BuNi
|
 |
« Ответ #2505 : 02 Октября , 2012, 17:44:12 » |
|
Ульянка, сейчас же штрафуют не водителя, а самого пассажира или родителей ребенка, если он не в кресле или не пристегнут в кресле
либо водитель платит 500 рэ за всех не пристегнутых или каждый не пристегнутый сам за себя по 500 рэ
А мне кажется за это все отвечает водитель. Другое дело, что я всегда говорю своим пассажирам: если не пристегиваетесь, сами будете штраф оплачивать. Публикую ответ гаишника :) Штраф выписывают водителю, т.к. он управляет транспортным средством и его управление должно быть безопасным для всех участников движения
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2506 : 02 Октября , 2012, 17:54:34 » |
|
тупейший вопрос - а нынешние дети любят есть ранетки с деревьев, которые во дворах растут?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2507 : 02 Октября , 2012, 18:00:41 » |
|
booMoM, на даче растут ранетки,Дашка их в рот не берет.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2508 : 02 Октября , 2012, 18:17:56 » |
|
просто я вспоминаю, как мы когда были мелкие, ранетки зеленые маленькие кислые рвали и ели. Родители ругались, а ели все равно. хотя в своем саду были крупные сладкие нормальные. сейчас дети уже другие?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2509 : 02 Октября , 2012, 18:21:42 » |
|
тупейший вопрос - а нынешние дети любят есть ранетки с деревьев, которые во дворах растут?
едят. И на деревья за ними лазиют. Деревья ломаются от этого :(
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #2510 : 02 Октября , 2012, 20:40:10 » |
|
booMoM, у меня дочь очень любит :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2511 : 03 Октября , 2012, 15:00:37 » |
|
назрел вопрос : Почему мужчины думают что сидя в декрете с детьми женщина находится на курорте?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2512 : 03 Октября , 2012, 15:07:04 » |
|
Ульянка, это ж называется ОТПУСК по уходу за ребенком, видимо поэтому так и думают. Сидит дома же, значит отдыхает.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2513 : 03 Октября , 2012, 15:24:31 » |
|
Ульянка, я тоже так думаю мне не привелось, завидую
вот добавь вам ко всему прочему работу по 4-8 часов (из дома) ежедневно вы поймете, что просто декрет - это рай :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2514 : 10 Октября , 2012, 11:25:40 » |
|
Я все не могу разобраться,что будет дешевле посылка или бандероль,нужно отправить серьги,вес примерно будет 200-300гр.Нужно будет спец. коробочку покупать или пакет :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2515 : 10 Октября , 2012, 11:34:04 » |
|
ВкУсНяШкА, смотря что пересылаете)) и какой объем)) пакетом можно..коробочкой))) или вообще в свою упаковать и попросить чтобы в бумагу завернули))
спасибо вам за ответы и в той темке ;) Наведаюсь на почту разузнаю что и как.Первый раз буду отправлять поэтому столько вопросов :ой засмущали:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2516 : 11 Октября , 2012, 09:19:37 » |
|
вот интересно, не раз слышала (и на собственном опыте проверено) что не от всех больных ОРЗ или ОРВИ можно заразиться. Типа заразиться можно только от человека с вирусом, а если человек просто заболел ( плохо оделся, замерз и теперь у него сопли по колено) то от него не заболеешь. Объясните что как это всё происходит?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2517 : 11 Октября , 2012, 12:02:58 » |
|
Спасите!!!!Почему у куриц яйца не только белые,ещё и коричневатые?От чего зависит? Меня дочь третий день клюёт)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #2518 : 11 Октября , 2012, 12:15:07 » |
|
Ольгa, От чего зависит цвет куриных яиц
Цвет скорлупы куриных яиц определяется пигментом во внешнем слое скорлупы и зависит он от породы курицы, которая это яйцо снесла. Если ушная мочка домашней курицы белого цвета, то несёт она белые яйца, а если мочка красная, то коричневые.
Кстати, в Южной Америке существует порода куриц с оперёнными наростами на голове, называется она «араукана». Так вот, курицы-араукана несут голубые яйца! Мало того, из этой породы американцы вывели другую куриную породу– «амераукана». Курицы-амераукана обладают своеобразными "бакенбардами", а цвет их яиц может быть жёлтым, зелёным и даже розовым. Цвет желтка яйца
Цвет желтка яйца курицы зависит от пищи, которой её кормят, вернее, от входящих в её состав пигментов. Так у курицы, питающейся ярко-жёлтыми сортами кукурузы, которые в изобилии содержат жёлто-оранжевый пигмент ксантофилл, желток яиц тоже будет ярко-жёлтым. А жёлтая люцерна или сорта кукурузы с бледно-жёлтым пигментом, если кормить курицу в основном ими, придадут бледно-жёлтый цвет желтку куриного яйца.
По материалам издания «Книга фактов»
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2519 : 11 Октября , 2012, 13:35:47 » |
|
вот интересно, не раз слышала (и на собственном опыте проверено) что не от всех больных ОРЗ или ОРВИ можно заразиться. Типа заразиться можно только от человека с вирусом, а если человек просто заболел ( плохо оделся, замерз и теперь у него сопли по колено) то от него не заболеешь. Объясните что как это всё происходит?
Так вроде ж всё просто - если у человека вирус, то он попадает к другому человеку пресловутым воздушно-капельным путём, заражая. А если вируса нет и сопли просто реакция на переохлаждение, то и заражать некому.
|
|
|
|
|