ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9210 : 23 Ноября , 2016, 22:46:40 » |
|
Я тоже ничего не мою😅
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9211 : 23 Ноября , 2016, 23:13:51 » |
|
Мою перед тем, как разбить и после руки тоже. Магазинные тоже в какахах бывают часто. Мясо рыбу курицу толп споласкиваю, хужп не будет точно.
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9213 : 24 Ноября , 2016, 21:08:20 » |
|
Вы берете с собой детей когда ходите по магазинам? (одежным без детских зон) Ситуация - у мой мамы ДР и она попросила повозить её выбрать платье -а это естественно не ТРЦ... и предлагает поехать в вс. вместе с внучкой (8 лет) -мол и для ребёнка пример, что о старших надо заботиться - помогать... но я не хочу, т.к. знаю, что дочь изноется и будет только нервотрёпка... тем более есть возможность поехать в понедельник пока дочь в школе, но это первая половина дня... мама естественно обиделась... кто прав?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9214 : 24 Ноября , 2016, 21:11:09 » |
|
sun_sky, ВЫ правы)) я так считаю. Дочь Ваша и Вам виднее как с ней поступить. Тем более заранее знаете, что из этого выйдет (или может выйти). А помощь бабушке можно и по-другому оказать
Моя 11-летка тоже не любитель по магазинам ходить и ноет вечно "домой, домой)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9215 : 24 Ноября , 2016, 21:12:36 » |
|
я если с мамой езжу ей что-то выбирать, то только вдвоем. зачем мне лишние проблемы)))
другое дело, когда оставить не с кем и т.п.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9216 : 24 Ноября , 2016, 21:15:41 » |
|
вот -не с кем оставить... муж в длительной командировке... но и маму знаю, что на один отдел для примерки и сомнений она тратит по 2 часа... а проехать надо в несколько магазинов - тут я то стреляюсь....
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9217 : 24 Ноября , 2016, 21:20:17 » |
|
sun_sky, конечно, вы правы. Я свою не беру. Даже если ей надо что-то купить. Это же сколько нервов надо. Проще дома примерить и вернуть, если не подошло. Или в итоге купишь всякой фигни ребенку, а себе ни чего не купишь..
Для мамы надо было другой аргумент "предоставить". В выхи во всех трк много народу. Примерочные заняты, продавцы задерганы. Проще и спокойнее в рабочий день, в первой половине дня.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9218 : 24 Ноября , 2016, 21:58:12 » |
|
на один отдел для примерки и сомнений она тратит по 2 часа... а проехать надо в несколько магазинов - тут я то стреляюсь....
дня за три найдете то, что нужно)) у нас всегда не с первого раза)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9219 : 24 Ноября , 2016, 22:52:35 » |
|
sun_sky, конечно, вы правы. Я свою не беру. Даже если ей надо что-то купить. Это же сколько нервов надо. Проще дома примерить и вернуть, если не подошло. Или в итоге купишь всякой фигни ребенку, а себе ни чего не купишь..
Для мамы надо было другой аргумент "предоставить". В выхи во всех трк много народу. Примерочные заняты, продавцы задерганы. Проще и спокойнее в рабочий день, в первой половине дня.
и заразы поменьше, не дело в магазине на ДР грипп (орви) подхватить. Ну, как аргумент ;)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9220 : 25 Ноября , 2016, 06:41:29 » |
|
sun_sky,вы, конечно, правы. Ваш ребёнок и вам решать, брать его с собой или нет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9221 : 25 Ноября , 2016, 07:42:05 » |
|
sun_sky, если мама долго выбирает, а ребенку скучно, то конечно вы правы. Моя, правда, любит, за "тряпками" ходить. Всегда вместе с ней ходим, выбираем, советуемся.)))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9222 : 25 Ноября , 2016, 08:33:00 » |
|
Вопрос такой: как почесать кожу под гипсом?? Хожу по дому в поисках чего то тоненького))))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9223 : 25 Ноября , 2016, 08:35:50 » |
|
Василич, спицу вязальную взять? стержень от ручки? ложку-вилку? или перетерпеть?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #9224 : 25 Ноября , 2016, 08:43:24 » |
|
Василич, ложкой чесала, спицей тоже можно, линейкой, палочка может есть деревянная
|
|
|
|
|