LunKa
|
 |
« Ответ #11100 : 30 Мая , 2017, 08:38:49 » |
|
Сегодня в поликлинике в регистратуре была большая очередь за справками в лагерь, в основном в школьный. Так вот тётенька у всех уточняла в какой лагерь, и оказывается для загородного надо копию карты прививок. А если у нас её нет то мы в лагерь нипоедем никогда чтоль? это обязательное условие?
карта прививок есть в школьной мед карте, можно в школе у мед работника взять копию. Еще в лагерь просят справку о прививке от клеща или страховку. Если от клеща прививались в др месте (не в школе), надо внести инфо в карту прививок или принести док-т, подтверждающий, что прививка сделана/страховка оформлена.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11101 : 30 Мая , 2017, 09:14:02 » |
|
Сегодня в поликлинике в регистратуре была большая очередь за справками в лагерь, в основном в школьный. Так вот тётенька у всех уточняла в какой лагерь, и оказывается для загородного надо копию карты прививок. А если у нас её нет то мы в лагерь нипоедем никогда чтоль? это обязательное условие?
У нас в ПК это просто листок со списком проставленных прививок. Распечатывает либо мед.сестра (комп.поставили), либо в кабинете заведующей (если мед.сестра не может распечатать). Печать в регистратуре. Если какие-то прививки не ставили, то педиатр пишет мед.отвод.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #11102 : 30 Мая , 2017, 09:20:21 » |
|
Что за люди по городу с плакатом "Хочууу"?
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #11103 : 30 Мая , 2017, 11:00:35 » |
|
Аааа, я в субботу тоже видела вдоль дороги стоят на пр-те Ленина у "Уральских пельменей". Тоже не поняла, что за флешмоб.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #11104 : 30 Мая , 2017, 12:06:26 » |
|
О , точно, и мне встречались.Тоже не поняла. на Набережной в сторону Лесопарковой стояла по утрам(сегодня не видела), стоит улыбается...
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #11105 : 30 Мая , 2017, 15:28:50 » |
|
наткнулась в одной из тем на оффтопное обсуждение Метрана. любопытно, может кто работает там? какие условия приема, работы, зп?
Что пишут про Метран? условия работы, вроде как все хорошо у них, только командировки частые. мужа уговариваю туда попробовать уйти.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11106 : 30 Мая , 2017, 15:29:44 » |
|
наткнулась в одной из тем на оффтопное обсуждение Метрана. любопытно, может кто работает там? какие условия приема, работы, зп?
Что пишут про Метран? условия работы, вроде как все хорошо у них, только командировки частые. мужа уговариваю туда попробовать уйти. так все зависит от должности, у меня муж пару раз в год ездит и то в Москву.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #11107 : 30 Мая , 2017, 15:43:43 » |
|
Хелин,ну вот я и интересуюсь, охота взгляд изнутри.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #11108 : 30 Мая , 2017, 19:05:40 » |
|
Так может завести карту прививок? Пусть педиатр перенесет в нее записи о прививках из обычной карты, да и все. так а переносить то нечего. У нас их нет
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #11109 : 30 Мая , 2017, 22:18:46 » |
|
Anasteisha, так-то правильно пишут, хорошо там. Если есть настрой, то можно пробиться повыше. Командировки зависят от должности и отдела. Некоторые вообще годами не ездят никуда. Английский нужен обязательно, уровень зависит от должности, на которую претендует, но там есть курсы, на которых можно повысить уровень.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11110 : 31 Мая , 2017, 10:38:24 » |
|
Девочки, подскажите по счетчикам. МУП ЧКТС. Я передала показания по горячей воде 30.04. у них на сайте и до сих пор не высветилось , что показания приняты. 1.05 написано, что расчет произведен по среднему. Что это значит?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #11111 : 31 Мая , 2017, 11:00:03 » |
|
Мишкинамама, у вас счетчики по срокам в норме? возможно у них нет актов на ваши счетчики или программа слетела, вот и считает по среднему
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11112 : 31 Мая , 2017, 11:18:22 » |
|
Мишкинамама, у вас счетчики по срокам в норме? возможно у них нет актов на ваши счетчики или программа слетела, вот и считает по среднему
все в норме. У меня по обеим квартирам так. :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #11113 : 31 Мая , 2017, 12:52:39 » |
|
Девушки, хочу передать два велосипеда детям на лето ,в Ашу или в Уфу, могут забрать и на трассе, в какую транспортную компанию обратиться? или где поискать попутные машины?
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #11114 : 31 Мая , 2017, 21:06:30 » |
|
Девочки, подскажите по счетчикам. МУП ЧКТС. Я передала показания по горячей воде 30.04. у них на сайте и до сих пор не высветилось , что показания приняты. 1.05 написано, что расчет произведен по среднему. Что это значит?
может сроки передачи изменились
|
|
|
|
|