Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #11055 : 23 Мая , 2017, 23:56:43 »

Покупаю соки.
Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой.
В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
Все можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва)
Не всё!
Ограничения в аэропорту есть. В 0,5 разливать запрещено, вернее налить то можно, но не факт, что пропустят. С 0,33 то не всегда пропускают. По 0,2 не видела никогда тару.
Можно воду конечно пить, но ребенок не может печенье запивать водой. Я тоже не могу только воду пить.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #11056 : 24 Мая , 2017, 00:07:34 »

Покупаю соки.
Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой.
В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
Все можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва)
Не всё!
Ограничения в аэропорту есть. В 0,5 разливать запрещено, вернее налить то можно, но не факт, что пропустят. С 0,33 то не всегда пропускают. По 0,2 не видела никогда тару.
Можно воду конечно пить, но ребенок не может печенье запивать водой. Я тоже не могу только воду пить.
Зря) Вода это наша жизнь)
Всё должно быть в меру.
Я не могу 5-6 часов пить только воду. Да и от этой воды кушать хочется))
Когда беременной летала, то апельсиновый сок моё спасение при взлете и посадке, никаких тошнотиков.

Вы рассуждаете если каждый день пить сок. Я ведь написала, что иногда. И зная как сейчас досматривают в аэропорту заморачиваться с морсом/компотом не буду. Чтобы там всё это выкинуть. Предполагаю, что и с водой скоро перестанут пропускать...

Или в жару охота попить, но вода надоела. Хочется чего-нибудь кисленького.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11057 : 24 Мая , 2017, 00:18:34 »

K@ti, для меня все промышленное зло вселенское, даже березовый сок только свежевыжатый  предпочитаю)  Не осуждаю, просто не понимаю.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11058 : 24 Мая , 2017, 08:24:20 »

даже березовый сок только свежевыжатый  предпочитаю)

С мякотью или без?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #11059 : 24 Мая , 2017, 08:28:19 »

даже березовый сок только свежевыжатый  предпочитаю)

С мякотью или без?
мякоть в пироги) полезно)
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #11060 : 24 Мая , 2017, 11:26:06 »

Всю голову сломала уже :uglystupid2:. Тут недавно кто-то спрашивал про вид чехлов для айфона, причем название какое-то определенное. Я тогда погуглила, поняла, что это защитный, противоударный чехол. Но вот само название не могу вспомнить, хоть тресни. :cry: Помогите, а?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #11061 : 24 Мая , 2017, 11:28:14 »

Челябинка, бампер?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11062 : 24 Мая , 2017, 11:30:05 »

Всю голову сломала уже :uglystupid2:. Тут недавно кто-то спрашивал про вид чехлов для айфона, причем название какое-то определенное. Я тогда погуглила, поняла, что это защитный, противоударный чехол. Но вот само название не могу вспомнить, хоть тресни. :cry: Помогите, а?
ну, бампер есть; есть стекло защитное.

Дорогу осилит идущий
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #11063 : 24 Мая , 2017, 11:33:44 »

Sonechка,Мишкинамама,не, там название какое-то было, в этом то и проблема)) Я еще заинтересовалась, что это такое и полезла смотреть.  В результате помню все, кроме самого названия :D. Уже из принципа хочу вспомнить.
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #11064 : 24 Мая , 2017, 11:37:06 »

Нашла! по поиску на сайте,"360" называется.)) Все, вопрос снимаю.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #11065 : 24 Мая , 2017, 12:29:11 »

А мы соки домашние пьем)))

qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #11066 : 24 Мая , 2017, 22:30:30 »

Странная ситуация со мной сегодня произошла..
Сижу за столом, звонок в дверь, открываю... А там парень суёт мне какие-то "корочки" и наспех рассказывает, что он из какого-то фонда, связанного толи со страхованием, толи с пенсиями. Говорит, что Я!!!!!! должна была до 2013г. оформить какую-то бумажку формата А4. Но так как я этого не сделала, я должна продиктовать ему номер снилса и он что-то сверит...
Меня это так напрягло, причем не поняла что именно: что меня от обеда отвлекли или что " корочки" какие-то странные( потертые, стремненькие...) В общем отправила его лесом...
 Позвонила бухгалтеру и спросила, что за бумажка и зачем им номер снилса... Она говорит, что скорее всего это мошенники. Т.к. номер снилса просто так нигде не взять, а он может и к госуслугам подключен и ещё к чем-нибудь конфидициальному... И не дай бог, кому-то его расскажу без надобности...
Вот и не знаю что и думать теперь!!! А какие у вас мысли по этому поводу?

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Савская
новичок
*

Награды
« Ответ #11067 : 24 Мая , 2017, 22:41:35 »

Странная ситуация со мной сегодня произошла..
Сижу за столом, звонок в дверь, открываю... А там парень суёт мне какие-то "корочки" и наспех рассказывает, что он из какого-то фонда, связанного толи со страхованием, толи с пенсиями. Говорит, что Я!!!!!! должна была до 2013г. оформить какую-то бумажку формата А4. Но так как я этого не сделала, я должна продиктовать ему номер снилса и он что-то сверит...
Меня это так напрягло, причем не поняла что именно: что меня от обеда отвлекли или что " корочки" какие-то странные( потертые, стремненькие...) В общем отправила его лесом...
 Позвонила бухгалтеру и спросила, что за бумажка и зачем им номер снилса... Она говорит, что скорее всего это мошенники. Т.к. номер снилса просто так нигде не взять, а он может и к госуслугам подключен и ещё к чем-нибудь конфидициальному... И не дай бог, кому-то его расскажу без надобности...
Вот и не знаю что и думать теперь!!! А какие у вас мысли по этому поводу?
ой, и у меня так было, и я глупая этой даме снилс показывала... Что теперь делать? К кому обратиться?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #11068 : 24 Мая , 2017, 22:45:40 »

Это же вроде всякие негосударственные пенсионные фонды ходят.

qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #11069 : 24 Мая , 2017, 22:46:42 »

Кошелёчкина, он говорил от имени всех фондов.

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:58:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓