
|
|
|