Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8625 : 07 Сентября , 2016, 22:39:09 »

Сегодня в магазине встретила девушку с коляской. В коляске сначала я подумала нет никого, потом разглядела спит малыш, лицо накрыто белой тканью, не марля, но ткань чуть просвечивается, при этом плотная. Зачем? Он там не задохнётся?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #8626 : 08 Сентября , 2016, 08:13:50 »

Хелин, у моих знакомых малыш спал только с платком на лице, причём сам натягивал, без него заснуть не мог, странно, но сейчас вырос - нормальный мальчик)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8627 : 08 Сентября , 2016, 08:58:29 »

Девочки, если платишь за закупки через банкомат по номеру заказа, то берут комиссию 1% что ли?

1% берут и при оплате через СберОнлайн, если платишь именно по номеру заказа. а не на карту.
((((( надо же.

Дорогу осилит идущий
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8628 : 08 Сентября , 2016, 09:30:46 »

Ронья,бывает же такое))) я просто сама не могу есть если что-то на лице, мне воздуха не хватает.
Вчера ветер был, может она его ответив закрывала, знаю некоторые малыши совсем не любят ветер.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #8629 : 08 Сентября , 2016, 13:22:31 »

Хелин, раньше, в моем детстве, было принято лицо закрывать. Мне родственники в возрасте говорили, что надо пелёнку-уголок, чтоб лицо закрыто было. На мой вопрос, зачем это? Либо пожимали плечами, либо говорили, что так надо, либо,  чтоб никто не видел лицо.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #8630 : 08 Сентября , 2016, 20:58:26 »

У меня доча совсем-совсем на любит ветер, ни тёплый, ни холодный(( и даже если её закрывала от ветра в коляске пледом, она кричала, т.к. Все равно ветер проникал(
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #8631 : 08 Сентября , 2016, 20:59:07 »

Вопрос: приходят ли штрафы мотоциклистам и троллейбусам?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #8632 : 08 Сентября , 2016, 21:25:13 »

Сегодня в магазине встретила девушку с коляской. В коляске сначала я подумала нет никого, потом разглядела спит малыш, лицо накрыто белой тканью, не марля, но ткань чуть просвечивается, при этом плотная. Зачем? Он там не задохнётся?
ой, ну так, может она суеверная, не хочет, чтоб сглазили. Или боится, что на малыша что-то попадет в глазик или носик. Подойдет какая-нибудь знакомая и захочет взглянуть, при этом скажет что-то, эмоционально. Слюной брызнет. Всякое бывает....

У меня в роддоме был случай с первым ребенком. Я лежала в отдельной палате. И вот ко мне приходит коллега по работе. Я ее знала на тот момент меньше года, просто вместе работали. Перезванивались во время моего декрета. Я никак не ожидала, что она придет.  Ко мне после родов только муж ходил. Я на вахте предупредила, что мне только передачи можно, видеть я никого не хотела. И вот гуляю по коридору с новорожденным на руках, выход на лестницу рядом, и тут эта девушка заявляется... я чуть не упала, у меня ноги подкосились.И инстинктивно дернулась от нее в палату, положила ребенка в там такие ящички на колесах. Она мне и на  работе не очень приятна была, смуглая, черноглазая, как цыганка, а тут у нее ума хватило в роддом ко мне прийти........ святая простота. Ко мне не тётя, не сестра двоюродная, не свекровь не поднимались. Есть элементарное приличие в конце концов. Короче я ребенка спрятала от нее в буквальном смысле слова.
Лицо закрывают - прячут от посторонних глаз.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8633 : 08 Сентября , 2016, 21:35:12 »

ясно, спасибо девочки. мне почему-то кажется,что ребенку не комфортно с тряпочкой на лице,  с другой стороны, он же спит,а значит ему не мешает...может и правда боится,что сглазят, я просто первый раз такое увидела.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #8634 : 08 Сентября , 2016, 23:03:55 »

Хелин, помнится, увидели мои дети однажды на улице зимой мальчика с завязанным шарфом на лице, очень удивились (не завязываем им лица), впали в ступор, осторожненько отошли подальше, а потом сын спросил: "Мама, это робот?" :)  Года 4,5 сыну было.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #8635 : 08 Сентября , 2016, 23:08:24 »

Девочки, а бабье лето в этом году будет или нет? )))

хочется....

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8636 : 08 Сентября , 2016, 23:37:54 »

bookmark, :смеется: :mrgreen:

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8637 : 09 Сентября , 2016, 00:14:25 »

bookmark,я таким роботом все детство была,шарфы эти ненавидела,грызла их втихаря,
но иначе нельзя было,только вдыхала холодный воздух и все,бронхит обеспечен.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #8638 : 09 Сентября , 2016, 06:07:04 »

Хелин, помнится, увидели мои дети однажды на улице зимой мальчика с завязанным шарфом на лице, очень удивились (не завязываем им лица), впали в ступор, осторожненько отошли подальше, а потом сын спросил: "Мама, это робот?" :)  Года 4,5 сыну было.
:2funny: :2funny:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8639 : 09 Сентября , 2016, 08:02:33 »

Девочки, а бабье лето в этом году будет или нет? )))

хочется....
судя по прогнозу, не будет.
Ведь очень много было жалующихся на жару, видимо силы свыше услышали просьбы людей.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:29:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓