Anasteisha
|
 |
« Ответ #4170 : 06 Августа , 2014, 13:28:52 » |
|
где купить вкусные нектарины? в прошлом году не наелась, да и в этом, похоже, тоже...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4171 : 06 Августа , 2014, 13:40:15 » |
|
Anasteisha,попробуйте купить нектарин с инжиром,они плоские. Но попадаются тоже бе,причем в одном и том же месте... Я обычно покупаю две шт и если нравится иду сразу и покупаю много.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #4172 : 06 Августа , 2014, 13:46:34 » |
|
нет, инжирные это уже не то, хочу именно нектарины, большие. в прошлом году только раз попались, оказались мегавкуснейшие.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4173 : 06 Августа , 2014, 13:49:20 » |
|
Anasteisha,а вот нектарины покупала на чмз рынок луч,вкусней не попадались...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #4174 : 06 Августа , 2014, 15:15:31 » |
|
Anasteisha,если не принципиально где,то на АМЗ,там остановка напротив м-на проспект.так вот там чуть ниже после киосков стоят палатки с фруктами.мы там всегда покупаем.там лица др.нац-ти,но они всегда говорят какие вкусные,еще ни разу не обманули.мы на вых-х там персики и нектаринки брали,правда я люблю маленькие и зеленые,но там и большие есть.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #4175 : 07 Августа , 2014, 18:08:20 » |
|
У меня два вопроса:
1. Зачем с варенья снимать пенку?
А второй совсем по другой теме и длинный, но думаю об этом уже давненько, потому что видела такую аварию. 2. Если едет грузовик-автовоз и везет полный прицеп новеньких иномарок, и тут он попадает в аварию и падает в кювет, машины все, есссно, мнутся - кто несет материальную ответственность за это? Водитель автовоза, что ли? Так он за всю жизнь не расплатится. Или владелец?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #4176 : 07 Августа , 2014, 18:43:00 » |
|
2. Если едет грузовик-автовоз и везет полный прицеп новеньких иномарок, и тут он попадает в аварию и падает в кювет, машины все, есссно, мнутся - кто несет материальную ответственность за это? Водитель автовоза, что ли? Так он за всю жизнь не расплатится. Или владелец? машины застрахованы все
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4177 : 07 Августа , 2014, 18:54:40 » |
|
lenks, 1. думаю, для эстетики 2. Страховая компания :), т.к. такие перевозки 100% страхуются
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4178 : 07 Августа , 2014, 19:41:36 » |
|
а вот когда расплачиваюсь банковской картой, неопытный (или слишком опытный?) продавец не может случайно (или не случайно) провести оплату 2 раза(несколько раз)?
От двойной подачи -таймаут 2-3 минуты, а вот ввести большую сумму - запросто. Всегда берите чеки и подключите СМС-оповещение. Зашёл в "Пятрочку" из 390 рублей на чеке, 227 оказались "лишними". Мне очень жаль стариков, которые туда идут за дешёвыми продуктами.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #4179 : 07 Августа , 2014, 19:52:52 » |
|
Aunt Kitty, Солнышко, фух, вы меня прям успокоили. А то ж мне так было жалко бедного водителя.
А пенка мне на вкус всегда так нравится, я когда варенье варю, ее просто съедаю. :) Просто стало интересно, зачем ее снимать, если не есть. :) А что, если не снимать, она в варенье хлопьями некрасивыми будет, наверное, да?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4180 : 07 Августа , 2014, 20:20:11 » |
|
lenks, на счет пенки))) С ягодок поднимаются всякие мусоринки, травинки, которые не вымылись и задерживаются в пенке. Поэтому ее рекомендуется снимать для лучшего хранения заготовок! А так я тоже ее люблю)))
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4181 : 07 Августа , 2014, 20:22:20 » |
|
У меня два вопроса:
1. Зачем с варенья снимать пенку?
А второй совсем по другой теме и длинный, но думаю об этом уже давненько, потому что видела такую аварию. 2. Если едет грузовик-автовоз и везет полный прицеп новеньких иномарок, и тут он попадает в аварию и падает в кювет, машины все, есссно, мнутся - кто несет материальную ответственность за это? Водитель автовоза, что ли? Так он за всю жизнь не расплатится. Или владелец?
1. Если нас пенкой не кормить, то мы всё варенье ещё в процессе варки съедим. 2. Зависит от типа договора, точки передачи товара/прав и т.п. Но, как правильно заметили, сейчас в большинстве случаев груз страхуют и конечный ущерб падает на страховую. Ущерб может распределяться между поставщиком, перевозчиком, прописанные риски, компенсации срыва сроков доставки, страховые случаи.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #4182 : 07 Августа , 2014, 20:27:00 » |
|
2. Обычно страховка 100%, ну и все авто будут восстановлены и проданы как ничего и не было
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4183 : 07 Августа , 2014, 20:53:09 » |
|
lenks, еще в пенке есть пузырьки воздуха, а чем больше воздуха в банке, тем хуже хранится варенье. Я склоняюсь еще к мысли, которую озвучил СПеЗиально для Вас!, 1. Если нас пенкой не кормить, то мы всё варенье ещё в процессе варки съедим.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #4184 : 08 Августа , 2014, 11:42:09 » |
|
author=СПеЗиально для Вас!
1. Если нас пенкой не кормить, то мы всё варенье ещё в процессе варки съедим.
Классное объяснение! :)
|
|
|
|
|