Linia
|
 |
« Ответ #9720 : 21 Января , 2017, 20:36:06 » |
|
а что, сейчас в моде коричневая мужская обувь? подсмотрела сейчас в интервью Пескова на РТР, оба в коричневой обуви, причем Песков в темно-сером костюме, а Брилев в темно-синем. Так интересно))
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9721 : 22 Января , 2017, 01:17:05 » |
|
от чего может сводить спазмом ухо и только левое?в инете нашла(((
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9722 : 22 Января , 2017, 11:19:51 » |
|
почему в рекламе имодиума раньше говорили "от диареи", а теперь говорят "от поноса"? от диареи как-то цивильнее звучит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9723 : 22 Января , 2017, 11:39:25 » |
|
почему в рекламе имодиума раньше говорили "от диареи", а теперь говорят "от поноса"? от диареи как-то цивильнее звучит
может не все знают,что такое "диарея" :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9724 : 22 Января , 2017, 12:06:22 » |
|
может не все знают,что такое "диарея" :смеется: ну это много лет назад не знали, сейчас то вроде много кто знает)) просто что-то так ухо режет)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9725 : 22 Января , 2017, 12:12:49 » |
|
может не все знают,что такое "диарея" :смеется: ну это много лет назад не знали, сейчас то вроде много кто знает)) просто что-то так ухо режет) видимо рекламодатели решили что не до всех доходит )))) поэтому мало покупают )))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #9726 : 22 Января , 2017, 13:19:52 » |
|
Может, диарея -это иностранное слово, а понос -русское, и рекламодатели решили бороться за чистоту русского языка?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9727 : 22 Января , 2017, 13:55:41 » |
|
Может, диарея -это иностранное слово, а понос -русское, и рекламодатели решили бороться за чистоту русского языка?
я думаю, латинское, как и большинство заболеваний. А "п...с" явно в простонародье распространено.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #9728 : 22 Января , 2017, 14:09:09 » |
|
Почему малыш писает, как только с него снимают памперс? Дочка так не делала, а у сына традицией стало. Перепад температур влияет?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #9729 : 22 Января , 2017, 14:32:12 » |
|
fishchel, может он у вас уже большой и соображает, что не надо в штаны писить? помню случай - дочке было примерно 1 год и 4 мес. Уже не писила в штаны, но на ночь памперс одевали. Так вот, положила я ее спать на ночь, а она через 1,5 часа примерно начала вертеться и хныкать. Я ничего не понимала. Положила с собой полежать - ничего не меняется. Потом уже решила посадить ее на горшок - она пописила и легла спать. Я вообще такого не ожидала.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9730 : 22 Января , 2017, 16:30:15 » |
|
Почему малыш писает, как только с него снимают памперс? Дочка так не делала, а у сына традицией стало. Перепад температур влияет?
умный ребенок)) не нравится ему в мокром памперсе))) Чистюля будет)) (Можно подумать, что маме в мокрой прокладке нравится ходить? ;) А если еще учесть объемы жидкости, то вообще "умница, а не ребенок растет"!)
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #9731 : 22 Января , 2017, 21:24:13 » |
|
elenaa, Дочкинамама, девочки, сыночке год и месяц. Памперс одеваем на сон и на прогулку. На горшок еще не ходит. Пробовала приучать, никак не хочет, посидит немного и соскакивает. Так что не думаю, что он понимает, что в памперс не надо дела делать. Думала может этому явлению есть какие-то обьяснения с точки зрения мужской физиологии.
Дочкинамама, ох, ваши бы слова... Очень любит этот чистюля написять и лужу хорошенько размазать. Ругаю его, так он прячется и продолжает пакостить :)
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9732 : 22 Января , 2017, 21:41:23 » |
|
Есть группа вк отдам даром, отдают айфоны за репост. Неужели правда отдают? И смысл?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9733 : 22 Января , 2017, 21:52:49 » |
|
elenaa, Дочкинамама, девочки, сыночке год и месяц. Памперс одеваем на сон и на прогулку. На горшок еще не ходит. Пробовала приучать, никак не хочет, посидит немного и соскакивает. Так что не думаю, что он понимает, что в памперс не надо дела делать. Думала может этому явлению есть какие-то обьяснения с точки зрения мужской физиологии.
Дочкинамама, ох, ваши бы слова... Очень любит этот чистюля написять и лужу хорошенько размазать. Ругаю его, так он прячется и продолжает пакостить :)
Да, ладно. Еще раз убедили, что ребенок умненький)) Ибо познавательная деятельность во всю))) Это у Вас отношение к моче как грязи, а у него пока нет такого предубеждения))) Этого он еще не знает)) тем более эта "водичка" же из него, а он ведь "сладенький, любименький"...))) И это не одно и тоже размазать по полу, и сидеть в мокром памперсе продолжительное время. Вы не сердитесь понапрасну, не раздражайтесь))) И не сомневайтесь в своем ребенке! ;)
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #9734 : 22 Января , 2017, 22:05:59 » |
|
Дочкинамама, спасибо за комплимент! Очень позитивный вы человек. Стараюсь не раздражаться, иногда успешно. Да, познавательная деятельность очень развита, любопытный ужасно.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|