MissUnderstood
|
 |
« Ответ #10605 : 13 Апреля , 2017, 17:33:15 » |
|
Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.
мама Оля, мне пожалуйста тоже, заранее спасибо!
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #10606 : 13 Апреля , 2017, 17:50:20 » |
|
мама Оля, и мне интересно про "УЗИ всего"
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #10607 : 13 Апреля , 2017, 17:59:20 » |
|
Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #10608 : 13 Апреля , 2017, 18:36:54 » |
|
У меня тоже к слову о медосмотрах Сыну почти 13, дочери 9, в школе практически не смотрят врачи, на больничных лет 5- 6 не были. Хочу чтобы прошли медосмотр. Как это сделать? Педиатр не отмахнется? Если платно, то на двоих очень дорого
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10609 : 13 Апреля , 2017, 18:44:26 » |
|
лдд, а нельзя обойти всех нужных врачей? Взять талоны. У педиатра попросить направления на кровь, мочу?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #10610 : 13 Апреля , 2017, 18:47:51 » |
|
Девочки,вроде всем,кто просил,написала. Если кого пропустила,пишите в личку,там точно увижу.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10611 : 13 Апреля , 2017, 19:03:54 » |
|
У меня тоже к слову о медосмотрах Сыну почти 13, дочери 9, в школе практически не смотрят врачи, на больничных лет 5- 6 не были. Хочу чтобы прошли медосмотр. Как это сделать? Педиатр не отмахнется? Если платно, то на двоих очень дорого
лдд, а нельзя обойти всех нужных врачей? Взять талоны. У педиатра попросить направления на кровь, мочу?
+1 На организацию мед.осмотров в нашем садике в целом, если сравнивать с тем, что пишут другие, грех жаловаться. Но качество этих медосмотров оставляет в большинстве случаев желать лучшего, хотя есть очень хорошие доктора, которые в кратчайшие сроки и необходимый анамнез соберут, и ребенка посмотрят, еще и рекомендации дадут. Поэтому к некоторым специалистам (к тому же стоматологу или окулисту) ходим дополнительно к тем, к кому ходим "по поводу". + УЗИ "всего организма" - в этом году им делали в рамках предшкольного медосмотра, поэтому, так и быть, в этом году пропустим.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10612 : 13 Апреля , 2017, 20:08:57 » |
|
Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
плюсую. У меня среди знакомых 3 (!) случая рака у молоденьких девушек до 30 лет! 1 рак шейки матки, 2 случая рака молочной железы....к сожалению, одна умерла девушка (((( оставив мужа вдовцом с 2 детьми, одному из которых нет ещё и 1 года. Ужас какой-то...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #10613 : 13 Апреля , 2017, 20:15:20 » |
|
Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.
мама Оля, мне пожалуйста тоже, заранее спасибо! и мне пожалуйста , тоже надо :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #10614 : 13 Апреля , 2017, 20:16:43 » |
|
А как его выявляют, если он бессимптомный?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #10615 : 13 Апреля , 2017, 20:44:30 » |
|
Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования! c желудком проблемы, у детей тоже, видать наследственное. ПОэтому стараемся фгс каждый год, или через год.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10616 : 13 Апреля , 2017, 21:15:03 » |
|
Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования! c желудком проблемы, у детей тоже, видать наследственное. ПОэтому стараемся фгс каждый год, или через год. И у нас проблемы (не дай Б никому), но фгс без показаний просто для успокоения? Ладно себе (если прямо хочется), но детей-то за что? Что там можно нового увидеть каждый год? (Не говоря уже о том, что эндоскопы всё-таки неодноразовые...)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #10617 : 13 Апреля , 2017, 21:32:07 » |
|
Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10618 : 13 Апреля , 2017, 21:43:55 » |
|
Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.
Кто такой "добрый" гастроэнтеролог? Я обычно уговариваю по показаниям (и то знакомых врачей), вердикт один: Хочешь - сделай себе! Я бы своему ребенку/внуку не делала. И так всё ясно... по анамнезу (предыдущим обследованиям), анализам, симптомам.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10619 : 13 Апреля , 2017, 21:45:12 » |
|
Забыли про ФГС с сыном после изменения принципа питания. Сама удивилась, что так можно. Теперь я убеждена, что заболевания ЖКТ, можно вылечить элементарно, пересмотрев питание. У нас целиакия. Поверьте, я знаю на СКОЛЬКО здоровье ребенка зависит от питания.
|
|
|
|
|