Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 810 811 [812] 813 814 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #12165 : 09 Октября , 2017, 14:16:03 »

Василич, считаю, не обязаны оплачивать всю свадьбу, но помочь, по мере возможностей, нужно. :)

У меня была большая свадьба, 100 человек гостей. Мы именно такую и хотели. Чтоб с выкупом и со всеми атрибутами. :ура:
Частично сами заработали, частично родители помогли.
Родню звали всю, а как кого-то не позвать, обид потом не оберешься. Да и зачем? Мы всем рады были. :mrgreen:

По поводу кредитов для молодых, тоже ничего страшного не вижу: хотят пышное тожество, пусть берут. Потом, с подаренных средств, рассчитаются. А вот родителей вгонять в кредиты не очень-то правильно. :)

Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #12166 : 09 Октября , 2017, 14:36:03 »

Лена, по мне так да, пережитки это все)))
у меня так было, я сказала свадьбы не будет и точка, расписались в четверг, в красном платье и кольцами правда. регистратор посмотрела на нас красивых, пригласила в зал, сказала речь,  надели кольца. было  мило с ее стороны, обычно это делается в простом кабинете.
но свекровь настояла, в деревне на большом просторном дворе натянули шатер, накрыли столы. мне было не уютно. муж банковал, родители вкладывались мясом, куры, овощи, готовили.
в итоге даже на брачный секс нас не хватило, вырубились)))
сейчас можем себе позволить, но переиграть свадьбу мыслей не возникало.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12167 : 09 Октября , 2017, 14:43:30 »

У меня тоже вопрос. Когда прекращаешь кормить грудью, когда молоко совсем перестает выделяться?Если не принимать никаких таблеток, купирующих лактацию?

Доча 2011
Сынок 2015
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #12168 : 09 Октября , 2017, 14:51:24 »

fishchel, у всех, наверное, по-разному. У меня еще полгода точно что-то было. А уж если ребенек льнёт..., то и  вовсе спустя два-три года ощущение прилива молока было.
Со страршим как-то быстрее прошло, а со второй долго было.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12169 : 09 Октября , 2017, 14:55:51 »

Сибирочк@,  :shock:  Ничего себе!Я с дочкой вынужденно прекратила, поэтому принимала таблетки. А сейчас с сыном третью неделю не кормлю, а при надавливании молоко выделяется, думала, что это ненормально. Спасибо, теперь понятно.

Доча 2011
Сынок 2015
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #12170 : 09 Октября , 2017, 15:02:50 »

fishchel,.  А зачем вы там чего то надавливаете, простите? Я вот кормить перестала в начале июня, и даже не знаю выделяется что то или нет, не проверяю и не хочу, зачем? Ничего не беспокоит, грудь мягкая.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #12171 : 09 Октября , 2017, 15:11:13 »

Сейчас вообще агентства делают свадьбу для двоих и платье есть, я б такую хотела. И не обидно никому, проф фотографа нанять, смотрите все и радуйтесь, никому не обидно. Чем кормить всех. Меня вот тоже позвали, хотя по сути я не очень им и близкий родственник. Двоюродная сестра матери. Хотя конечно, повод собраться, но большинство присутствующих я увижу первый и последний раз. И такая неожиданная свадьба совсем не входит в мои планы и по времени и по финансам. Все таки не на чтз поехать, а в Оренбург. Хоть бы из уважения подождали месяц два.
AlyonaM
постоялец

Награды
« Ответ #12172 : 09 Октября , 2017, 15:22:00 »

Как учитель выставляет оценки за четверть? От какого среднего балла уже 5? Если например у нас 4,6 ?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #12173 : 09 Октября , 2017, 15:34:30 »

Согласна с Василич, свадьба для двоих классный вариант, с родителями и близкими родственниками посидеть в  ресторане и отправить деток на Мальдивы на медовый месяц или куда сами захотят, тут можно и помочь.
но это у меня такое представление, у нас родня вообще не роднится, даже родные, поэтому можно обойтись и без банкета на 100 человек.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #12174 : 09 Октября , 2017, 15:39:42 »

сейчас свадьбы пышные в прошлое уходят, а свадьба в кредит-это вообще идиотом надо быть.  знакомая так выходила замуж-я ей советовала деньги лучше потратить на 1 взнос по ипотеке (у мужа еще какие-то преимущества были как воевавшему в горячих точках), так нет-мы же крутые. по 40 лет обоим-до сих пор в общаге живут.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #12175 : 09 Октября , 2017, 15:45:03 »

Почему идиотом? Хочется людям массовых гуляний, душа может просит. :ура:
Сразу диагноз - идиот. :idiot2:

Понятно, что каждый говорит о себе, но чужая точка зрения тоже имеет место быть. ;)
У нас, кстати, родня мужа достаточно тесно и дружно общается. В тяжелые моменты особенно поддержка такого количества человек очень кстати приходится, а радостные моменты хочется разделить, тем более. :mrgreen:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #12176 : 09 Октября , 2017, 15:53:04 »

В той же деревне ситуация, у других родственников. Сделали дочери свадьбу, залезли в кредиты, планировали с пенсии отца платить. (поздняя дочь у них). Через месяц отец неожиданно умирает, было в 2012 году, мать до сих пор в кредитах этих. А дочуля через год развелась. Муж ее бил и даже до свадьбы были случаи рукоприкладства. Но это уже полная клиника, конечно.
В этом случае именно молодые хотят свадьбу и понимать не хотят, что денег то и нет.  Сестра тоже на поводу идет, ну им же хочется, чтоб все было, все по настоящему. Я вот не пойму, а сами то по уму почему не хотите делать, а с родителей требуете? Зачем было залетать в 17 лет?  Учиться еще два года. 
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12177 : 09 Октября , 2017, 16:00:58 »

fishchel,.  А зачем вы там чего то надавливаете, простите? Я вот кормить перестала в начале июня, и даже не знаю выделяется что то или нет, не проверяю и не хочу, зачем? Ничего не беспокоит, грудь мягкая.

Василич, вопрос, конечно, риторический 😄. Любопытно стало.

Доча 2011
Сынок 2015
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #12178 : 09 Октября , 2017, 16:50:33 »

В той же деревне ситуация, у других родственников. Сделали дочери свадьбу, залезли в кредиты, планировали с пенсии отца платить. (поздняя дочь у них). Через месяц отец неожиданно умирает, было в 2012 году, мать до сих пор в кредитах этих. А дочуля через год развелась. Муж ее бил и даже до свадьбы были случаи рукоприкладства. Но это уже полная клиника, конечно.
В этом случае именно молодые хотят свадьбу и понимать не хотят, что денег то и нет.  Сестра тоже на поводу идет, ну им же хочется, чтоб все было, все по настоящему. Я вот не пойму, а сами то по уму почему не хотите делать, а с родителей требуете? Зачем было залетать в 17 лет?  Учиться еще два года. 
глупость человеческая, причем с обеих сторон.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #12179 : 09 Октября , 2017, 16:52:52 »

Василич, не могу понять, что вас так задело?
Не ваши же дети женятся. Ну, беременная дочка, ну, хочется на широкую ногу свадьбу сыграть. Может у людей в жизни нет других радостей? Кроме как загулять всем селом. А про фотосессии и путешествия они и не слыхивали.
Ну, хотят они по старой русской традиции прогулять годовой бюджет семьи за день?
Вам то что с  того? Радуйтесь, что вспомнили про седьмую воду на киселе, да на гулянку позвали.
Ну, тяжело потом кредит выплачивать.. Так не вам же.
Не ездите, если вам накладно. И все дела!

Я за любую свадьбу, какую бы кто не выбрал. Мне и с сотней дальней родни хорошо и вдвоем в кругосветный круиз классно !

Честно говоря, до других мне дела нет.
Страниц: 1 ... 810 811 [812] 813 814 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:05:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓