СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4245 : 17 Августа , 2014, 22:37:15 » |
|
Почему на пульт от телевизора не делают типо как на телефоне поиск трубки? Была бы кнопочка на телике, нажал и пульт пищит! Ребенок все время куда то их засовыет, замучилась искать!
Как этого не хватает на современных радиогарнитурах для телефона. :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #4246 : 18 Августа , 2014, 22:45:34 » |
|
Куда пропали бесплатные газеты "Вабанк" и "Соседи"? Создается впечатление, что только деньги за объявления собирают...Кому нибудь приносят?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4247 : 18 Августа , 2014, 23:16:49 » |
|
МаЛи,я на чмз живу,нам "Соседи" приносят,где-то в магазине видела "Вабанк",если не ошибаюсь,то в "КС"
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #4248 : 19 Августа , 2014, 00:26:58 » |
|
Ольгa, спасибо, я на орленке живу-но не доносят до нас, видимо(
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4249 : 19 Августа , 2014, 01:03:10 » |
|
МаЛи,я на Обухова,хотите я вам буду отдавать газетки? а где-то читала,что можно позвонить в редакцию,и пожаловаться,что не носят газеты...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #4250 : 19 Августа , 2014, 01:11:50 » |
|
МаЛи,я на Обухова,хотите я вам буду отдавать газетки? а где-то читала,что можно позвонить в редакцию,и пожаловаться,что не носят газеты...
Точно, так и сделаю, муж просто объявления дает-тишина, и нам уже мес 3 не носят...связь ищу)
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #4251 : 20 Августа , 2014, 08:15:05 » |
|
Услышала вчера, что мужчинам проще познакомиться с неслишком ухоженной женщиной, чем с причепуренной и при прическе )) К слову так, мамин второй муж обратил на неё внимание на праздновании какого-то дня, а она в тот момент была мягко сказать не в лучшей форме, потому что прибыла туда с другого праздника (по её работе так уж надо было отпроздравить всех по высшему разряду), и ей хотелось только пить и лежать!! А он на неё глянул и усёёёё: Мне б такую! Вот это женщина!!!! Ну как так? )))
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4252 : 20 Августа , 2014, 09:09:06 » |
|
Услышала вчера, что мужчинам проще познакомиться с неслишком ухоженной женщиной, чем с причепуренной и при прическе )) К слову так, мамин второй муж обратил на неё внимание на праздновании какого-то дня, а она в тот момент была мягко сказать не в лучшей форме, потому что прибыла туда с другого праздника (по её работе так уж надо было отпроздравить всех по высшему разряду), и ей хотелось только пить и лежать!! А он на неё глянул и усёёёё: Мне б такую! Вот это женщина!!!! Ну как так? )))
У каждого мужика есть стереотип "идеальной" женщины. У каждого свой набор ТТХ. Вот без разницы, как будет выглядеть объект (причёска, усталость), если он попал в "идеал".
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #4253 : 20 Августа , 2014, 11:05:26 » |
|
СПеЗиально для Вас!, что такое ТТХ?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4254 : 20 Августа , 2014, 11:08:33 » |
|
Веснянка, тактико-технические характеристики
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #4255 : 20 Августа , 2014, 11:22:57 » |
|
Веснянка, тактико-технические характеристики
так и подумала)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4256 : 20 Августа , 2014, 12:10:20 » |
|
Муж купил мед, очень хвалили, говорят чуть ли не под запись его продают. Принес домой, я чуть не упала, он похож на густую сгущенку, или как крем нутелла только белого цвета! Кто-нибудь слышал про такой мед? Консистенция однородная, не засахаренная, но я привыкла к прозрачному цвету всех оттенков желтого, а тут цвет топленного молока!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4257 : 20 Августа , 2014, 12:11:57 » |
|
Осенина, бывает белый мёд. Его не в наших краях собирают, поэтому он такой непривычный нам.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4258 : 20 Августа , 2014, 12:24:52 » |
|
Муж купил мед, очень хвалили, говорят чуть ли не под запись его продают. Принес домой, я чуть не упала, он похож на густую сгущенку, или как крем нутелла только белого цвета! Кто-нибудь слышал про такой мед? Консистенция однородная, не засахаренная, но я привыкла к прозрачному цвету всех оттенков желтого, а тут цвет топленного молока!
мы тоже такой покупали, очень вкусный мёд) написано было, что с лотосом ;-)
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4259 : 20 Августа , 2014, 12:35:44 » |
|
СПеЗиально для Вас!, что такое ТТХ?
Как что? Титьки Тройка Хорошо!
|
|
|
|
|