OlgaOlgaOlga
« Ответ #17805 : 13 Января , 2020, 19:09:06 »
Эко-шуба чебурашка вот такая: "Наши экошубы сделаны из натуральной овечьей шерсти на тканевой основе. Мы бережно относимся к природе, поэтому при производстве шубок используем стриженную овечью шерсть. Натуральная шерсть незаменима в холодную погоду, уникальные качества овечьей шерсти позволяют носить эко-шубу при любой температуре от 0 до -30. Очень высокая износостойкость позволяет изделиям из овечьей шерсти сохранять свою мягкость и форму не один год." Про мех керли, я так и написала, что догуглилась и на это напала, да это другое
« Последнее редактирование: 13 Января , 2020, 19:23:37 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Vredina
« Ответ #17806 : 13 Января , 2020, 22:41:50 »
Добрый вечер, подскажите, получила права и хочу на нашей машине где то на северке потренироваться, может есть какие то площадки, если горка будет было бы вообще идеально)
K@ti
« Ответ #17808 : 13 Января , 2020, 23:43:26 »
Vredina , даже не знаю есть ли специализированные площадки на северке... Как вариант можно поздно вечером или ранним утром возле любого ТРК покататься. Если по дороге надо, то можно на тополинке. Около ленты, ближе к лесу улица татищева, переходит в 250лет, затем вдоль леса, вдоль ньютона выходит к ла трактор. Ранним утром в субботу и воскресенье там вообще машин нет, да и в будни днём там мало машин.
Vredina
« Ответ #17809 : 14 Января , 2020, 00:19:11 »
Vredina , даже не знаю есть ли специализированные площадки на северке... Как вариант можно поздно вечером или ранним утром возле любого ТРК покататься. Если по дороге надо, то можно на тополинке. Около ленты, ближе к лесу улица татищева, переходит в 250лет, затем вдоль леса, вдоль ньютона выходит к ла трактор. Ранним утром в субботу и воскресенье там вообще машин нет, да и в будни днём там мало машин.
Спасибо)))
Хотели в эти выходные покататься рано утром, поставили будильник на 5.30 но ребенка поднять не смогли)) пожалели. Буду пытаться на следующих детей пристроить, надо потренироваться, а то машина на механике, совсем не такой ход пидалей как на учебной)) это не автомат где сел и поехал(
natalia2003
« Ответ #17810 : 14 Января , 2020, 01:31:40 »
Vredina , у нас катающихся много около кардиоцентра. За светофором (пересечение Родионова и Татищева) напротив кардиоцентра, где маршрутки останавливаются на перекур. Получается пространство по Татищева между кардиоцентром и метраном. Там и учебки, и тренирующиеся. Но !!!! там же и ещё не получившие вод удостоверение ездят. Видела неоднократно как змейку тренировались делать - бутылки ставили. Если по Татищева до П-2 доехать, то там и природные ,,горки,, есть. Есть и не природные :-) например спуск на парковку метрана. Там шлагбаума нет, можете тоже покататься. K@ti , вы давно были, видимо, в тех краях. Как детей со школы забирать (а это обед , полдень) - аврал на Родионова. Весь П-2, видимо, съезжается. Помимо машин ещё и пешеходы вдоль дорог, и где попало пр. Родионова переходят.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2020, 01:39:19 от natalia2003 »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #17811 : 14 Января , 2020, 06:43:31 »
natalia2003 , я в это время там не проезжаю)) часиков в 10:00-11:00 точно не много машин и в 15:00-16:00. В воскресенье утром школа не работает, до 9:00 практически машин нет. Но конечно сравниваю с другими дорогами. Найти на с/з дороги вообще без машин не реально.Vredina , ого! В 5:30?! В воскресенье можно и с 7:00 до 9:00 поездить, в основном все спят. Как вариант ещё в парковом посмотреть самые дальние участки дорог, ближе к лесу.
neAngel
« Ответ #17812 : 14 Января , 2020, 08:13:17 »
В парковом с утра в выходные вообще машин почти нет - нам в вс понадобилось с"ездить, северок вообще не знаем, и ничего, машин ну оочень мало было даже часов в 10-11 утра - бейвеля и т.п.
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
K@ti
« Ответ #17813 : 14 Января , 2020, 08:36:16 »
Ещё вспомнила про парковку у торгового центра, которая у реки. Сейчас там нет шлагбаума. Машины припаркованы только в первом-втором ряду. Большая территория пустая. Возможно торговый ближе, чем конец с/з.
Vredina
« Ответ #17814 : 14 Января , 2020, 08:50:55 »
natalia2003 ,спасибо))) наведаемся в эти края K@ti, Да я в эту субботу, полная уверенности, решила в ленту съездить, по прямой по бр. кашириных несколько остановок, думала ну неужели не доеду, на учебной ездила хорошо, страха не было. Села, поехала, заехала по пути в шининвест ,купила наклейку "начинающий водитель", а потом на перекрестке косарева/кашириных просто не могла тронуться 2 светофора подряд :sad: :sad: :sad:, естественно всю оббибикали, подозреваю, что не попала в 1ю передачу и включила 3ю. Доползла до ленты и поменялись с мужем местами, теперь жуткий страх заглохнуть где то на перекрестке. Вот и хочу потренироваться в трогании, чтоб совсем никого не было, а то народ у нас нервный :смеется:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2020, 08:59:40 от Vredina »
Сообщить модератору
БТ
« Ответ #17815 : 14 Января , 2020, 09:47:53 »
Vredina , мы так с мужем ездили (я училась со своей машиной дружить)))) по частному сектору, недалеко от дома. Возможно, возле вашего дома тоже есть частный сектор?) Там движения нет, дороги неровные, горки, ямки и канавки были. Вот и учились, тихонько на первой передаче, трогались, объезжали, поворачивали... Никто не бибикал, не торопил, учились вечером, после работы. Потом уже выезжали на улицы со светофорами и кучей машин.
natalia2003
« Ответ #17816 : 14 Января , 2020, 10:24:26 »
Vredina , в ленту не самый удачный выбор. Я как-то ездила в поликлинику детскую к 8:00 (она за лентой, следующий поворот). Стройные ряды машин ... Там же ещё узкая дорога по сути, вот все нервные, видимо. У нас как всегда - один проспал, второй опоздал и пр. Лучше в конце Татищева, за Родионова который участок, после светофора - там народу мало. И не надо рано вставать, там и днём мало народу. П-2 ездит по новоградскому, так как дорога хорошая только до метрана, а дальше - лес со всеми вытекающими. Но вам вполне хватит поездить: участок от кардиоцентра до парковки метрана.
Vredina
« Ответ #17817 : 14 Января , 2020, 10:27:32 »
Vredina , в ленту не самый удачный выбор. Я как-то ездила в поликлинику детскую к 8:00 (она за лентой, следующий поворот). Стройные ряды машин ... Там же ещё узкая дорога по сути, вот все нервные, видимо. У нас как всегда - один проспал, второй опоздал и пр. Лучше в конце Татищева, за Родионова который участок, после светофора - там народу мало. И не надо рано вставать, там и днём мало народу. П-2 ездит по новоградскому, так как дорога хорошая только до метрана, а дальше - лес со всеми вытекающими. Но вам вполне хватит поездить: участок от кардиоцентра до парковки метрана.
Нет там полос 5 точно было, я про ленту на Кашириных, которая к торговому центру ближе
Belk@
« Ответ #17818 : 14 Января , 2020, 10:57:43 »
Vredina , неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Anda
« Ответ #17819 : 15 Января , 2020, 04:12:06 »
Vredina , неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
Тож так подумала, терпеть не могу этот перекрёсток.