Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 828 829 [830] 831 832 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #12435 : 19 Октября , 2017, 15:16:56 »

....разговор-то как раз с уборки территории садика начался)))
Я не против уборки территории в садике, но либо тогда отстаньте со своими поборами, либо из этих денег и берите платите дворнику пусть убирает не только центральные дорожки....
Я вот к чему всё начала.
А то за всё заплати, ещё и приди убери.... (((((

ваша совесть видимо не платить вам не позволяет, моя позволяет :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12436 : 19 Октября , 2017, 15:17:45 »

Tata_R, Что вы так к уборке этой привязались?  Вот ну реально же чище будет,  если дети,  начиная так с 5 класса,  дежурить ежедневно будут.  Чем уборщица пройдет и грязь одной тряпкой по трем кабинетам размажет.  Да и не переломятся. Труд облагораживает человека. Прям устроили какой то треш  из уборки одного злосчастного класса.  
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12437 : 19 Октября , 2017, 15:20:24 »

Интересно стало теперь.
В школе, кто моет окна.
У кого как?
Тоже клининг? Уборщица за деньги (родители платят?)
У нас в прошлом году приглашали родителей (тех, кто не пришел на субботник).

В учебу старшего сына мыли родители (добровольно, кто хотел помочь).
У младшего в одной школе - уборщица (с класса собирали ежемесячно деньги на уборку кабинета - ежедневная уборка, мытье окон, генеральная уборка по необходимости).
В другой школе у младшего пока не знаю. Скажут сдавать деньги на уборку, буду сдавать.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12438 : 19 Октября , 2017, 15:21:58 »

Tata_R, Что вы так к уборке этой привязались?  Вот ну реально же чище будет,  если дети,  начиная так с 5 класса,  дежурить ежедневно будут.  Чем уборщица пройдет и грязь одной тряпкой по трем кабинетам размажет.  Да и не переломятся. Труд облагораживает человека. Прям устроили какой то треш  из уборки одного злосчастного класса. 

А на главный-то вопрос вы не ответили: на работе моете пол ежедневно, облагораживаете себя? Или все-таки "переломитесь"?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #12439 : 19 Октября , 2017, 15:28:13 »

Разбитная, у нас за квартиру так же) тоже надо идти узнавать  у меня  коэфициент налоговый применен 0,2, а у него почему то этот коэф. 1. зато на гараж у него  применен 0,2. вот каким образом налоговая решила на какое имущество льготу применить
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2017, 15:35:56 от nefrit » Сообщить модератору   Записан
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #12440 : 19 Октября , 2017, 15:29:18 »

все, про уборку надоело

расскажите мне, кто в курсе: какого ИКСа у нас налоги на квартиру с мужем по 1/2. у него 240 руб за прошлый год, а у меня 375???

и за машину за 2014 год аж прислали

хоть в раздражалку иди, подозреваю, что придется переться в налоговую разбираться рррррррр
Работая в суде и принимая от налоговой судбприказы заявления на выдачу суд.приказа (совсем в декрете потеряла термины :crazy2:) мы заметили, что налоги были древние.
Спросили у девочки, которая приносит, а приносила она коробками (!!!), по 20-30 штук. Это ппц просто
Вот мы суд.приказы выносим, отправляем, потом приходят граждане и возмущаются.... У кого всё давно оплачено, у кого уже в собственности нет давным давно... И мы выслушиваем ор недовольных, потом принимаем заявления на отмену, потом отменяем...Дурдом! Мартышкин труд, работу на "корзину"... А сотрудник говорит - ну а нам приказ свыше пришел - мы пошли, подняли, поделили и на всех суд.приказы заявления на выдачу суд.приказа накатали...
Вот так и работаем....
Ужс...

Так что - вам нужно разбираться...

Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #12441 : 19 Октября , 2017, 15:35:12 »

....разговор-то как раз с уборки территории садика начался)))
Я не против уборки территории в садике, но либо тогда отстаньте со своими поборами, либо из этих денег и берите платите дворнику пусть убирает не только центральные дорожки....
Я вот к чему всё начала.
А то за всё заплати, ещё и приди убери.... (((((

ваша совесть видимо не платить вам не позволяет, моя позволяет :ой засмущали:
Не платила. Только выливается это всё не в очень хорошее.

Когда сестра в школе училась (а мы учились в Казахстане) и когда родители не могли платить, её при всех и начинали - да как не стыдно и тд и тп. Подросток. При всех... Оч педагогично....
Это так, пример.
В садике конечно не так, но всё же обстановка и отношение....

Дарья❤
Евгений❤
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #12442 : 19 Октября , 2017, 15:38:23 »

все, про уборку надоело

расскажите мне, кто в курсе: какого ИКСа у нас налоги на квартиру с мужем по 1/2. у него 240 руб за прошлый год, а у меня 375???

и за машину за 2014 год аж прислали

хоть в раздражалку иди, подозреваю, что придется переться в налоговую разбираться рррррррр
С налогами вообще какая-то беда...
Как разбираться даже не знаю.
Нам пришел налог за машину, которую продали 2 года назад. Написали запрос в налоговую, они прислали "машина с учета не снята, необходимо оплатить". Поехала в гаи, всё ок, снята 2 года назад. Как теперь налоговой это объяснить хз.
С квартирами вообще какая-то неразбериха. Была у меня доля в родительской квартире, которую продали 2 года назад. Мне пришёл налог, родителям нет. Вот как так?
Ещё и тянули с этими налогами.
У них при объединении районов какие-то сбои произошли видимо.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12443 : 19 Октября , 2017, 15:39:53 »

Валентинkа, вы меня извините конечно, но работая в суде, вы же можете поставить на место любого, кто захочет на вас оказать давление в вопросе добровольно-принудительных платежей. Сослаться на закон, в конце-концов, сообщить о месте работы. Я не сторонник таких методов, но что-то от ваших постов исходит такая безысходность.

Доча 2011
Сынок 2015
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #12444 : 19 Октября , 2017, 15:49:37 »

Валентинkа, вы меня удивляете прям. это добровольные взносы. никто не имеет с вас их требовать добровольно-принудительно. считаю нужным плачу, нет, значит нет. а если после этого на моего ребенка будет давление, то хуже будет тем кто давит.
поверьте все решаемо. нужно четко обрисовать свою позицию всего лишь.
если можно напишите в личку номер садика, мы вроде где то недалеко живем с вами))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #12445 : 19 Октября , 2017, 15:51:26 »

Валентинkа, вы меня извините конечно, но работая в суде, вы же можете поставить на место любого, кто захочет на вас оказать давление в вопросе добровольно-принудительных платежей. Сослаться на закон, в конце-концов, сообщить о месте работы. Я не сторонник таких методов, но что-то от ваших постов исходит такая безысходность.
В садике заполняется анкета где и кем работают родители. Заведующая наверное прекрасно знает и понимает. Уж на ребенке точно никак не отразиться не оплаченные добровольные взносы.

Папа в гос.учреждении работает. Меня всегда учителя стороной обходили, корректно разговаривали. На собраниях классная всегда немного побаивалась говорить, вечно на маму косилась. И директор если приходила на собрание, тоже осторожно говорила, подбирая слова. Директор в коридоре здоровалась называя моё имя, при этом она никакого предмета нам не преподавала. Всё это не спроста. Прекрасно они знают и понимают чем может обернуться.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12446 : 19 Октября , 2017, 16:04:10 »

Tata_R, Что вы так к уборке этой привязались?  Вот ну реально же чище будет,  если дети,  начиная так с 5 класса,  дежурить ежедневно будут.  Чем уборщица пройдет и грязь одной тряпкой по трем кабинетам размажет.  Да и не переломятся. Труд облагораживает человека. Прям устроили какой то треш  из уборки одного злосчастного класса. 

А на главный-то вопрос вы не ответили: на работе моете пол ежедневно, облагораживаете себя? Или все-таки "переломитесь"?
рабочее место свое?  Нет.  Не мою.  У меня разъездной вид работы.  В офисе нахожусь крайне редко. 
Уборщица у нас есть.  Наверное.  Не знаю.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12447 : 19 Октября , 2017, 16:06:45 »

Да и зачем сравнивать взрослого и ребенка в этом плане?  Я свое отмыла в свое время.  Труд меня облагородил 😊 И нынешней молодежи не повредит.  А то растут какие то парниковые дети. Все им положено,  а они ничего не должны
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12448 : 19 Октября , 2017, 16:19:47 »

Да и зачем сравнивать взрослого и ребенка в этом плане?  Я свое отмыла в свое время.  Труд меня облагородил 😊 И нынешней молодежи не повредит.  А то растут какие то парниковые дети. Все им положено,  а они ничего не должны

Поймала сейчас себя на мысли, что у меня принципиально разный подход к воспитанию разнополых детей. Сын, да, пусть моет, с него не убудет. А дочка намоется еще за свою жизнь. Дочку жалко почему-то.

Доча 2011
Сынок 2015
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12449 : 19 Октября , 2017, 16:27:23 »

Должны: помогать дома, заботиться о близких, соблюдать законы РФ, локальные акты тех учреждений, который посещают. Все остальное - либо по желанию на добровольной основе, либо на договорной основе по гражданскому кодексу.

Страниц: 1 ... 828 829 [830] 831 832 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓