Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11655 : 13 Августа , 2017, 22:46:40 » |
|
в экко 46 полноразмерный, неубиваемая обувь.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #11656 : 13 Августа , 2017, 22:51:29 » |
|
Мама Тёмы, она очень дорогая, хотя пока ее покупаем
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11657 : 13 Августа , 2017, 23:25:24 » |
|
у меня муж за такую цену не согласится обувь покупать ))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #11658 : 13 Августа , 2017, 23:51:46 » |
|
Вы не сравеивайте себя и мужчин, особенно некоторых. Муж мой способен убить любую обувь, весом и не аккуратностью. А вообще он второй год выпрашивает на работе обувь, которую у них монтажникам выдают, круглый год ходит в них. Вот где неубиваемый действительно и то умудряется до лыры протереть. У меня обувь помногу нет ходит тоже.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11659 : 13 Августа , 2017, 23:52:37 » |
|
Рыжуша, зря не согласится, детям да, но себе можно, на сто лет хватит. Я ношу кроссы сына уже лет 8, и зимние и осенние. Нога не растет, ЭККО вложение денег)
;) боюсь, что так как муж носит - экко не выдержит ))) хотя может я чего не знаю об экко )))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11660 : 13 Августа , 2017, 23:56:50 » |
|
Рыжуша, зря не согласится, детям да, но себе можно, на сто лет хватит. Я ношу кроссы сына уже лет 8, и зимние и осенние. Нога не растет, ЭККО вложение денег)
Вы видимо аккуратно носите или не ходите так как ходит мой муж))) Демисезонные ботинки убил за сезон!!! Я в шоке была! Подошву истоптал чуть ли не до дыр. Как так у него получилось не знаю. В командировке был, специально оставил чтобы мне показать. Жаль фото не сделала. Больше никогда не куплю ему экко. Пусть убивает что-нибудь подешевле)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #11661 : 13 Августа , 2017, 23:58:06 » |
|
Мужу Экко хватает (хватало, сейчас не берём) на 1 сезон
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11662 : 14 Августа , 2017, 00:01:08 » |
|
Вы не сравеивайте себя и мужчин, особенно некоторых. Муж мой способен убить любую обувь, весом и не аккуратностью. А вообще он второй год выпрашивает на работе обувь, которую у них монтажникам выдают, круглый год ходит в них. Вот где неубиваемый действительно и то умудряется до лыры протереть. У меня обувь помногу нет ходит тоже.
Мой тоже себе заказывает спец.обувь. Только зимнюю и демисезонную. В летней говорит ноги болят. Убивает за 2 сезона. В демисезонных может чуть-чуть подольше проходить.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11663 : 14 Августа , 2017, 07:11:14 » |
|
Это у вас, девочки,где мужья столько находить умудряются, чтоб обувь стоптать? Мой муж некоторые ботинки по 10 лет носит,те, что хороших фирм. У него уже целая коллекция обуви собралась. Где ее топтать-то? До машины дойти. Гулять нигде не гуляет, до магазина только и обратно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11664 : 14 Августа , 2017, 08:25:52 » |
|
Мишкинамама, ваш мало ходит))) Мой по стройке лазит. Он может по 10-15 раз на дню дойти от объекта до офиса и обратно (у них недалеко), если мне машину оставляет. Сам объект не маленький, то в одном месте вопрос какой-то, то в другом углу. Иногда машину кому-нибудь отдает, значит вечером до дома пешком, утром до работы пешком. Ещё зависит с какой скоростью ходить)) мой медленно ходить не умеет, он очень быстро ходит. Я за ним в припрыжку, ребенок бежит))) постоянно его одергиваю "иди медленнее")))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11665 : 14 Августа , 2017, 08:31:38 » |
|
Обувь у моего горит. Дорогая/не дорогая носится одинаково. 1-2 сезона максимум. Потом на выброс, я даже на профилактику не отдаю. Смысла не вижу отдавать, истаптывается за пол сезона. Проще выбросить и купить новые. При этом у него всегда 2 пары обуви для работы, одни на выход. Сезон заканчивается те, что на выход были, на следующий сезон для работы.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #11666 : 14 Августа , 2017, 09:12:31 » |
|
Мишкинамама, у нас не ,стаптывает подошву, а обычно внутри все разваливается, стелька продавливается и спревает, или на сгибах рвется. ну и не бережёт совсем, сейчас вот на ремонт квартиры носит новые кроссовки, я уже ругаться устала, испорченной обуви краской и прочим полно, но одевает новые... Я сама в плане обуви аккуратная,у меня замшевые ! сапоги зимние 6 зим отходили и ещё оставила.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #11667 : 14 Августа , 2017, 09:33:06 » |
|
У моего вообще каблук на правой ноге пополам вертикально трескается, говорит из за того что нога на педали газа постоянно)))ну блин он не таксист же у меня до работы и обратно максимум :-D
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11668 : 14 Августа , 2017, 10:03:07 » |
|
Надо же...это я еще недовольна, что он в прошлом году новые зимние кроссовки купил, казалось недавно покупали (4 года назад :2funny: оказывается) зимние, и ему опять надо...а предыдущие зимние кроссовки он покупал еще до знакомства со мной-10 лет назад, и они не сносились, просто надоели и вид некрасивый стал. И еще какие-то дешевские кроссовки для работы у него валяются, говорит, что пальцы мерзнут в них. Я тоже сапоги по 5-6 зим ношу. Но у меня 2 пары сапог и кроссовки зимние, и еще Ку///ома.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #11669 : 14 Августа , 2017, 10:14:13 » |
|
ооо, мужская обувь!! у нас тоже все горит!)))))))) блин, жалко денег даже)))) ну и дешево тоже не хочется. а так да. быстро снашивает. говорит, у него с детства так
|
|
|
|
|