Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1201 1202 [1203] 1204 1205 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18030 : 21 Июня , 2020, 22:44:14 »

Belk@,скат без ножек у меня теперь тоже есть ;)))
:2funny:
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18031 : 21 Июня , 2020, 23:40:24 »

Barbarella, можно на озоне, валдберисе, детский мир, дочки-сыночки посмотреть. Доставка побыстрее, чем в закупках.
Типо такой надо https://www.ozon.ru/context/detail/id/151890869/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_SSC&gclid=EAIaIQobChMI6sjvwseT6gIVC4GyCh3fvANjEAQYBiABEgLb7_D_BwE
По цене возможно и дешевле есть, я первую ссылку открыла.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18032 : 21 Июня , 2020, 23:45:26 »

Сбер прислал смс: "Уважаемый клиент, в банке изменился способ информирования: вместо СМС будут поступать уведомления в приложение Сбербанк Онлайн в формате push. Посмотреть их можно на экране входа, нажав «колокольчик». При отсутствии интернета поступит СМС. Стоимость Мобильного банка не изменится."
Возникает вопрос "есть ли смысл в оплате мобильного банка, если смс - информирования не будет?"

У меня в ВТБ нет мобильного банка, приходят только push-уведомления. Услуга бесплатная, меня устраивает.

У них давно эта ерунда. Неудобно, честно говоря. Про мобильный банк - насколько я понимаю, он не только в смс заключается, а это и вообще их приложение для смартфона?

Я никогда не вникала в особенности мобильного банка. Всегда думала, что это смс-оповещение и возможность перевести деньги с помощью смс.
Мобильное приложение по идее должно работать в не зависимости от мобильного банка. Но точно не знаю.
Надо почитать, возможно и мобильный банк не нужен, хоть 60руб в месяц экономить буду))
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18033 : 21 Июня , 2020, 23:46:21 »

K@ti, благодарю за совет! Прошлую горку покупала в закупках, все быстро было и сильно дешевле чем в магазинах. Я на Авито уже тоже нашла, но здесь спрашиваю именно про совместные закупки, а то не помню где искать ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18034 : 21 Июня , 2020, 23:52:09 »

С мобильным банком не все так просто!

Функции Мобильного банка
Можно подключить и отключить Мобильный банк Сбербанка через Сбербанк Онлайн, банкомат, телефон и в офисе учреждения. Ведь особенностью сервиса выступает заказ процедур посредством СМС и ussd-команд, чтобы упростить процесс взаимодействия. При этом клиент может сам выполнять такие процедуры:

Пополнение телефона (своего и других лиц);
Переводы на карты, в т.ч. по номеру телефона. Также доступно выполнять транзакции держателям карточек Сбербанка и на свои.
Оплаты услуг организаций;
Перечисления в счет юридических лиц;
Выполнение платежей по задолженностям, в т.ч. в другие инстанции;
Пополнение кредиток.
Имея доступ в Сбербанк Личный Кабинет и желая отключить Мобильный банк, необходимо  помнить, что при помощи СМС происходит  активация и приходит информация о доступе к сервису.

Использование интернет-банка

При неактивном Мобильном банке клиент теряет возможность постоянно пользоваться сервисом, ведь все подтверждения и даже вход в Личный Кабинет происходит посредством взаимодействия через СМС-уведомление. В такой ситуации у клиента остается только возможность запросить в банкомате одноразовые пароли и по ним проводить процедуры. Но они однократны и после применения становятся неактивными.

Потому предварительно стоит оценить, действительно ли Онлайн и Мобильный банк не нужны.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #18035 : 22 Июня , 2020, 00:20:54 »

У меня Теле2 смс с банком платными считает - вне тарифа почему-то... т.е. кроме фиксированной платы за тариф надо ещё денег закидывать ради этих смс.... у других операторов так же?
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18036 : 22 Июня , 2020, 11:02:33 »

У меня Теле2 смс с банком платными считает - вне тарифа почему-то... т.е. кроме фиксированной платы за тариф надо ещё денег закидывать ради этих смс.... у других операторов так же?
В смысле входящие считает платными? Я считала, все входящие бесплатно. Ну если только не роуминг.

У меня Теле2, все исходящие СМС за счет тарифа, все входящие бесплатно.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #18037 : 22 Июня , 2020, 11:07:54 »

В смысле входящие считает платными? Я считала, все входящие бесплатно. Ну если только не роуминг.

У теле2 на короткий номер 900 смс платная, т.е. при совершении платежа через смс, плюсом списываются деньги за саму смс.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18038 : 22 Июня , 2020, 13:20:15 »

У теле2 на короткий номер 900 смс платная, т.е. при совершении платежа через смс, плюсом списываются деньги за саму смс.

как интересно, прослежу, как у меня дела с этим! Я тоже на теле2

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18039 : 22 Июня , 2020, 15:05:54 »

Понятно. Просто я на 900 и другие банковские короткие номера никогда СМС-ки не отправляла. Ну и стараюсь на телефоне вообще денег не иметь. Во избежание непонятных списаний (ибо концов потом не найдешь). Кладу ровно нужную сумму в день, когда тариф надо оплатить.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18040 : 22 Июня , 2020, 15:06:29 »

Девочки, привет. Хочу дочери на Др подарить микроскоп. не игрушечный) Кто-то разбирается? Хотя бы в общих словах нужна консультация вначале. а потом уже тонкости. Я нашла сайт, где можно заказать, но сильно искать не напрягалась. Я сама. ничего вообще не понимаю.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #18041 : 22 Июня , 2020, 16:50:47 »

OlgaOlgaOlga, Оля посмотри вот здесь w*ww.4gla*za.ru, звездочки убрать, хороший выбор у них. мы давно здесь покупали фирму левенгук. вот уже не помню по каким критериям выбирали.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18042 : 22 Июня , 2020, 20:21:16 »

Девочки, привет. Хочу дочери на Др подарить микроскоп. не игрушечный) Кто-то разбирается? Хотя бы в общих словах нужна консультация вначале. а потом уже тонкости. Я нашла сайт, где можно заказать, но сильно искать не напрягалась. Я сама. ничего вообще не понимаю.
у тех же 4 глазов есть видео с разъяснениями о микроскопах. https://www.youtube.com/watch?v=ca47HLRwEYg&fbclid=IwAR05MgObs4vQXx8lsji42P_hdeB-KLqNBnObFarKRtVQHc-SoFRfg9y5wPQ

а есть такой комментарий: https://mel.fm/nauchpop/468253-microscope

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18043 : 22 Июня , 2020, 20:49:19 »

Barbarella, спасибо большое за статью, чуть отложила в голове. У меня разбег по цене от 10 до 35, а я не могу разобраться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18044 : 22 Июня , 2020, 21:04:12 »

OlgaOlgaOlga, есть прям видео биологов, где они рассказывают, как выбирать. точно делал Николай Копылов, он есть на фб, но похоже не сохранилось видео. недавно девушка делала, не могу фамилию вспомнить. доходчиво объясняют.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 1201 1202 [1203] 1204 1205 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓