Ольгa
« Ответ #13740 : 07 Февраля , 2018, 13:47:27 »
Столько про сковородки написали) Расскажите мне о ножах) кто чем пользуется, какие фирмы, ну и конечно где купить подешевле))) Были керамические, уже поистрепались за три года...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Рыжуша
« Ответ #13741 : 07 Февраля , 2018, 15:23:13 »
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю. Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения? п.с. раньше всегда думала, что это для диабетиков...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
marisabelca
« Ответ #13742 : 07 Февраля , 2018, 15:40:22 »
Девочки, что такое цикорий? Ну я понимаю, что это напиток, заменитель кофе... больше ничего не знаю. Это всем можно пить? Детям можно? Имеет какой-то лечебный эффект или нет? Его просто так можно пить или есть какие-то ограничения? п.с. раньше всегда думала, что это для диабетиков...
цикорий - это напиток из корня растение, растет везде вдоль дорог, такой голубенький цветочек высокий. Можно всем, если это действительно натуральный цикорий. В отличие от кофе не содержит кофеина, а только полезные вещества. Ограничений особо никаких нет. Мне нравился только цикорий фирмы Чикорофф и еще какой то, сейчас уже не помню. Давно не пью. Все, что распространенно - это такая пыль не вкусная.
Рыжуша
« Ответ #13743 : 07 Февраля , 2018, 15:51:03 »
marisabelca , спасибо ))) всегда почему-то думала, что это напиток для тех, у кого со здоровьем проблемы какие-то ))) типа лечебного.....
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Ронья
« Ответ #13744 : 07 Февраля , 2018, 16:22:47 »
Рыжуша , цикорий снижает давление, причём ощутимо (мне, по крайней мере :)), поэтому гипотоникам не рекомендуют его пить
m.anna
« Ответ #13745 : 07 Февраля , 2018, 16:29:44 »
Подскажите, пожалуйста, контакты мастериц по изготовлению пряников. С меня + в карму.
самые вкусные и красивые у
https://vk.com/uralpryanik
marisabelca
« Ответ #13746 : 07 Февраля , 2018, 16:35:47 »
Рыжуша , цикорий снижает давление, причём ощутимо (мне, по крайней мере :)), поэтому гипотоникам не рекомендуют его пить
это скорее индивидуальные особенности)))
marisabelca
« Ответ #13747 : 07 Февраля , 2018, 16:36:50 »
Девочки, а вот скажите, у меня у одной при взгляде на торты с рогом единорога по центру мысли возникают совсем не детские?))))))
janeli
« Ответ #13748 : 07 Февраля , 2018, 16:55:21 »
цикорий - это напиток из корня растение, растет везде вдоль дорог, такой голубенький цветочек высокий. Можно всем, если это действительно натуральный цикорий. В отличие от кофе не содержит кофеина, а только полезные вещества. Ограничений особо никаких нет. Мне нравился только цикорий фирмы Чикорофф и еще какой то, сейчас уже не помню. Давно не пью. Все, что распространенно - это такая пыль не вкусная.
Мне нравиться фирма здоровье, правда этим летом партия пережаренная была, не вкусная, и у них есть же жидкий, концентрированный в стеклянной баночке - удобно.
мама Оля
« Ответ #13749 : 07 Февраля , 2018, 16:57:44 »
Я купила недавно цикорий, распробовала не сразу. Через пару заходов даже понравился.Пью по утрам.На давление никак не влияет,у меня обычно пониженное.
МашаМамаша
« Ответ #13750 : 07 Февраля , 2018, 17:35:51 »
Девочки, а вот скажите, у меня у одной при взгляде на торты с рогом единорога по центру мысли возникают совсем не детские?))))))
я не видела таких еще))) покажи?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
marisabelca
« Ответ #13751 : 07 Февраля , 2018, 18:55:29 »
МашаМамаша ,
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #13752 : 07 Февраля , 2018, 19:25:05 »
marisabelca , :-D
Сибирочк@
« Ответ #13753 : 07 Февраля , 2018, 20:59:13 »
marisabelca , я такие видела. У меня мыслей недетских не возникло. Просто эта конструкция мне единорога не напомнила.
МашаМамаша
« Ответ #13754 : 07 Февраля , 2018, 21:08:42 »
marisabelca , ого.. ну да своеобразненько
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)