МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3510 : 26 Октября , 2013, 08:24:29 » |
|
Ольгa, супер, спс за инфу
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3511 : 26 Октября , 2013, 10:03:16 » |
|
Оооо! Так это исключения из общих правил! Вот оно как! Ольгa, спасибо за ликбез!
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3512 : 14 Ноября , 2013, 21:18:58 » |
|
У меня дети Никитич и Никитична, когда сыну св-во получали, кучу инфы перерыли и вроде как допускается Никитович, но мне совсем не нравится такое произношение и в ЗАГСе сто раз повторили что бы Никитич записали. А когда родилась дочка тут уже без вариантов, что бы от брата не отличалась да и в родне у нас Никитичны есть, так когда в ЗАГСе стала снова уточнять отчество, мне сказали: ну так это и есть правильное отчество Никитична
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #3513 : 14 Ноября , 2013, 21:22:17 » |
|
zoltrix, А у нас оба Валериевны, без мягкого знака. Теперь везде ошибки допускают в документах(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3514 : 14 Ноября , 2013, 21:29:42 » |
|
zoltrix, А у нас оба Валериевны, без мягкого знака. Теперь везде ошибки допускают в документах(((
к сожалению да(((
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3515 : 14 Ноября , 2013, 21:31:43 » |
|
У меня такой глупый вопрос созрел: а вот предположим, у человека две машины, на обе ОСАГО, и он одной своей машиной царапнул другую. Страховая возместит? :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3516 : 14 Ноября , 2013, 21:34:01 » |
|
bookmark, по идее должна, а как на деле, мне тоже интересно
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3517 : 14 Ноября , 2013, 22:04:43 » |
|
neugomonnay, а почему? Ведь по идее ОСАГО на машину оформляется, а не на водителя (иначе бы этот водитель мог один раз застраховаться и водить обе машины, а так надо два раза ОСАГО делать - правильно?), значит, машина застрахована, стояла, никого не трогала, а ее поцарапали.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3518 : 14 Ноября , 2013, 22:41:35 » |
|
neugomonnay, а почему? Ведь по идее ОСАГО на машину оформляется, а не на водителя (иначе бы этот водитель мог один раз застраховаться и водить обе машины, а так надо два раза ОСАГО делать - правильно?), значит, машина застрахована, стояла, никого не трогала, а ее поцарапали.
не правильно. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (сокр. ОСАГО), а не имущества - машины. Не уверена, но наврятли причинитель вреда (ущерба) может быть одновременно и выгодоприобретателем. Поройтесь в нете - есть наверно ответ на такой вопросец.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3519 : 15 Ноября , 2013, 20:08:33 » |
|
Видела рекламу какого-то мед.центра со слоганом "Лечим взрослых, как детей". Глупый вопрос - это как? :idiot2: В холле можно пораскрашивать раскраски и пособирать лего, на стенах нарисованы персонажи мультиков, а при неприятных процедурах врач отвлекает тебя погремушкой?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #3520 : 15 Ноября , 2013, 20:17:10 » |
|
Видела рекламу какого-то мед.центра со слоганом "Лечим взрослых, как детей". Глупый вопрос - это как? :idiot2: В холле можно пораскрашивать раскраски и пособирать лего, на стенах нарисованы персонажи мультиков, а при неприятных процедурах врач отвлекает тебя погремушкой?
Вроде бы это реклама стоматологии. Я решила, что так же дорого :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3521 : 15 Ноября , 2013, 21:01:03 » |
|
:2funny:Хочу с погремушкой, и чтоб песенку спели)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3522 : 15 Ноября , 2013, 21:01:41 » |
|
Начался сезон мандарин...Поедаю килограммами...Как остановиться?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3523 : 15 Ноября , 2013, 21:10:15 » |
|
Ставропольчанка,а зачем? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3524 : 15 Ноября , 2013, 21:12:26 » |
|
ооо я тож мандаринку лопаю))) новый год новый год)))
|
|
|
|
|