Tatianka
« Ответ #14115 : 12 Марта , 2018, 10:48:26 »
Сибирочк@ , если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
nefrit
« Ответ #14116 : 12 Марта , 2018, 10:59:56 »
Сибирочк@ , Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
marisabelca
« Ответ #14117 : 12 Марта , 2018, 11:02:26 »
Сибирочк@ , если это "молодец", то почему нельзя просто сказать, что молодец? Чем молорик от молодца отличается?
ну так то мы много всяких слов говорим, у которых есть правильное значение. Молодец слишком сухо и банально, молорик - это жаргонизм.
Сибирочк@
« Ответ #14118 : 12 Марта , 2018, 11:14:03 »
Сибирочк@ , Журавлину на кирова не рассматривали?, мы были там летом, нам понравилось. цены не высокие
Нам с мужем нравится. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево, а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
Я считаю, что у Рестостар все рестораны не дешёвые.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2018, 14:47:07 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #14119 : 12 Марта , 2018, 11:19:47 »
Нам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево, а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
недорогие и недешевые. Средние они.
Точно не для компании, где со своей едой ходят.
Вообще, если надо и алкоголь и еду свою, то первое , что приходит на ум-это сауна)))))) :crazy2: :uglystupid2:
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #14120 : 12 Марта , 2018, 11:23:04 »
Мишкинамама , а мне приходит в голову, "какого рожна"? Если у меня нет возможности куда-то сходить или съездить, то я вообще предпочитаю дома остаться. Не люблю ужиматься, гулять так гулять!
Мишкинамама
« Ответ #14121 : 12 Марта , 2018, 11:26:09 »
Мишкинамама , а мне приходит в голову, "какого рожна"? Если у меня нет возможности куда-то сходить или съездить, то я вообще предпочитаю дома остаться. Не люблю ужиматься, гулять так гулять!
вот-вот. Тем более позориться перед однокурсниками своей "экономией". Ну, нет возможности идти, так лучше не идти вовсе.
Все же к нашему возрасту (к 40 годам почти) уже многие чего-то достигли, могут себе позволить сходить хотя бы в кафе среднего уровня.
Поэтому на эти встречи у нас приходит немного народа. Кто-то не так выглядит, у кого-то нет возможности.
Я тоже лет 10-15 назад была не частым гостем на подобных мероприятиях: то одеть нечего, то выгляжу не так как-то, то кризис был в личной жизни, то в финансовой, всякое бывало. Просто не ходила, настроения не было.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2018, 11:29:38 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #14122 : 12 Марта , 2018, 11:33:59 »
Мишкинамама , договорились очень заранее. Даже более чем, почти за 2 месяца до встречи. Например, средний чек в своей компании - 700руб. Это проверено на себе и не раз. Очень недорогой алкоголь, кому надо. О банкете речи не идёт - каждый закажет что хочет, хоть салатик с бокалом вина, хоть кусочек тортика с чаем. Самый центр города - хоть куда потом уедешь. Нет, там депозит аж 500руб. Интересно на сколько они посидеть рассчитывают, на 150 руб?
zoltrix
« Ответ #14123 : 12 Марта , 2018, 11:38:42 »
Сибирочк@ , я не спец в кафе-ресторанах конечно, но вот 7 марта мы с девочками с работы зашли с Амазонку возле кт Урал, тк это было близко, я была за рулем, оставила там 330 руб (салат, пицца, морс) по мне нормально у них. двое брали спиртное и мясо, там конечно ценник дороже (мясо 310 руб, салат 160 руб, спиртное не знаю)
Сибирочк@
« Ответ #14124 : 12 Марта , 2018, 11:42:56 »
zoltrix , спасибо Юля. Я смотрю, у нас тихо в теме. Никто, похоже, на себя ответственность брать не хочет, а то потом кому-то не понравится, а ты виноват останешься. Тоже помолчу.
zoltrix
« Ответ #14125 : 12 Марта , 2018, 11:45:48 »
Сибирочк@ , а главное то не написала)), мясо такой кусок приличный принесли вход со стороны ул Красная. мы вот чисто случайно туда зашли посмотреть и остались там.
nefrit
« Ответ #14126 : 12 Марта , 2018, 11:49:34 »
Нам с мужем нравиться. Цены как не высокие? Даже для меня там недешево, а уж для тех, кто собрался свою еду нести...
Журавлину я сравнивала с коровой, мне показалось что дешевле.
а вы не спрашивали на какую сумму рассчитывают отдохнуть? может исходя из суммы выбирать.
Сибирочк@
« Ответ #14127 : 12 Марта , 2018, 11:50:39 »
nefrit , да как-то неудобно.... Наверное, так и надо сделать! Ещё я думаю, что прям вот поесть никому не надо, посидеть-пообщаться, поэтому прямо вот изысканная кухня, полагаю, что не нужна.
zoltrix
« Ответ #14128 : 12 Марта , 2018, 12:15:23 »
Сибирочк@ , может в Папа Карло тогда?
Сибирочк@
« Ответ #14129 : 12 Марта , 2018, 12:20:27 »
zoltrix , не. Я сама не хочу. Это для семей с детьми. Мы там часто бываем. Вообще, интересно так. У кого семья и дети, хотят днем встретиться в кафе или ресторанчике семейного типа. У кого нет детей предлагают поздний вечер и всякие там непонятные заведения.