Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 706 707 [708] 709 710 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #10605 : 13 Апреля , 2017, 17:33:15 »

Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.
мама Оля, мне пожалуйста тоже, заранее спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #10606 : 13 Апреля , 2017, 17:50:20 »

мама Оля, и мне интересно про "УЗИ всего"
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #10607 : 13 Апреля , 2017, 17:59:20 »

Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10608 : 13 Апреля , 2017, 18:36:54 »

У меня тоже к слову о медосмотрах
Сыну почти 13, дочери 9, в школе практически не смотрят врачи, на больничных лет 5- 6 не были. Хочу чтобы прошли медосмотр. Как это сделать? Педиатр не отмахнется? Если платно, то на двоих очень дорого
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #10609 : 13 Апреля , 2017, 18:44:26 »

лдд,  а нельзя обойти всех нужных врачей? Взять талоны.
У педиатра попросить направления на кровь, мочу?
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #10610 : 13 Апреля , 2017, 18:47:51 »

Девочки,вроде всем,кто просил,написала. Если кого пропустила,пишите в личку,там точно увижу.
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #10611 : 13 Апреля , 2017, 19:03:54 »

У меня тоже к слову о медосмотрах
Сыну почти 13, дочери 9, в школе практически не смотрят врачи, на больничных лет 5- 6 не были. Хочу чтобы прошли медосмотр. Как это сделать? Педиатр не отмахнется? Если платно, то на двоих очень дорого

лдд,  а нельзя обойти всех нужных врачей? Взять талоны.
У педиатра попросить направления на кровь, мочу?

+1
На организацию мед.осмотров в нашем садике в целом, если сравнивать с тем, что пишут другие, грех жаловаться. Но качество этих медосмотров оставляет в большинстве случаев желать лучшего, хотя есть очень хорошие доктора, которые в кратчайшие сроки и необходимый анамнез соберут, и ребенка посмотрят, еще и рекомендации дадут.

Поэтому к некоторым специалистам (к тому же стоматологу или окулисту) ходим дополнительно к тем, к кому ходим "по поводу". + УЗИ "всего организма" - в этом году им делали в рамках предшкольного медосмотра, поэтому, так и быть, в этом году пропустим.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10612 : 13 Апреля , 2017, 20:08:57 »

Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
плюсую.
У меня среди знакомых 3 (!) случая рака у молоденьких девушек до 30 лет!
1 рак шейки матки, 2 случая рака молочной железы....к сожалению, одна умерла девушка (((( оставив мужа вдовцом с 2 детьми, одному из которых нет ещё и 1 года.
Ужас какой-то...

Дорогу осилит идущий
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #10613 : 13 Апреля , 2017, 20:15:20 »

Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.
мама Оля, мне пожалуйста тоже, заранее спасибо!
и мне пожалуйста , тоже надо :)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #10614 : 13 Апреля , 2017, 20:16:43 »

А как его выявляют, если он бессимптомный?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #10615 : 13 Апреля , 2017, 20:44:30 »

Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования!
c желудком проблемы, у детей тоже, видать наследственное. ПОэтому стараемся фгс каждый год, или через год.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10616 : 13 Апреля , 2017, 21:15:03 »

Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования!
c желудком проблемы, у детей тоже, видать наследственное. ПОэтому стараемся фгс каждый год, или через год.

И у нас проблемы (не дай Б никому), но фгс без показаний просто для успокоения? Ладно себе (если прямо хочется), но детей-то за что?
Что там можно нового увидеть каждый год?
(Не говоря уже о том, что эндоскопы всё-таки неодноразовые...)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #10617 : 13 Апреля , 2017, 21:32:07 »

Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10618 : 13 Апреля , 2017, 21:43:55 »

Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.
Кто такой "добрый" гастроэнтеролог?
Я обычно уговариваю по показаниям (и то знакомых врачей), вердикт один: Хочешь - сделай себе! Я бы своему ребенку/внуку не делала. И так всё ясно... по анамнезу (предыдущим обследованиям), анализам, симптомам.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10619 : 13 Апреля , 2017, 21:45:12 »

Забыли про ФГС с сыном после изменения принципа питания. Сама удивилась, что так можно. Теперь я убеждена, что заболевания ЖКТ, можно вылечить элементарно, пересмотрев питание.
У нас целиакия. Поверьте, я знаю на СКОЛЬКО здоровье ребенка зависит от питания.

Страниц: 1 ... 706 707 [708] 709 710 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 06:57:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓