Балбеска
« Ответ #10860 : 07 Мая , 2017, 14:01:26 »
Кто-нибудь пользовался дарсонвалем для лечения волос?Лезут волосы, хочу попробовать.
zoltrix
« Ответ #10861 : 07 Мая , 2017, 14:51:50 »
Нани , 7-8 это за 2 комнаты, но она пустая у нас совсем. Ремонт скромный. Евроокон нет. И желающих снимать тоже нет. Каждый раз с трудом находим
Markisa
« Ответ #10862 : 07 Мая , 2017, 15:18:53 »
Почему иногда такое ощущение, что кто-то мелкий ползет по тебе или кусает, а посмотришь-никого сроду и нет?Бесит так это
Она-моя улыбка на губах
zoltrix
« Ответ #10863 : 07 Мая , 2017, 16:05:02 »
Нани , Размещали объявления и через агенства. До этого 5 лет жила сестра мужниного напарника, вот тут мы проблем не знали. 7000+ все, что выйдет из строя они сами ремонтировали.А потом как она съехала все - халява кончилась. Не своё видимо - можно ломать. Когда бабуля жила, её нам риэлтор нашёл (сейчас я думаю, что это его мать была) вот там все было убито насмерть. Я давно хочу её продать. Наконец то мужа почти уговорила (это его собственность)
fishchel
« Ответ #10864 : 07 Мая , 2017, 16:17:57 »
zoltrix , сейчас проблематичней стало сдать квартиру, после кризиса это особо заметно. Знакомый риелтор недавно посоветовала давать обьявления в газеты и развешивать обьявления по подьездам. Говорит, очень действенно. Скоро попробуем, в конце мая будем сдавать 1-комн на Топол аллее. Раньше только в инете размещали обьявления.
Доча 2011 Сынок 2015
fishchel
« Ответ #10865 : 07 Мая , 2017, 16:25:36 »
Нани , такие как вы жильцы, на вес золота. Муж каждый раз говорит, не можете сами справиться с сантехникой, звоните, приеду, сделаю. Вы думаете, кто-то звонит? Нет, ни разу не звонили. Живут со сломаной, еле работающей. Не свое, не жалко.
Доча 2011 Сынок 2015
fishchel
« Ответ #10866 : 07 Мая , 2017, 16:45:52 »
fishchel , просто мы порядочные люди)) извините, что не скромно)), но не можем по-другому поступать были у нас случаи, когда приходилось настаивать, чтоб купили смеситель сами, а мы поставим, чтоб раковину купили. Представляете, однажды сняли (у знакомой!! - дети в одну группу в садике ходили. правда узнали друг другу при встрече уже в квартире), так вот они сказали, что кух.гарнитур забирают. ну ладно, найдем свое. так когда въехали, оказалось , что увезли и раковину и сам смеситель! и мы такие зашли, а у нас на кухне дырка в стене. и ведь сами не предложили, собаки. пока не позвонили и не настояли на своем. так еще недовольны были. и про плиту не сказала - она оказалась сломанная вообще. кое-как они уговорились привезти нам другую. нашли там у кого-то старую и привезли. все это с горем пополам. вот такие хозяева
Да уж, как-то не по человечески они с вами обошлись.
А меня всегда интересовало, почему некоторые семьи снимают квартиры бОльшую часть своей жизни? Боятся ипотеки? Или копят на квартиру, не хотят ипотеку брать? По мне, так сейчас ипотека стала довольно доступной. Даже без первоначального взноса видела рекламу.
Доча 2011 Сынок 2015
Tatianka
« Ответ #10867 : 07 Мая , 2017, 17:14:57 »
Кто-нибудь пользовался дарсонвалем для лечения волос?Лезут волосы, хочу попробовать.
Пользовалась. Сначала волосы еще сильнее лезть начинают, засаливаются быстрее, но потом перестают выпадать. Дарсонваль у нас вообще постоянно используется: хорошо ушибы заживают, шея продутая.
K@ti
« Ответ #10868 : 07 Мая , 2017, 19:12:34 »
zoltrix , ну вот у нас в банке обычно кладут каждый по 1,4 млн ( это страховая сумма), а супругов получается 2,8 млн. Ставка сейчас 8,5%, в месяц это получается 19833 тыс в месяц. Прожить конечно полностью вряд ли возможно, но хорошее подспорье зарплате
а люди не боятся интересно что деньги могут обесцениться, или что то другое соучится? Я б лучше квартиру купила на эти деньги, и сдавала. Но каждому своё)
Представила, что имею лишнюю квартиру квадратов так 60-65 со средним ремонтом. Сдавала бы за 15 тыс. Ну, за 18. У нас в Челябинске цены на аренду квартир невысокие. Коммуналка и налог на "лишнюю" квартиру - это около 5 тысяч в месяц. Получается 10-13 тысяч в месяц. Умножаем на доход на 12 месяцев и получаем 120-150 тыс в год. Жильцы, например, съехали, надо сделать ремонт: обои, диван новый, краны поменять.... И это против стабильно получаемых со вклада 19833 тыс в месяц. Наверное, лучше все-таки проценты со вклада.
Для меня лучше недвижимость купить. Главное надо купить в неплохом месте.
Сдаю двушку за 16 тыс +э/э, вода + на 2000 выше в течение 6 мес (отопление).
Каб.телевидение, интернет они сами оплачивают. Ком.услуг около 2000-2500,
Ремонт делался лет 10 назад, т.е. ничего особенного, чисто. Спальный гарнитур, кух.гарнитур, диван. Из техники хол-к, свч, эл.плита.
Когда решила сдавать, мне все говорили дешевле 12000 не сдать. И не быстро сдам. Выставила за месяц до нашего отъезда. Какой там. В четверг выставила, в пятницу сдала. Кое-как договорилась, что заедут в воскресенье после обеда. Вещи собирала, скидывала в коробки всё подряд, ничего не разбирая.
Однушку сдаю за 12500, аналогично +э/э, вода, +1000руб зимой.
Покупала за 1,3млн. Сколько бы сейчас на % получала. И такую квартиру сейчас за эту стоимость не смогла бы купить. В моем доме такую же за 1,8-1,9 продают.
Нани
« Ответ #10869 : 07 Мая , 2017, 21:25:26 »
K@ti ,ты крутая - две квартиры сдаешь)))))
Нани
« Ответ #10870 : 07 Мая , 2017, 21:28:08 »
fishchel , много причин. в двух словах и не опишешь :)
K@ti
« Ответ #10871 : 07 Мая , 2017, 21:44:40 »
fishchel , просто мы порядочные люди)) извините, что не скромно)), но не можем по-другому поступать были у нас случаи, когда приходилось настаивать, чтоб купили смеситель сами, а мы поставим, чтоб раковину купили. Представляете, однажды сняли (у знакомой!! - дети в одну группу в садике ходили. правда узнали друг другу при встрече уже в квартире), так вот они сказали, что кух.гарнитур забирают. ну ладно, найдем свое. так когда въехали, оказалось , что увезли и раковину и сам смеситель! и мы такие зашли, а у нас на кухне дырка в стене. и ведь сами не предложили, собаки. пока не позвонили и не настояли на своем. так еще недовольны были. и про плиту не сказала - она оказалась сломанная вообще. кое-как они уговорились привезти нам другую. нашли там у кого-то старую и привезли. все это с горем пополам. вот такие хозяева
А меня всегда интересовало, почему некоторые семьи снимают квартиры бОльшую часть своей жизни? Боятся ипотеки? Или копят на квартиру, не хотят ипотеку брать? По мне, так сейчас ипотека стала довольно доступной. Даже без первоначального взноса видела рекламу.
Не у всех з/п официальная. Либо официальная очень маленькая.
Мишкинамама
« Ответ #10872 : 07 Мая , 2017, 22:26:03 »
Не у всех з/п официальная. Либо официальная очень маленькая.
либо зарплата просто маленькая. Ведь порой платеж по ипотеке=зарплате...
Дорогу осилит идущий
Ульянка
« Ответ #10873 : 07 Мая , 2017, 22:40:28 »
мне интересно зачем организаторы на ДО на картинку закупки ставят не существующую в каталоге модель? сейчас на картинке платье увидела симпатичное, а в каталоге его нет :( и так не первый раз
Разбитная
« Ответ #10874 : 07 Мая , 2017, 22:47:09 »
я не знаю людей, которые всю жизнь живут на съеме я знаю две семьи, которые сознательно рождали по 2 детей в съемной однушке одна решила проблемы купив на мат капитал кв в Оренбургской обл. откуда родом, где родственники другая - вложили мат капитал + бабушка 750 тыс подарила с продажи како-то недвижимости+взяли в долг без ипотеки. но они живут достаточно скромно без машин/морей